|
девочки, большое спасибо за поздравления!!!
Сыночек Марк, 17.01.13
Дядя Комаровский говорит, что так оно и есть... + волосня от ватки добавляется к соплям и забивает нос окончательно + травмируешь слизистую - самаж бидишь сукровицу на туркндочке! завязывай с этим делом!
Надо промывать солевыми каплями (не спрей!!!), а потом Сульфацил 20%. А вообще - от зелёных соплей лучшее лекарство - сложные капли. Это вам любой педя скажет! Можно купить готовые в Фармации или Гаевского или самим сделать.
Да, я тоже такое слышала, что. Виферон российский, а дорогой такой, потому что в нём интерферон из человеческой крови, а в лаферобионе украинском он синтетический. Думаю, что причина в этом. Если есть возможность, конечно, лучше Виферон, 100 грн за 10 свечек, это однако....
Я тож тая пришмаленаяЯ б своих детей съела бы, наверное, такие они класснючие!
Тань, ну конечно можно! Тем более у тебя КС - никакие швы на промежности ты не повредишь. Но обязательно презик! Дело не в предохранении, а в том, что можно на незажившую поверхность матки занести инфекцию.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&page=262 пост 5238 начало моей темы и дальше)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Про ножнички детские... Вот смотрю на них в инете и не понимаю,в чем отличие их от маникюрных??
девули привет....я думала сегодня у меня сердце станет... была у мамы,уже ехать домой,одела малую,беру на руки,спускаюсь на лифте вниз,иду по лестнице и сапогом цепляюсь,каблуком,оеюни низкие но там малееький каблучек,вобщем цепляюсь ним и чуть не падаю лмцом вниз через три ступеньки с Катей на руках,чудом удержалась...а каблук отлетел...ппц,меня аж типать начало...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки