Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3988 из 5393 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 4038 4088 4488 4988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,741 по 79,760 из 107859
  1. Вверх #79741
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Имеются в виду этнические украинцы….Я считаю это твердая пятерка по предмету руснацизм…

Теперь смотрим, что говорит группа поддержки, обремененная устойчивым кремлевским гражданством….

А теперь у меня вопрос…за какие заслуги, либо с какой целью, мы должны терпеть в своей стране подобных руснациковский мусор, настроенный крайне враждебно как к самому факту существования нашей страны, так и к нации в целом?
    А вот ты не передергивай и не перекладывай с больной головы на здоровую свои проблемы и комплексы.
    Во-первых у тебя у самого чуть не в каждом посте звучат прямые оскорбления в адрес именно русского народа, слегка прикрытые для политкорректности такими выражениями, как русопаты, исконники, фофудьносцы, руснациковский мусор, путинососы и прочей галиматьей.
    Во-вторых у меня нет никакой враждебности к "этническим украинцам". Мало того, при желании я сам мог бы вполне считать себя "этническим украинцем", а жена у меня вообще мовноязычная и даже школу украинскую закончила. Нельзя быть враждебно настроенным к самому себе и своей семье. Ферштеен?
    Ну и в третьих, я специально для таких как ты в очередной раз привел ссылку из работы американской исследовательницы Патриции Херлихи с данными о количественном составе украинцев в Одессе в начале 20 века, чтобы вы не кричали об "украинской Одессе" и не занимались фальсификациями и подтасовкой данных о национальном составе города.

2. Вверх #79742
    User banned
    Реалисту от Достоевского:

"Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм ..." и еуропейские ценности

3. Вверх #79743
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Я щітаю єто отлічноє прєдложєніе..."
    Ты оплатил рекламу на форуме?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #79744
    User banned Аватар для St-Andre
    Тут, я вижу, окончательно добивают бедного хуторянина Реалиста.
    А ведь и пожалеть бы можно бедолагу. Ну не дал Господь мозгов, не дотянул сердешный до семилетки, зато, глядишь, человек непьющий, а то и нематерящийся по воскресеньям. Или вышиванку меняющий не реже чем раз в месяц. Или даже, страшно подумать, прослышавший о разнице между оберштурмфюрером и гауптштурмфюрером, на курсах референтов по идеологии, для слабоумных. И испытывающий тёплую зависть к судьбе охранника Шухевича.

5. Вверх #79745
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Тут, я вижу, окончательно добивают бедного хуторянина Реалиста.
    А ведь и пожалеть бы можно бедолагу. Ну не дал Господь мозгов, не дотянул сердешный до семилетки, зато, глядишь, человек непьющий, а то и нематерящийся по воскресеньям. Или вышиванку меняющий не реже чем раз в месяц. Или даже, страшно подумать, прослышавший о разнице между оберштурмфюрером и гауптштурмфюрером, на курсах референтов по идеологии, для слабоумных. И испытывающий тёплую зависть к судьбе охранника Шухевича.
    Чего его жалеть?
    Он же всё просрал!!!
    Ему поручили агитировать за собор на Одесском форуме - так он доагитировался до того, что за его партию на выборах проголосовало 50 человек ....... по всей видимости члены семей соборовцев.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #79746
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Реалисту от Достоевского:

"Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм ..." и еуропейские ценности
    "- Верьте ему, - сказала Аделаида, - Евгений Павлыч всегда и всех дурачит! Если бы вы знали, о чем он иногда пресерьезно рассказывает!"....)

Стержень жизненной концепции Достоевского, сродни его великому сумасшествию, это признание первостепенной важности русской этничности в глубокой связи с православием.
    Если коротко - русский народ это исключительное явление, единственный народ-богоносец, воплощение Бога и спаситель мира.

Вот такая хрень дружок.

ПиСи. Какого фига ты меня в либералы записал, я вообще не понимаю....)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.03.2013 в 21:01. Причина: Исправил пару ошибок, а то дурачек-грамарнаци в эполетах совсем свихнется...

7. Вверх #79747
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Правильно, надо было в маргиналы записать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #79748
    User banned Аватар для St-Andre
    Если кротко - народ это явление
    Ну как тут не полюбоваться чудным языком простецкого хуторянина !
    Если "кротко", то народ, конечно, "Явление" ещё то, а вот если "дерзко", то даже и "Преображение" что ли.

А вот это :

"Стержень концепция сродни сумасшествию, признание важности этничности в связи с православием"

- прекрасный языковой перл ! Перед входом в жёлтый дом надо бы опрашивать хуторян, и держащих вот такие славные речи впускать без прочих проверок !

9. Вверх #79749
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А вот ты не передергивай и не перекладывай с больной головы на здоровую свои проблемы и комплексы.
    Во-первых у тебя у самого чуть не в каждом посте звучат прямые оскорбления в адрес именно русского народа, слегка прикрытые для политкорректности такими выражениями, как русопаты, исконники, фофудьносцы, руснациковский мусор, путинососы и прочей галиматьей.
    Во-вторых у меня нет никакой враждебности к "этническим украинцам". Мало того, при желании я сам мог бы вполне считать себя "этническим украинцем", а жена у меня вообще мовноязычная и даже школу украинскую закончила. Нельзя быть враждебно настроенным к самому себе и своей семье. Ферштеен?
    Ну и в третьих, я специально для таких как ты в очередной раз привел ссылку из работы американской исследовательницы Патриции Херлихи с данными о количественном составе украинцев в Одессе в начале 20 века, чтобы вы не кричали об "украинской Одессе" и не занимались фальсификациями и подтасовкой данных о национальном составе города.
    Та да...кем бы ты там себя мог считать, меня вообще не интересует...Твоя позиция давно понятна, крайне примитивна и совершенно неинтересна. Эдакое раздвоение сознания, то братские народы, то вас украинцев придумали...

По данным переписи 1897 года в Одесском уезде проживало 610,0 тыс. чел. В том числе русские — 37,4 %; евреи — 22,0 %; украинцы — 21,9 %; немцы — 10,3 %; поляки — 3,0 %; болгары — 1,4 %; греки — 1,2 %; молдаване и румыны — 1,2 %. В уездном городе Одессе проживало 403 815 чел., в заштатных городах Маяки — 4575 чел., Овидиополь — 5187 чел., Очаков — 10 786
    Это официальные данные, здесь важно упомянуть, что национальность определяли по языковой принадлежности, а с учетом применения исключительно русского языка во всех официальных сферах, это в корне искажало картину, к примеру среди евреев родным языком владели лишь около сорока процентов.

Что касается всей Херсонской губернии, куда входил Одесский уезд, то тут гражданин тюбитейко, картина для твоих забобонов вообще грустная, даже с учетом импероидной выдумки с языковым признаком.......ТУТ...

Так что завязывай брехать. Руководствуясь такими же примитивными принципами, с таким же успехом можно утверждать, что в Одессе сегодня живут вообще исключительно русские.

ЗЫ. Ты давай не выдумывай, и не навешивай ярлыки, уже проходили с тобой, ты слился вместе со своей курицей.

10. Вверх #79750
    User banned
    Та да...кем бы ты там себя мог считать, меня вообще не интересует...Твоя позиция давно понятна, крайне примитивна и совершенно неинтересна. Эдакое раздвоение сознания, то братские народы, то вас украинцев придумали...

Это официальные данные, здесь важно упомянуть, что национальность определяли по языковой принадлежности, а с учетом применения исключительно русского языка во всех официальных сферах, это в корне искажало картину, к примеру среди евреев родным языком владели лишь около сорока процентов.

Что касается всей Херсонской губернии, куда входил Одесский уезд, то тут гражданин тюбитейко, картина для твоих забобонов вообще грустная, даже с учетом импероидной выдумки с языковым признаком.......ТУТ...

Так что завязывай брехать. Руководствуясь такими же примитивными принципами, с таким же успехом можно утверждать, что в Одессе сегодня живут вообще исключительно русские.

ЗЫ. Ты давай не выдумывай, и не навешивай ярлыки, уже проходили с тобой, ты слился вместе со своей курицей.
    ты бы завязывал с травой.)))
    Были утверждены правила переписи населения РИ. Там за национальность и не упоминается.
    Список вопросов, содержащихся в переписном листе, был достаточно обширен и состоял из 14 пунктов:

1) фамилия, имя, отчество или прозвище;

2) пол;

3) отношение к главе семьи и главе хозяйства;

4) возраст;

5) семейное положение;

6) сословие, состояние или звание;

7) место рождения;

8) место приписки;

9) обыкновенное место жительства;

10) отметка об отсутствии;

11) вероисповедание;

12) родной язык;

13) умение читать;

14) занятие - ремесло, промысел, должность или служба, отдельно - главное и вспомогательное.
    И если иходить из твоего утверждения, что сорок процентов евреев не знали своего языка, то веру то свою они знали.

А теперь мудрец, расскажи какая вера была у малороссов и великороссов?
    Может ты вспомнишь как Великая Польша огнем и мечем насаждала католицизм?

11. Вверх #79751
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ты бы завязывал с травой.)))Были утверждены правила переписи населения РИ. Там за национальность и не упоминается.
    И если иходить из твоего утверждения, что сорок процентов евреев не знали своего языка, то веру то свою они знали.А теперь мудрец, расскажи какая вера была у малороссов и великороссов?Может ты вспомнишь как Великая Польша огнем и мечем насаждала католицизм?
    Адепты великой братской двуглавой куры продолжают кудахтать.... см.СЮДА..., кудахтай дальше...)

12. Вверх #79752
    User banned
    Адепты великой братской двуглавой куры продолжают кудахтать.... см.СЮДА..., кудахтай дальше...)
    болезный. ты не пальцем указуй, поведай чего сказать то хотел.
    За римо-католиков? Или за то, что не указаны православные?
    Так там в табличке цифры подбей, от 125.640.021 отыми все указанные в табличке и получишь количество православных, приблизительно миллионов СТО ДЕСЯТЬ.

13. Вверх #79753
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    болезный. ты не пальцем указуй, поведай чего сказать то хотел.
    За римо-католиков? Или за то, что не указаны православные?
    Так там в табличке цифры подбей, от 125.640.021 отыми все указанные в табличке и получишь количество православных, приблизительно миллионов СТО ДЕСЯТЬ.
    А че ж тут непонятного...Национальность определялась именно по языковому признаку....что тебе еще непонятно?

ЗЫ. Какого ты сюда православие приплел, вот это действительно непонятно. ПГМ бушует.

14. Вверх #79754
    А че ж тут непонятного...Национальность определялась именно по языковому признаку....что тебе еще непонятно?
    Швейцарцы сейчас заплакали.

15. Вверх #79755
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Швейцарцы сейчас заплакали.
    Такие уж имперцы хитрые дурачки...ниче не поделаешь, мой юный бердянский друК.

16. Вверх #79756
    Такие уж имперцы хитрые дурачки...ниче не поделаешь, мой юный бердянский друК.
    Как и немцы Поволжья?

17. Вверх #79757
    User banned
    "Либерали́зм — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских свобод. В либерализме фундаментом считается право свободно распоряжаться собой и своей собственностью."
    Это чЁ не твои прынцыпы?

ПИСИ
    Мне "стальные пещеры" Азимова как-то ближе, во всяком случае жизнеспособнее, чем нынешние модели развития.
    И совдепия мне именно, стабильностью импонировала, хотя на совдеповских коммуняк у меня аллергия.

18. Вверх #79758

19. Вверх #79759
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    "Либерали́зм — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских свобод. В либерализме фундаментом считается право свободно распоряжаться собой и своей собственностью."
    Это чЁ не твои прынцыпы?

ПИСИ
    Мне "стальные пещеры" Азимова как-то ближе, во всяком случае жизнеспособнее, чем нынешние модели развития.
    И совдепия мне именно, стабильностью импонировала, хотя на совдеповских коммуняк у меня аллергия.
    Я те секрет открою...у меня тоже есть доступ к вики...)

Либерализм по Достоевскому, представлен как вольнодумство и попустительство...цитата была приведена тобой совершенно не ко времени и не к месту. По поводу определения так же слишком узко, прочитай хотя бы всю статью.

Идеального устройства не существует, существуют успешно действующие модели, с относительно справедливым гражданско-социальным устройством, причем весьма конкурентоспособные во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Ты можешь читать чужие фантазии сколько угодно, это далеко от реальности, для того, чтобы общество могло эволюционировать в более прогрессивную модель, необходима эффективно действующая модель, способная развиваться. Стабильное рабство в современных условиях, это полная деградация. Доказано временем.

20. Вверх #79760
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И как тут Гитлера не вспомнить, когда он говорил: "Немецкие автобаны станут таким же памятником бессмертия, каким для фараонов являются пирамиды". Хоть одно полезное дело сделал)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 3988 из 5393 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 4038 4088 4488 4988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права