Мы не перестанем ни бандериться, ни петлюриться, - Фарион Методы парламентской борьбы себя истощили, заявила на митинге «Вставай, Украина», который прошел 16 марта во Львове, народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион. Об этом сообщила пресс-служба партии. «На стадии развития - повстанческие методы внутри и снаружи каждого из нас. Мы не перестанем ни бандериться, ни петлюриться. Мы зажжем страну огнем противостояния злу и беззаконию, что бы нас ни ожидало» - заявила Фарион. Ее речь, как всегда, отличалась малопонятными метафорами и сравнениями.
бандериться, петлюриться - звучит как материться...
Сдается мне, что эту барышню явно не допетлюрили. Или не добандерили. Мужика бы ей.
Имеется встречное предложение - вернуться к границам 1640-го года.... И тогда Украине точно будет счастье, без ваших подкремлядских истерик...
А то понаехали тут... вербованные с нечерноземья...)))
А даты взятия Москвы Сагайдачным в учебнике истории.... Но мы согласны не упоминать сей прискорбный для московитов факт...
А Казань Сагайдачный не брал? И Астрахань тоже. Свидомые хисторики без проблем даты нарисуют.
Кстати, в границах 1640 года в Украине не будет ни Одессы, ни Львова. Если к ним вернуться, там много чего не будет. Свидомые не переживут такой потери.
Ну ваше хм...небрежение узнаванием уже стало притцей на этом форуме, потому не удивлён... Но неужели вам самому не прискорбна сия роль ? Неужели так трудно нажать на кнопки клавиатуры и УЗНАТЬ ранее вам неведомое, мой юный коллега ? Вот так к примеру:
"20 сентября Владислав подошел к Тушино, а Сагайдачный - к Донскому монастырю в пригороде Москвы. 1 октября Москву атаковали с двух сторон. Во главе русских войск стоял Д.М. Пожарский. В наступившем беспорядочном уличном сражении обе армии понесли тяжелые потери, однако нападавшие не смогли взять внутренние городские стены. Владислав двинул армию к Троицкому монастырю, но тот тоже устоял. В ноябре в деревне Деулино возле Троицкого монастыря начались мирные переговоры. 24 декабря 1618 г. (3 января 1619 г.) было заключено перемирие сроком на четырнадцать с половиной лет...." Сагайдачный, Пётр Кононович
И где же тут про "Сагайдачный взял Москву", если только до пригорода дошел, пан соврамши?
Последний раз редактировалось Gottik; 18.03.2013 в 04:38.
Сдается мне, что эту барышню явно не допетлюрили. Или не добандерили. Мужика бы ей.
Кто на неё даже весной кинется ? Последний и тот сбежал. Если её только зонам на "екскурсию" проехать... Может кто-то и клюнет. Чем же она так Господа прогневила...
Какая разница, кого они поддерживают? Вот вы свидомиты упертые істоти, если люди не поддерживают болтовню тягныбока - значит они провластные или пророссийские ... Люди не хотят жить в фашистском государстве ...
Мне абсолютно до спины твое мнение о свидомых и их упертости. Ответь на вопрос, эта организация довольна нынешней властью и нынешним положением вещей в стране и городе? Не виляй задницей, отвечай четко и по мужски.
Социальные закладки