Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 802 из 1000 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 19999
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Всем привет! СИжу читаю ваши темы... Девченки, вы садистки, "майте совисть"!!! Муж пол года в рейсе!!
    Вот поеду его встречать в среду) После ваших переписок,главное не набросится на него прямо в аэропорту)))))
    тю, пол года..у меня в первые 6м даже не встает))))

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Бцж вобще нигде не ставят, кроме стран третьего мира.
    нам осталась 4-я акдс ..я вот думаю ставить ее или нет...

а после статьи мужчины на нашем форуме, что у него случилось с ребенком после БЦЖ,...думаю прививать 2го ребенка или не заниматься этим и спать спокойно...а то после каждой вакцинации переживаешь

У меня сестра с 7 лет не ставит прививки малому...отказываются от всех....

3. Вверх #16023
    Частый гость Аватар для Schumhol
    СмеюсьЧитаю Варе сказку про колобка,теперь она ходит и говорит "Каблябок")))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Я вчера нашла статью о прививках в Швейцарии и Европе так вот они за всю жизнь делают 7шт
    а мы только до 2-х лет 10шт ( с учетом гепатита и манту)....
    Такое как БЦЖ, гепатит и ревакцинации у них нет....и живут дольше нас..

знаю что эту тему мы обсудлаи..но я под впечатлением....
    В Швейцарии, как и в Америке и почти во всей Европе туберкулез - это редкая болезнь, которая встречается в лучшем случае у бомжей, так же как и гепатит. А у нас каждые 15 минут ставят диагноз туберкулез и летом больные с тубдиспансеров подрабатывают официантами в пляжных барах, чтобы было за какие деньги лечиться в остальное время года. И это только вершина айсберга.

5. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В Швейцарии, как и в Америке и почти во всей Европе туберкулез - это редкая болезнь, которая встречается в лучшем случае у бомжей, так же как и гепатит. А у нас каждые 15 минут ставят диагноз туберкулез и летом больные с тубдиспансеров подрабатывают официантами в пляжных барах, чтобы было за какие деньги лечиться в остальное время года. И это только вершина айсберга.
    Да уж...(((

Я кстати в эту Б сдаю анализ на сахар..причем он считается обязательным...обьясняют так-мол много деток с рождения с повышенным сахаром....2 года назад даже не слышала о таком анализе

6. Вверх #16026
    Да уж...(((

Я кстати в эту Б сдаю анализ на сахар..причем он считается обязательным...обьясняют так-мол много деток с рождения с повышенным сахаром....2 года назад даже не слышала о таком анализе
    у меня папа маме подарил на 8 марта глюкометр, мерить сахар (она сама заказала).... теперь бегает всех "уколоть" пытается)))) Хотя у нее ттт норма, но вот нечем больше заняться, счетчик Гейгера потеряла (а то раньше бегала радиацию измеряла везде)

7. Вверх #16027
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    в Германии, например и бомжи не такие))) в основном это так -образ жизни... и если у него ещё собачка, так за неё ему деньги доплачивают. Туберкулёз тоже наверное очень редко...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #16028
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха!!! Только хотела написать "Где наша маньячка? За собачками беспардонными наблюдает что ли?"...
    а оно воно че, Михалыч...
    нет, я поглощаю еду)

9. Вверх #16029
    а у нас на 3ю АКДС + капли полиемилит темпа была 2 дня.. теперь не делаю, очень страшно(

10. Вверх #16030
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    конечно я вспомнила как меня в больнице наругали тогда и сказали что нужно было давать много много пить, и 1-2 дня продержать ребенка БЕЗ ЕДЫ! чтоб вывести токсины!

ПЫ.сы.Анютке желаю скорейшего выздоровления
    ...она могла что то грязное взять в рот, тем более лезут зубки, и организм немного ослаблен!...грязные руки, игрушки...у меня малый в прошлом году был любитель облизывать поручни магазинных тачек для продуктов..мы его сажали, а он наклонялся и начинал грызть и облизывать...(((ох уж эти детки
    написала ТВ, пока следую Таниному совету, рисовый отвар, чай, кисль. малая веселая, как ни в чем не бывало, скачет, танцует, мультик попросила включить.
    вчера она пописяла на пол, пошла за тряпкой половой, елозила ею по полу, а потом в лицо себе тыкала, я как увидела, чуть не прозрела, может, из-за этого? Тряпка, как-никак половая((((
    Спасибо за беспокойство и советы!!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #16031
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    тю, пол года..у меня в первые 6м даже не встает))))
    даже после стимуляции? к врачу! ))))
    Да уж...(((

только вчера с мамой говорили на эту тему... 30 лет назад много о чем не слышали и много каких исследований не проводили... и дети здоровее рождались... что-то в этом есть... то что экология и образ жизни нынче оставляют желать лучшего - тут к гадалке не ходи... но все переживания и нервы, которые испытывает беременная, носясь по консультациям и ожидая результаты анализов - они до добра точно не доводят...

Я вспоминаю, как будучи беременной Дашкой сдавала в 1-ом роддоме кровь на какой-то генетический анализ... Так прийдя за результатом услышала "Что за дебила вы там носите? Прерывайтесь, а то всю жизнь будете сопли на кулак мотать!"
    А оказалось, что они просто срок беременности перепутали, и результаты анализа для такого неправильного срока были фатальные... Но у нас же еще и персонал "отзывчивый и добродушный"... я выбежала в истерике из лаборатории, а она мне в след орет "Дура! Потом родишь мясо и оставишь в роддоме!!!" а я добежала до машины и рыдала так, что машина подпрыгивала на месте!!! так меня трясло!

