|
нам осталась 4-я акдс ..я вот думаю ставить ее или нет...
а после статьи мужчины на нашем форуме, что у него случилось с ребенком после БЦЖ,...думаю прививать 2го ребенка или не заниматься этим и спать спокойно...а то после каждой вакцинации переживаешь
У меня сестра с 7 лет не ставит прививки малому...отказываются от всех....
СмеюсьЧитаю Варе сказку про колобка,теперь она ходит и говорит "Каблябок")))
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
В Швейцарии, как и в Америке и почти во всей Европе туберкулез - это редкая болезнь, которая встречается в лучшем случае у бомжей, так же как и гепатит. А у нас каждые 15 минут ставят диагноз туберкулез и летом больные с тубдиспансеров подрабатывают официантами в пляжных барах, чтобы было за какие деньги лечиться в остальное время года. И это только вершина айсберга.
а у нас на 3ю АКДС + капли полиемилит темпа была 2 дня.. теперь не делаю, очень страшно(
написала ТВ, пока следую Таниному совету, рисовый отвар, чай, кисль. малая веселая, как ни в чем не бывало, скачет, танцует, мультик попросила включить.
вчера она пописяла на пол, пошла за тряпкой половой, елозила ею по полу, а потом в лицо себе тыкала, я как увидела, чуть не прозрела, может, из-за этого? Тряпка, как-никак половая((((
Спасибо за беспокойство и советы!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
даже после стимуляции? к врачу!))))
только вчера с мамой говорили на эту тему... 30 лет назад много о чем не слышали и много каких исследований не проводили... и дети здоровее рождались... что-то в этом есть... то что экология и образ жизни нынче оставляют желать лучшего - тут к гадалке не ходи... но все переживания и нервы, которые испытывает беременная, носясь по консультациям и ожидая результаты анализов - они до добра точно не доводят...
Я вспоминаю, как будучи беременной Дашкой сдавала в 1-ом роддоме кровь на какой-то генетический анализ... Так прийдя за результатом услышала "Что за дебила вы там носите? Прерывайтесь, а то всю жизнь будете сопли на кулак мотать!"
А оказалось, что они просто срок беременности перепутали, и результаты анализа для такого неправильного срока были фатальные... Но у нас же еще и персонал "отзывчивый и добродушный"... я выбежала в истерике из лаборатории, а она мне в след орет "Дура! Потом родишь мясо и оставишь в роддоме!!!" а я добежала до машины и рыдала так, что машина подпрыгивала на месте!!! так меня трясло!
Так что... я с уверенностью (мои убеждения, ИМХО так сказать) могу сказать, что как минимум половину анализов во время беременности можно отсеить и наплевать на них.... Только хвост к носу нужно прикладывать и думать какие именно... А то пользуются сентиментальностью и тревожностью будущих мамочек, чтобы заработать денег...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Аналогичный случай был у меня...в 1-й скрининг я сдала и всеее ХГ высокий...ПАПП в норме...оказалось не правильно ввели данные.....я чуть не поседела пока дождалась след анализы...
Блин нагрела малому булочку с повидлом...хотела разломать ее чтоб остыла....и так рванула что на палец попало это варенье и обпекла палец(((((((
и яяяя... после вчерашнего похода к маме у меня гостинцев полный холодильник... и я сейчас извращаюсь
Блины с картошкой под сливочно-грибным соусом я уже втоптала... теперь вот пришла очередь десЭрта... блины с икрой, с медом и все это со сладким чаем...![]()
Вспоминаю, как познакомилась с бомжом в Испании, в Севилье))))))))))) В жизни бы не подумала, что он бомж!!!!! Дядечка чистенький, покушал еду из пакета (фастфуд, типа как в Маке), а потом достал одноразовый станок и стал бриться... возле краника в парке... а я бегала туалет искала... ну и из всей толпы народа выделила его, как "своего", ибо кто ж еще в фонтанчике-кранике бриться будет, как ни наш русо-хохло-молдаван...
Оказалось испанец, бомж... но веселый дядя, много рассказал и показал... про туалет кстати тоже
![]()
Я тогда просто была под впечатлением... мне бы ТОГДА мои сегодняшние мозги... я бы ей кишки их Ж.. достала и ими бы придушила... простите за подробности...
Во вторую беременность я была уже "закаленная", поэтому не позволяла собой манипулировать, аргументируя это тем, что у меня психика слабая, могу и в глаз дать, если что...
Социальные закладки