|
Ой, девочки...
У меня всегда был "да здравствует презерватив". А теперь не хочется как-то с резинкой этой, а альтернативы, как я погляжу, особо нет....
Таблетки однозначно не хочу, да и забывать буду. Думала за спираль..
Ее случайно не во время мсячных ставят?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Есть еще один хороший контрацептив - пластырь. Наклеил и забыл на неделю! Три недели клеишь (менять нужно раз в неделю), одну без него ходишь. Но при ГВ его нельзя.
Я я не могу этими круглыми концами. Срезаю маникюрными. Только у ребёнка они д.б. свои, + в спиртик перед каждым применением. А то с семейных ножниц можно хороший букет грибковых заболеваний заполучить...
Офигеть! И это твоя всеядная Сандра?! Я давно жру семеринку и др. сырые яблоки... Вчера клубничное варенье хорошо пошло и компот с ябл.+абрикос +чёрная смородина.
У меня она постоянно мраморная. тёмка тоже такой был. Это незрелость нервной системы. Проходит со временем. Ну невролог напишет, конечно, её гипоксическую энцефалопатию
Во время месячных. ОК хорошо пить, когда на работу ходишь: положил в косметичку - вспоминаешь, когда красишься.
А сколько он стоит? Есть ещё инъекции Депо-провера, или что-то в этом роде.
Привет, мамули!
Спасибо!!!
Юль, по правилам кормящие же не постятся ? Ребенок должен получать все, а не только постное.
что еще за пластырь?
Я отстала от конрацепции)))
Сама вот думаю, что ж с этим теперь делать.
Муж притащит 3 презика. Я его спрашиваю. а чего так мало купил? Он сказал, что не планирует ими долго пользоваться) наивный)))))
А еще купил смазку) Читаю "с согревающим эффектом", читаю состав ..... корица...!!!!!! Зачем там корица???? Я что, яблочный пирог???))) а воняет корицей кааааак, жесть)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девочки привет,есть желающие заказать вещи-аксессуары своим деткам?))группа уже собрана..сегодня завтра отправляю заказ..можете еще присоединиться)
http://vk.com/club48357814
девочки, если таблетки пить это наверное самое надежно, я пила лет 8 точно, ттт, напоминание поставила на утро и каждый день в одно время пила и никогда не забывала! Таблетки на тумбочке всегда лежали, проснулась , выпила и пошла!
Моя Семья-мое Счастье :)
И я сегодня ночью не спалаОказалось,что геморрой не прошел мимо,а я то думала,это швы...
У кого еще такая напасть была? Как от него избавиться по быстрячку? Есть смысл гине говорить?
Социальные закладки