| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так в "давныни" и не такой уже и "сывой" и "русских" не было... С 1700-го примерно царю-Петру втемяшилось от московитства отречься - он же новую столицу зачал строить, не Москву, тут логика хотя есть какая ни какая... Так, что теперь - восстановим историческую справедливость , вернём московитам ИХ ИСТИННОЕ ИМЯ ?
"Московитская федерация"... А звучит!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Потому и запретили - это всё звенья одной цепи и мнение европарламента о некошерности "Свободы" для общения с ней "Удара" и "БЮТа" и велопробег... Украинский государственный национализм самое главное пугало для поляков, румын, русских... Ведь право на существование имеют только их "цивилизованные" румынские, русские, польские национализмы... Но не дикий украинский... Это ж так просто...)))
А вот в отношении "сидения под веником" то тамошние украинцы тоже ведь цивилизованные и европейцы... К Януковичу не хотят... Потому поперёк мнения титульной нации не попрут и СНПУ открыто не поддержат, но тот факт, что ни при Кучме ни при Ющенко такой активности ( в цивильных рамках ессесно))) не наблюдалось таки ж симптоматичен ?
В этом случае тебе нужно промывать мозги от всякой лжи)
На досуге прочитай повесть Фёдора Абрамова "Поездка в прошлое".
Были кулаки в советские времена? Не было! Как они могли быть? Это что-же, какие-то кулаки грабили, пили кровь из бедняков, батраков, а советская власть смотрела со стороны на это? Конечно.
Едва кто-то начинал кровью наливаться - хлоп твердым заданием. А дальше, закон о земле. Ты думаешь в кулак земли раз больше, чем в нищего? Конечно. По душам делили.
И разница вся в том, что так называемый кулак обрабатывал свою почву, все выжимал из него, а бедный цветочки, т.е. сорняки, выращивал. Конечно, брали в аренду кулаки землю. Но опять же кому от того убыток? Государстве? В нищего земля годами лежит необработанная, а в кулак так называемого она хотя бы родит. Вот тебе и вся Политграмота о кулаков.
Раскулачивали находчивые, по-хозяйски инициативных крестьян.
Построил мельницу, завел смолокурню, маслобойку выписал - враг. Враг каждый, кто проявил хоть какую-то-то инициативу.
В хозяйстве, в мыслях (сколько за язык был взят).
Желаемый идеальный гражданин - лентяй, бездельник.
И вот хозяйственных крестьян с корнями, а люмпен-пролетариев поставили к руководству сельским хозяйством.
Случился конфуз. Страна осталась без хлеба. Миллионы людей погибли от голода.Как всегда хохма, спс за..а вот нацики будут отнимать по нацпризнаку - отнимать у любого, кто им покажется недостаточно украинским и брать себе, любимым, " настоящим украинцам"![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Стоп... лично я не вижу государственного национализма. Лично я, имхо, вижу попытки укоренения пещерного радикального национализма донцовско-михновского толка, граничащего с пещерным людоедством.
Тема государственнообразующего национального движения, на мой вгляд, не имеет ничего общего с трехнаперсточной идеологией Тягныбока и подтанцовки.
Так я тебе развею, СССР не воевал против немецкого народа, а воевал против фашистов. Так тебе понятно?
а, ну тогда все ясно с тобой бла бла бла
дедушка
Социальные закладки