Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 318 из 450 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 8988
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я сижу жду его дома, а он вдруг идёт без меня с кем-то один на один в бар до полуночи? Я бы восприняла неодобрительно, даже если бы позвала не подруга, а друг)))
    Да без тебя друг же его, а не твой, разве на встречи с друзьями-подругами всегда берут мужей-жен? А что тут такого, работа у многих заканчивается в 6-7 вечера, часа три посидеть поболтать это не много, но по времени уже около 10ти ночи, пока домой доберется вот уже и 11 ночи а это уже около полуночи, как то так.

А если я сама в этот момент с кем-то гуляю или просто занята (то есть не "меня не зовут", а "я не могу пойти"), то проблемы не вижу.
    Из этого предложения кажется как будто ты можешь делать как тебе удобно, а муж пусть подстраивается...

У моего мужа нет близких подруг, поэтому говорю теоретически, но в обратной ситуации - когда я иду гулять без него, т.к. у него свои планы, - проблем никогда не возникает. Кстати, он так и говорит, мол, "чего тебе дома скучать, раз я занят, пойди погуляй".
    А занят он чем, работой или общением с друзьями? В общем ясно у мужа таких подруг нет чтобы кофейку- ресторан и пообщаться пойти вечерком на пару часов, поэтому чисто теоретически можно загадывать, что угодно...

Цитата Сообщение от Lady-Bird
    И меня один истародавний друг каждый раз приглашает в ресто после возвращения из длительного плаванья, просто общаемся, смотрим фотки, рассказываем новости.
    Ваш муж и его жена вкурсе ваших 1-2 раза в год походов тет-а-тет в ресторан? Или вы все таки не вдвоем в ресторане, а в компании?

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ваш муж и его жена вкурсе ваших 1-2 раза в год походов тет-а-тет в ресторан? Или вы все таки не вдвоем в ресторане, а в компании?
    нет, мы вдвоем общаемся, хотя иногда и иностранцы добавлялись, но это еслти так совпадало. И не ночью встречаемся, а всегда днем.
    Я его не спрашивала, что он жене говорит, но пару раз было, что она в курсе была и заходила за ним (то есть, у нее были дела в городе, она их заканчивала и заходила за ним в ресто, конечно, видела меня, мы брали расчет и выходили все вместе из ресто).
    А я вообще не докладываю, у меня таких встреч каждый день по 3-4, хотя темы для встреч - другие, конечно.

Возле меня истеричный ревнивец не уживется - я слишком со многими общаюсь по роду своей деятельности. Со многими старые дружеские отношения, никаких скачков в постель не предполагающие.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    vanja, ясно)) Я-то думала Вас и правда ответ на вопрос интересовал, а Вы так... поговорить...

Я не считаю зазорным подстраиваться друг под друга (почему Вы увидели в моём посте только подстраивание мужа, а аналогичное моё подстраивание не увидели - непонятно).
    Вы задали мне вопрос - я и ответила о себе. Исходя из своего воспитания, своей семьи, своего характера. А то, кто берёт, а кто не берёт мужей/жён на встречи с друзьями, кто работает до шести (лично я таких людей не знаю), кто нормально относится к ночным гулькам супруга по барам и т.д., меня совершенно не волнует.
    Я свои семейные устои никому не навязываю, так что и мне чужие втюхивать не надо.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #6344
    Модератор

Мишка интересно, а как ты относишся к тому, что твой муж после работы звонит или пусть заездет домой переоденется и скаже там меня подруга ХХХХ на пиво в бар зовет, посижу пивка попью, поболтаю о жизни, вернусь к полуночи дорогая? Скажешь наверно, да любимый пройдись попей пивка, пообщайся с подружкой, ведь давно вы не выходили на пивко...
    1. Если люди уже женаты, то жена очевидно вкурсе, что у мужа есть друзья женского пола и он периодически проводит с ними время. Нужно только договориться о частоте и продолжительности таких встречь, так, чтобы всех устроило.
    2. Если вдруг ни с того ни с сего появилась подруга какая-то, причем у мужчины отродясь не было дружеских отношений с девушками- тогда лично я бы подумала, что мужчина хочет жену подразнить.

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    1. Если люди уже женаты, то жена очевидно вкурсе, что у мужа есть друзья женского пола и он периодически проводит с ними время. Нужно только договориться о частоте и продолжительности таких встречь, так, чтобы всех устроило.
    2. Если вдруг ни с того ни с сего появилась подруга какая-то, причем у мужчины отродясь не было дружеских отношений с девушками- тогда лично я бы подумала, что мужчина хочет жену подразнить.
    Это ты пишешь из личного опыта или так предпологаешь?

Цитата Сообщение от Мишка
    Я свои семейные устои никому не навязываю, так что и мне чужие втюхивать не надо.
    Вот-вот твои личные семейные устрои не могут описывать дружбу мужчин и женщин, это ваш часный опыт дружбы, поэтому я тебе ничего не навязывал, и даже не советовал...
    А мое мнение, что ты на себя одеяло тянешь, в основном опирается на твое, недоумение и вопрос Я сижу жду его дома, а он вдруг идёт без меня с кем-то один на один в бар до полуночи? , на встречи обычно ходят по потребностям, а тут чуствуется нотка соревнования.

А я вообще не докладываю, у меня таких встреч каждый день по 3-4, хотя темы для встреч - другие, конечно.
    Ты сейчас деловые встречи не путаешь с дружбой?
    Возле меня истеричный ревнивец не уживется - я слишком со многими общаюсь по роду своей деятельности. Со многими старые дружеские отношения, никаких скачков в постель не предполагающие.
    Хм слово "дружба" и слово "многими" могут обьединяться? я бы сказал это приятельские отношения со многими, темболее по роду деятельности, дружба это несколько человек...

Ну вот скажи у тебя 3-4 встречи с мужчинами по кафе и ресторанам, с партнерами-приятелями, друзьями-компаньенами, ни одного двусмысленного намека на кровать?

6. Вверх #6346
    Модератор

У моего мужа нет друзей женщин, поэтому предполагаю).

7. Вверх #6347
    Электроник

Какой словоповорот)
    А подруги-мужчины есть?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #6348
    В теории всегда просто, и в разговорах тоже, меня всегда настараживают выражения по типу "я не ревную и доверяю своему партнеру", эти фразочки обычно не подтверждаются на практике.

Я вообще сказал бы так, дружба между мужчиной и женщиной это тернистый путь, где один домогается другого, это может длится не один раз, нужно давать отпор, и получив отпор, понять и продолжать общаться уже без домогательств. А вообще надо создать свою семью и воспитывать 3-4 детей и тогда времени и желания делать глупости не будет, а дружить семьями, и если и выбиаться кудато то вместе, а не порознь...

9. Вверх #6349
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня у мужа есть подруги-женщины, они редко встречаются и в основном спонтанно, иногда и со мной в том числе, я с ними тоже нормально общаюсь. У бывшего мужа тоже была женщина-подруга, вот ее не любила, но совершенно не исходя из каких-либо подозрений , но встречались они естественно , когда хотели и это нормально, точно также как и то , что у меня есть друзья-мужчины и женщины.
    Естественно, что при наличии семьи и нехватки времени с друзьями нет возможности встречаться часто.
    Дружба между М и Ж никаких домогательств не содержит и тернистости пути мною не замечено

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дружба между М и Ж никаких домогательств не содержит и тернистости пути мною не замечено
    Значит можно предположить домогания мужчин прежде чем стать приятелями вашими(друг это серьезно их много не бывает) вам приятны, раз путь не тернист...

Тема очень щепетильная, здесь общего решения нет...
    Последний раз редактировалось vanja; 17.03.2013 в 22:38.

11. Вверх #6351
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ну вот скажи у тебя 3-4 встречи с мужчинами по кафе и ресторанам, с партнерами-приятелями, друзьями-компаньенами, ни одного двусмысленного намека на кровать?
    а что тебя удивляет? то что у людей кроме секса есть еще другие интересы?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #6352
    Значит можно предположить домогания мужчин прежде чем стать приятелями вашими(друг это серьезно их много не бывает) вам приятны, раз путь не тернист...

Тема очень щепетильная, здесь общего решения нет...
    Чегоо?? Вам нормальные и адекватные не встречались? Вот зацикленный народ пошел на домоганиях. Представляете есть другие люди, у которых немножко другие понятия, и им совершенно не нужно кого-то домогаться, чтобы дружить и хотят они не всех. Мой лучший друг вообще со школы, кажется классе в 7-м был влюблен ненадолго, но не-не домогался ))

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от Dinamo
    На вопрос все равно не ответила. Ну да ладно. Бывают конечно другие интересы когда они общие, одинаковая работа, или увлечения, спорт, а что это мешает человеку пробить почву на кроватку?

Мой лучший друг вообще со школы, кажется классе в 7-м был влюблен ненадолго, но не-не домогался ))
    А откуда знаешь что был влюблен? В 7м класее и не делают недвусмысленных предложений..
    Последний раз редактировалось vanja; 17.03.2013 в 23:02.

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Ну, не лукавьте, хоть один намек, но был.Дело в другом как ответить, чтобы не навредить))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Ну, не лукавьте, хоть один намек, но был.Дело в другом как ответить, чтобы не навредить))
    Хм может она менеджер гей клуба? Шучу конечно.

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    что ответить и кому не навредить?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #6357
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    что ответить и кому не навредить?
    Ответить- если деловой партнер, а не навредить себе-ведь второй раз могут и не предложить)))))))

18. Вверх #6358
    А откуда знаешь что был влюблен? В 7м класее и не делают недвусмысленных предложений..
    За косички дергал и стихи читал, а что у Вас в 7-м классе уже предложения были? )) Все и всем делают недвусмысленные предложения? )) Как страшно жить!

19. Вверх #6359
    За косички дергал и стихи читал, а что у Вас в 7-м классе уже предложения были? )) Все и всем делают недвусмысленные предложения? )) Как страшно жить!
    Да не расстраивайтесь, гораздо хуже когда их не делают, тогда думаешь:" А может это старость?"))))))))))))

20. Вверх #6360
    Да не расстраивайтесь, гораздо хуже когда их не делают, тогда думаешь:" А может это старость?"))))))))))))
    Я не расстраиваюсь )) Вот шо-шо, а недвусмысленные предложения мне всегда были побоку ,на самооценку не влияли.

Ответить в теме
Страница 318 из 450 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права