Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 730
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Но как-то странно, название темы изменили спустя месяц после открытия.
    Согласна, учитывая что в теме сейчас не так жарко, как в первые дни ее существования.

Радует, что не закрыли, тем самым, как мне кажется, проявив лояльность к автору. Очень напрашивается мысль, что администрация форума получала какое–то письмо от оппонентов с просьбой удалить все это совсем, но они посчитали, что дело серьезное, и тема имеет право на существование, только переименовали

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Очень напрашивается мысль, что администрация форума получала какое–то письмо от оппонентов с просьбой удалить все это совсем, но они посчитали, что дело серьезное, и тема имеет право на существование, только переименовали
    Да, похоже.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Первый пост ТС редактировался не модератором
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для белая*кошка
    Цитата Сообщение от Larri Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитала всю тему от 1 до 24страницы.И мне вспомнилась моя история-я родила сына в 85году.Тоже лежала на сохранении (у меня была патология беременности).Мне тоже делали такой укол(для определения точного срока родов).У меня тоже вскоре начались схватки,но роды оказались патологическими и мне во время родов дали наркоз и я почти не помню роды,хотя родила сама.Ребенок не плакал.Мой сын рос-рос и вырос и ни одной чертой лица не похож ни на отца,ни на меня,ни на наших родственников,у него другая группа крови(но это возможно).ТАК НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС : мне что тоже искать ребенка?Может мой умер,а мне другого подсунули? Хотя я уверена- это мой ребенок.Но обстоятельства,предшествующие родам, у меня тоже "детективные" МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИКОМУ НЕ СТОИТ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ,ТЕМ БОЛЕЕ КОГО-ТО МИФИЧЕСКОГО ИСКАТЬ.ВОЗМОЖНО,ЧТО И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВТОРОГО РЕБЕНКА.В те годы часто ошибались.Ведь УЗИ не было.Со мной в роддоме лежала женщина,которая родила двойню,но о том,что у неё двойня был для неё и для врачей "сюрприз" прямо во время родов.Вот так.Просто в случае с ТС врачи тоже могли ошибиться,но в "обратную" сторону....Цитирую классика:А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
    Мадам Ларри, не надо всех ровнять по себе. Есть люди умные, а есть люди глупые. Есть люди поверхностно видящие, а есть зрящие в корень. Если вы так увидели эту ситуацию, значит вам и не дано было увидеть большего. Ну что тут поделаешь... Такой уж вы человек.
    Если ваш сыночек ни на кого не похож, ни на вас, ни на мужа, то есть все основания, чтоб ваш муж призадумался )))) Может это как раз и есть Настоящая "детективная история "
    " не уродился и не в мать, и не в отца
    зато похож уж очень на заезжего молодца..."

5. Вверх #485
    Людииии!!!! Никто не знает какого цвета глаза у жены старого доктора Чу? У него-то карие....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от белая*кошка Посмотреть сообщение
    Мадам Ларри, не надо всех ровнять по себе. Есть люди умные, а есть люди глупые. Есть люди поверхностно видящие, а есть зрящие в корень. Если вы так увидели эту ситуацию, значит вам и не дано было увидеть большего. Ну что тут поделаешь... Такой уж вы человек.
    Если ваш сыночек ни на кого не похож, ни на вас, ни на мужа, то есть все основания, чтоб ваш муж призадумался )))) Может это как раз и есть Настоящая "детективная история "
    Некрасиво.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Захотелось показать себя сильно умной, а получилось как всегда? Мама такту не научила, не воспитанная вы девушка.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 18.03.2013 в 07:40.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Захотелось показать себя сильно умной, а получилось как всегда? Мама такту не научила, не воспитанная вы девушка.
    Ну так девушка же написала

Есть люди умные, а есть люди глупые.
    Только вот обидно,что глупые люди себя обычно такими не считают,им то кажется,что они умные.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Как по мне, в такой ситуации - меньше знаешь, лучше спишь.
    Это, когда тебя лично не касается.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #490
    Ну да, когда автора темы сторона доктора выставляет невменяемой, это считается красивым, хотя нормальные люди в любом случае отнеслись бы с пониманием к тому что человек эти терзания пронес через всю жизнь. Было бы все просто там, давно сам врач связался и развеял эти мифы, чисто по человечески, имхо

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Как Вы считаете, какая у Ларри должна быть реакция на Вашу писанину? Вы не задумывались о том, что 3-мя строчками взяли и нагадили в душу человеку. Я бы поняла, если бы Вы знали женщину лично и свечку держали в момент приезда "заезжего молодца". Если таковую Вы не держали, значит не совсем уверены в своей правоте? А если не совсем уверены, кто Вам давал право говорить незнакомому человеку подобные вещи? В принципе - мне тоже никто не давал права обсуждать Вашу правоту или неправоту. Я всего-навсего высказала свое мнение, и может в будущем оно предостережет Вас от "нарываться". Хотя, признаю, что Вам оно глубоко по барабану, равно как мнения, чувства и эмоции всех людей на земле. А на Ваш вопрос - откуда я знаю что Вам по барабану, а что нет - отвечу. Вы же знаете все про незнакомых Вам людей, я тоже.......
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вы так Ларри не защищайте, она также корректностью не отличилась по отношению к ТС своими нелепыми насмешками. Особенно умилило " мне что тоже искать ребенка?". Как будто речь идет о какой-нибудь вещи.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вы так Ларри не защищайте, она также корректностью не отличилась по отношению к ТС своими нелепыми насмешками. Особенно умилило " мне что тоже искать ребенка?". Как будто речь идет о какой-нибудь вещи.
    Я в посте Ларри не увидела насмешек.Она написала своё отношение к данной ситуации , но это её мнение,оно имеет право на жизнь,даже если оно не совпалает с мнением ТС.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я в посте Ларри не увидела насмешек.Она написала своё отношение к данной ситуации , но это её мнение,оно имеет право на жизнь,даже если оно не совпалает с мнением ТС.
    ну и стОит или не стОит ворошить прошлое, решать ТС, а не ларри, которая со смайликами иронизирует по-поводу того, что может ее собственный ребенок умер, и ей другого подсунули. Очень важные и крайне ценные для данного конкретного случая предположения - без этого поста ларри, тема бы просто скисла.

