Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1938 из 2364 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 47276
  1. Вверх #38741
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Саш, так каждый по- своему будет реагировать, моя тоже после соли не спит.!!
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Получается наоборот подействовало . Возбуждающе
    да не, не наоборот, скорее просто не подействовало, потому как если ребенок засыпает в 10 это счастье, а так обычно в 10.30-11

вернее он может уснуть допустим в 9.30, я ухожу, через 5-15 минут просыпается и так может быть энное количество раз

2. Вверх #38742
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    живчик он у тебя))
    та не то слово! лучше б был соня, как мама!) и это при том что днем мы тоже не спим как многие 3 раза по полтора часа, а в основном 30-40 минут и привет! правда вот пару дней на прогулках с папой в общей сложности часа полтора поспал, а то и на прогулках 40 минут и глаза по 5 копеек...
    я конечно понимаю что у нас далеко не худший вариант, но таааак хочется чтоб он спал больше...

3. Вверх #38743
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та не то слово! лучше б был соня, как мама!) и это при том что днем мы тоже не спим как многие 3 раза по полтора часа, а в основном 30-40 минут и привет! правда вот пару дней на прогулках с папой в общей сложности часа полтора поспал, а то и на прогулках 40 минут и глаза по 5 копеек...
    я конечно понимаю что у нас далеко не худший вариант, но таааак хочется чтоб он спал больше...
    У меня муж - ужасный Соня, так я когда беременная ходила, то говорила, ой, хоть бы манюня в тебя была.!

4. Вверх #38744
    Девченки, киньте в меня ссылкой, через кого косметику заказать можно.

5. Вверх #38745
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да не, не наоборот, скорее просто не подействовало, потому как если ребенок засыпает в 10 это счастье, а так обычно в 10.30-11

вернее он может уснуть допустим в 9.30, я ухожу, через 5-15 минут просыпается и так может быть энное количество раз
    У нас со сном тоже лажа, спит только со мной, при чем не 'сися во рту', а просто рядом.. Я встаю - ребзь не спит.
    Но меня это сейчас меньше волнует, малый ночью иногда так вздрагивает, как пугается.. Пойдем к неврологу, мэйби((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #38746
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девченки, киньте в меня ссылкой, через кого косметику заказать можно.
    я через Дашу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1594493.
    Оль, а вы уже прикармливаетесь?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #38747
    Ну вот и нам уже 6 месяцев. Лежу и смотрю на свою манюню, а только недавно переживала, боялась на ручки взять. Мы уже ползаем, сидеть нам пока мешает наша попа, кушаем мамино молочко, правда из бутылки, но на ночь иногда и смесь приходится давать. Пробовали яблочко, больше понравилось сырое, чем печеное.! Очень-очень папина девочка.! В последнее время любим спать на бочке.! И нас очень сейчас беспокоят зубки, которые пока не вылезли!!!

8. Вверх #38748
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    я через Дашу
    Ниже написала, что пробовали яблочко только, завтра дам кабачок, а так впринципи жду похода к педиатру, с чего посоветует начать, с весом у нас все даже очень хорошо, но мне кажется, что за прошлый месяц мы мало набрали.!

9. Вверх #38749
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Ну вот и нам уже 6 месяцев. Лежу и смотрю на свою манюню, а только недавно переживала, боялась на ручки взять. Мы уже ползаем, сидеть нам пока мешает наша попа, кушаем мамино молочко, правда из бутылки, но на ночь иногда и смесь приходится давать. Пробовали яблочко, больше понравилось сырое, чем печеное.! Очень-очень папина девочка.! В последнее время любим спать на бочке.! И нас очень сейчас беспокоят зубки, которые пока не вылезли!!!
    с Днюшечкой! Здоровья малышке и крепких зубиков!

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #38750
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    я через Дашу
    Незнаю какую косметику выбрать- кожа очень сухой стала.!!

11. Вверх #38751
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас конфеты дома не водятся, НО я ненавижу эти утренники на нг в детских садах, школах- везде подарок - это конфеты и как у ребенка забрать подарок? А когда нет соблазнов, то проще как- то
    Я бы приносила свой подарок и просила бы его давать моему ребенку)) Наверное так.
    А масик проснулся, но кушать нам рано. ВСЕ!!! В кроватке спать не хочет) уложила около папы спит!)) атас!))))) И вот зачем я его стала к нам перекладывать) Ленивка)) Но с ним таак сладко спится. сходила в душ еще пару минут и иду его кормить, а он то спит... с папой)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #38752
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мне просто кажется что ему уже стало не интересно мое молоко, я как не пыталась сделать его вкусным, а оно все равно прозрачное какое то, и ему то ли не нравиться, то ли что ......не знаю, поэтому я решила разнообразить немного его рацион)

Света, а ты сырое даешь?
    С введением прикорма многие детки могут перестать есть грудь вообще, а с чего ты взяла что он теряет интерес? Они к этому возрасту уже становятся более любопытными и быстрее кушают. Не так как раньше по часу)) Мой сейчас за две минуты всасывает сисю, а я поначалу не могла понять что он уже поел и насиловала ребенка((( Потом стала взвешивать и была в шоке.

13. Вверх #38753
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У нас со сном тоже лажа, спит только со мной, при чем не 'сися во рту', а просто рядом.. Я встаю - ребзь не спит.
    Но меня это сейчас меньше волнует, малый ночью иногда так вздрагивает, как пугается.. Пойдем к неврологу, мэйби((
    нафиг вам тот невролог. я тоже когда засыпаю вздргиваю, а когда сплю неизвестно, но вот мой муж с тех пор как работает на своей работе вообще подскакивает на кровати, так шо ж его тоже к неврологу? У деток еще несовершенная (незрелая) нервная система. и это норма. А кормить его сейчас успокоительными которые 100% выпишет невролог, я считаю излишне. чем же его потом кормить во взрослой жизни если он начнет нервничать? Вот я сейчас валерианочки хлопнула и нормик, а детю что прийдется? Тем более их уже с раннего детства подсаживают некоторые "доктора"на транквлизаторы( Грустно..
    И у них сейчас нервная система просто формируется, создай дома покой и уют) И все будет окей!))
    Все, ушла я короче) Дочитала почти))

14. Вверх #38754
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе! Ну что, пол ночи мы поспали в своей кроватке! Ура! А потом мне было лень вставать и я его к себе взяла.

Оля, Ариночку с полугодием!!!! Крепкого вам здоровья и безболезненных зубок.

А еще малекнькую Маргаритку с мини-днюшкой!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #38755
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Поздравляю! У меня тоже ест молоко только с бутылки...((так устала сцеживаться...Старшую долго кормила и без проблем,а эта...эх...
    Нам уже 4,детки так быстро растут...не успеешь оглянуться- уже в школу идет))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #38756
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!!!!!

Поздравляю именинниц наших маленьких))))))))
    А мы поели и опять спим.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #38757
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я бы приносила свой подарок и просила бы его давать моему ребенку)) Наверное так.
    А масик проснулся, но кушать нам рано. ВСЕ!!! В кроватке спать не хочет) уложила около папы спит!)) атас!))))) И вот зачем я его стала к нам перекладывать) Ленивка)) Но с ним таак сладко спится. сходила в душ еще пару минут и иду его кормить, а он то спит... с папой)))
    Не канает свой подарок, я так делала. Но ребенок смотрит, что у всех одинаковые, а у него другой. Плюс в более старшем возрасте они хотят именно конфетки и он очень обижался почему у других есть конфетки, а у него нет!
    Сейчас я нашла маленький выход, я на ихербе заказываю конфетки на фруктозе, они без сахара и помогают предотвратить кариес, только стоят они дороговато)

18. Вверх #38758
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всех именинников с мини датками!!! Пусть растут на радость родителям и радуют вас каждый день своими достижениями!

19. Вверх #38759
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не канает свой подарок, я так делала. Но ребенок смотрит, что у всех одинаковые, а у него другой. Плюс в более старшем возрасте они хотят именно конфетки и он очень обижался почему у других есть конфетки, а у него нет!
    Сейчас я нашла маленький выход, я на ихербе заказываю конфетки на фруктозе, они без сахара и помогают предотвратить кариес, только стоят они дороговато)
    Снежа,я хотела у тебя спросить,у тебя в магазине нет легеньких шапочек на масика, только без завязочек и желательно без шовные ? не могу ни где найти
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #38760
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Девочки центра, закажите мне кто-нибудь некст если можете.
    Я уже тремя разными карточками оплачиваю - и нифига, уже бесит этот сайт...

А мы вам игрушку подарим красивую)

Закрытая тема
Страница 1938 из 2364 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя