Я внимательно прочитала всю тему от 1 до 24страницы.И мне вспомнилась моя история-я родила сына в 85году.Тоже лежала на сохранении (у меня была патология беременности).Мне тоже делали такой укол(для определения точного срока родов).У меня тоже вскоре начались схватки,но роды оказались патологическими и мне во время родов дали наркоз и я почти не помню роды,хотя родила сама.Ребенок не плакал.Мой сын рос-рос и вырос и ни одной чертой лица не похож ни на отца,ни на меня,ни на наших родственников,у него другая группа крови(но это возможно).ТАК НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС : мне что тоже искать ребенка?Может мой умер,а мне другого подсунули?

Хотя я уверена- это мой ребенок.Но обстоятельства,предшествующие родам, у меня тоже "детективные"

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИКОМУ НЕ СТОИТ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ,ТЕМ БОЛЕЕ КОГО-ТО МИФИЧЕСКОГО ИСКАТЬ.ВОЗМОЖНО,ЧТО И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВТОРОГО РЕБЕНКА.В те годы часто ошибались.Ведь УЗИ не было.Со мной в роддоме лежала женщина,которая родила двойню,но о том,что у неё двойня был для неё и для врачей "сюрприз" прямо во время родов.Вот так.Просто в случае с ТС врачи тоже могли ошибиться,но в "обратную" сторону....Цитирую классика:А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
Социальные закладки