Я тоже никого не ищу, так и интуиция молчит. А у ТС она кричит, и сдается мне что неспроста. Не верю что это игра воображения. Особенно, глядя на поведение ЧЕЛ
    ТС ничем не проявила себя здесь психически неуравновешенным человеком - обычная девушка, студентка, обычная жизнь, семья, дети, внуки, спокойные посты, спокойные фото, адекватный взгляд
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.03.2013 в 13:58.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Мне кажется,что даже если еще один ребенок существовал и был украден, то искать нужно было сразу.

НА данный момент думаю,что найти не реально ничего. Концов и зацепок реальных НЕТ.

Понятно, что можно сейчас разглагольствовать , что " кто ищет,тот всегда найдет" и тому подобное.

Но , я мыслю в реальном времени.

КАк можно искать ,неизвестно существующего ли вообще человека, который живет под другим именем и возможно в другом городе или другой стране ???

Да еще с неустановленной датой рождения(оформлено было 100 % на другую дату), если что-то было.

Фотографии тоже нет.
    На фотографии сын ТС тоже не похож ни на нее ни на мужа. Вообще типаж другой. Может фото неудачное,не знаю.
    А какой мог быть второй ребенок вообще загадка. А может была девочка ?

ПРосто косится на всех похожих людей. Тоже бред. Моя свекровь та ТС очень похожа, так что они родственники? Просто типаж похож.

Не реально.

Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 19.03.2013 в 15:01.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    … На фотографии сын ТС тоже не похож ни на нее ни на мужа. Вообще типаж другой. Может фото неудачное, не знаю.
    А какой мог быть второй ребенок вообще загадка. А может была девочка ?
    ПРосто косится на всех похожих людей. Тоже бред. Моя свекровь та ТС очень похожа, так что они родственники? Просто типаж похож.
    Не реально.
    Это мое мнение.
    Я с большим уважением отношусь к любому мнению! И к Вашему в том числе! Но мне странно, что Вы не видите сходства между моим сыном и его отцом! Это не просто один типаж! Они ОЧЕНЬ похожи! Если только не брать в расчёт длины волос. А по поводу второго ребёнка, Вы, безусловно, правы! Совершенная загадка, на кого он похож. Если они близнецы, то, безусловно, тоже на отца. А если двойняшки, то возможно, что на меня. И я самом деле не знаю, кто это — мальчик или девочка. Но что-то мне подсказывает, что это скорее мальчик, чем девочка. Вы знаете, я тоже мыслю в реальном времени. Только потому и написала именно здесь, на форуме.

Последний раз редактировалось newalias; 13.04.2013 в 11:21.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, какая у Ларри должна быть реакция на Вашу писанину? Вы не задумывались о том, что 3-мя строчками взяли и нагадили в душу человеку. Я бы поняла, если бы Вы знали женщину лично и свечку держали в момент приезда "заезжего молодца". Если таковую Вы не держали, значит не совсем уверены в своей правоте? А если не совсем уверены, кто Вам давал право говорить незнакомому человеку подобные вещи? В принципе - мне тоже никто не давал права обсуждать Вашу правоту или неправоту. Я всего-навсего высказала свое мнение, и может в будущем оно предостережет Вас от "нарываться". Хотя, признаю, что Вам оно глубоко по барабану, равно как мнения, чувства и эмоции всех людей на земле. А на Ваш вопрос - откуда я знаю что Вам по барабану, а что нет - отвечу. Вы же знаете все про незнакомых Вам людей, я тоже.......
    Сударыня, Вы наблюдали когда-нибудь такую картинку в жизни:одна дворняжка тявкнет, а на нее другая тут же, а следом начинают огрызаться третья,пятая....десятая....
    Так вот, очень не хотелось бы, чтобы обсуждение этой темы, которая для автора является трагедией всей её жизни, превратилась бы в лаянье собачьей своры. Что? Мадам Ларри обиделась? Она не подумала и не почувствовала, как она может сделать больно автору своей пошлой иронией... Зато как неприятно, когда её "тем же концом , но по ее месту"....

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    а вы адвокат автора? все посты и только тут. как мило

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а это мое мнение, которое тоже имеет право быть: если ребенок ни в мать, ни в отца, то точно в проезжего молодца )))))))

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы адвокат автора? все посты и только тут. как мило
    а вот меня на данный момент интересует только эта тема ))))

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права