| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мне проще всего - и рацион менять особо не надо![]()
ПАНДЕмия!
Я немного не в теме, "ортодоксальным" христианам религия позволяет "их" мацу в пост есть по религиозным, а не кулинарным соображениям?
А так, вообще, маца- вкусная тема, мне нравитсяЖаль, не видел, чтобы её в маркетах продавали. Хотя, оно и правильно. Это всё же некий культовый продукт, евреи к нему (ей, маце) с уважением относятся. Не то, что "пасочки- куличики" подозрительного качества, регулярно и массово в суперах перед Пасхой продающиеся...
в Сельпо точно есть маца,в других думаю тоже
мацу продают во всех магазинах . сегодня в копейке на вильямса видела , цену не помню т.к. мне её всегда родственники поставляют. есть местного производства а есть привезённая из израиля. поэтому кому шо нравиться тот то и покупает.. а пост есть во всех религиях и верованиях т.к он необходим для очищения организма в первую очередь в медицинских целях а потом уже и до ума , морали и духа доходит
![]()
Я бы немного изменил трактование смысла Поста. В первую очередь очистить душу(мозги) для тех, кто в это верит, а уже потом организм на уровне "диеты".
Мацу, помню, соседке из синагоги домой приносили, она ей с мамой делилась. Мама её своими домашними пасками угощала. Вот и единение религий...
Народ, порекомендуйте икорочку красную, какую торговую марку брать? А то сегодня взял наобум, ужас блин, пришлось промывать под холодной водой, пересоленая.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Социальные закладки