|
та не то слово! лучше б был соня, как мама!) и это при том что днем мы тоже не спим как многие 3 раза по полтора часа, а в основном 30-40 минут и привет! правда вот пару дней на прогулках с папой в общей сложности часа полтора поспал, а то и на прогулках 40 минут и глаза по 5 копеек...
я конечно понимаю что у нас далеко не худший вариант, но таааак хочется чтоб он спал больше...
Девченки, киньте в меня ссылкой, через кого косметику заказать можно.
я через Дашу
https://forumodua.com/showthread.php?t=1594493.
Оль, а вы уже прикармливаетесь?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Ну вот и нам уже 6 месяцев. Лежу и смотрю на свою манюню, а только недавно переживала, боялась на ручки взять. Мы уже ползаем, сидеть нам пока мешает наша попа, кушаем мамино молочко, правда из бутылки, но на ночь иногда и смесь приходится давать. Пробовали яблочко, больше понравилось сырое, чем печеное.! Очень-очень папина девочка.! В последнее время любим спать на бочке.! И нас очень сейчас беспокоят зубки, которые пока не вылезли!!!
Я бы приносила свой подарок и просила бы его давать моему ребенку)) Наверное так.
А масик проснулся, но кушать нам рано. ВСЕ!!! В кроватке спать не хочет) уложила около папы спит!)) атас!))))) И вот зачем я его стала к нам перекладывать) Ленивка)) Но с ним таак сладко спится. сходила в душ еще пару минут и иду его кормить, а он то спит... с папой)))![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
С введением прикорма многие детки могут перестать есть грудь вообще, а с чего ты взяла что он теряет интерес? Они к этому возрасту уже становятся более любопытными и быстрее кушают. Не так как раньше по часу)) Мой сейчас за две минуты всасывает сисю, а я поначалу не могла понять что он уже поел и насиловала ребенка((( Потом стала взвешивать и была в шоке.
нафиг вам тот невролог. я тоже когда засыпаю вздргиваю, а когда сплю неизвестно, но вот мой муж с тех пор как работает на своей работе вообще подскакивает на кровати, так шо ж его тоже к неврологу? У деток еще несовершенная (незрелая) нервная система. и это норма. А кормить его сейчас успокоительными которые 100% выпишет невролог, я считаю излишне. чем же его потом кормить во взрослой жизни если он начнет нервничать? Вот я сейчас валерианочки хлопнула и нормик, а детю что прийдется? Тем более их уже с раннего детства подсаживают некоторые "доктора"на транквлизаторы( Грустно..
И у них сейчас нервная система просто формируется, создай дома покой и уют) И все будет окей!))
Все, ушла я короче) Дочитала почти))
Всем доброе! Ну что, пол ночи мы поспали в своей кроватке! Ура! А потом мне было лень вставать и я его к себе взяла.
Оля, Ариночку с полугодием!!!! Крепкого вам здоровья и безболезненных зубок.
А еще малекнькую Маргаритку с мини-днюшкой!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Доброе утро!!!!!!
Поздравляю именинниц наших маленьких))))))))
А мы поели и опять спим.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Не канает свой подарок, я так делала. Но ребенок смотрит, что у всех одинаковые, а у него другой. Плюс в более старшем возрасте они хотят именно конфетки и он очень обижался почему у других есть конфетки, а у него нет!
Сейчас я нашла маленький выход, я на ихербе заказываю конфетки на фруктозе, они без сахара и помогают предотвратить кариес, только стоят они дороговато)
Всех именинников с мини датками!!! Пусть растут на радость родителям и радуют вас каждый день своими достижениями!
Девочки центра, закажите мне кто-нибудь некст если можете.
Я уже тремя разными карточками оплачиваю - и нифига, уже бесит этот сайт...
А мы вам игрушку подарим красивую)
Социальные закладки