Так что... я с уверенностью (мои убеждения, ИМХО так сказать) могу сказать, что как минимум половину анализов во время беременности можно отсеить и наплевать на них.... Только хвост к носу нужно прикладывать и думать какие именно... А то пользуются сентиментальностью и тревожностью будущих мамочек, чтобы заработать денег...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #16032
    Я вспоминаю, как будучи беременной Дашкой сдавала в 1-ом роддоме кровь на какой-то генетический анализ... Так прийдя за результатом услышала "Что за дебила вы там носите? Прерывайтесь, а то всю жизнь будете сопли на кулак мотать!"
    А оказалось, что они просто срок беременности перепутали, и результаты анализа для такого неправильного срока были фатальные... Но у нас же еще и персонал "отзывчивый и добродушный"... я выбежала в истерике из лаборатории, а она мне в след орет "Дура! Потом родишь мясо и оставишь в роддоме!!!" а я добежала до машины и рыдала так, что машина подпрыгивала на месте!!! так меня трясло!
    .
    Аналогичный случай был у меня...в 1-й скрининг я сдала и всеее ХГ высокий...ПАПП в норме...оказалось не правильно ввели данные.....я чуть не поседела пока дождалась след анализы...

Блин нагрела малому булочку с повидлом...хотела разломать ее чтоб остыла....и так рванула что на палец попало это варенье и обпекла палец(((((((

13. Вверх #16033
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    очень странно, что в стране с поголовной вакцинацией от туберкулеза его ставят каждые 15 минут. Видимо прививка эта и является причиной "эпидемии".
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #16034
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    нет, я поглощаю еду)
    и яяяя... после вчерашнего похода к маме у меня гостинцев полный холодильник... и я сейчас извращаюсь
    Блины с картошкой под сливочно-грибным соусом я уже втоптала... теперь вот пришла очередь десЭрта... блины с икрой, с медом и все это со сладким чаем...
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    в Германии, например и бомжи не такие))) в основном это так -образ жизни... и если у него ещё собачка, так за неё ему деньги доплачивают. Туберкулёз тоже наверное очень редко...
    Вспоминаю, как познакомилась с бомжом в Испании, в Севилье ))))))))))) В жизни бы не подумала, что он бомж!!!!! Дядечка чистенький, покушал еду из пакета (фастфуд, типа как в Маке), а потом достал одноразовый станок и стал бриться... возле краника в парке... а я бегала туалет искала... ну и из всей толпы народа выделила его, как "своего", ибо кто ж еще в фонтанчике-кранике бриться будет, как ни наш русо-хохло-молдаван... Оказалось испанец, бомж... но веселый дядя, много рассказал и показал... про туалет кстати тоже

15. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    даже после стимуляции? к врачу! ))))

только вчера с мамой говорили на эту тему... 30 лет назад много о чем не слышали и много каких исследований не проводили... и дети здоровее рождались... что-то в этом есть... то что экология и образ жизни нынче оставляют желать лучшего - тут к гадалке не ходи... но все переживания и нервы, которые испытывает беременная, носясь по консультациям и ожидая результаты анализов - они до добра точно не доводят...

Так что... я с уверенностью (мои убеждения, ИМХО так сказать) могу сказать, что как минимум половину анализов во время беременности можно отсеить и наплевать на них.... Только хвост к носу нужно прикладывать и думать какие именно... А то пользуются сентиментальностью и тревожностью будущих мамочек, чтобы заработать денег...

Вот основная фраза нашей жизни((((
    вот как я возмущалась,когда окулист из 6 поликлиники рассказывала,что я плохоя мать,не хочу за 100 грн смотреть глазное дно,ведь она врач и знает,что в Филатова приводят 6-8 детей с раком глаз...

16. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для Агапе

.
    нет слов..как такое можно говорить беременной женщине????
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #16037
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Блин нагрела малому булочку с повидлом...хотела разломать ее чтоб остыла....и так рванула что на палец попало это варенье и обпекла палец(((((((
    огоо как ты нагрела варенье..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    очень странно, что в стране с поголовной вакцинацией от туберкулеза его ставят каждые 15 минут. Видимо прививка эта и является причиной "эпидемии".
    я даже не буду с тобой спорить))) хотя бы потому, что поголовной вакцинации у нас нет и не нужно ее выдумывать.
    у меня два правила есть - не разговаривать со свидетелями Иеговы и не спорить с противниками прививок.

19. Вверх #16039
    Позитивчик
    нет слов..как такое можно говорить беременной женщине????
    Я тогда просто была под впечатлением... мне бы ТОГДА мои сегодняшние мозги... я бы ей кишки их Ж.. достала и ими бы придушила... простите за подробности...

Во вторую беременность я была уже "закаленная", поэтому не позволяла собой манипулировать, аргументируя это тем, что у меня психика слабая, могу и в глаз дать, если что...

20. Вверх #16040
    Позитивчик
    огоо как ты нагрела варенье..
    он всегда так прогревается в булочках, сама не раз замечала...

Закрытая тема
Страница 802 из 1000 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя