как говорит мой знакомый сухой пи..дешь по мокрой стенке
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
как говорит мой знакомый сухой пи..дешь по мокрой стенке
Думаю, да. Уж очень феерично шли а потом разом споткнулись. Хотя и не спец в футболе. Но вот бой проигранный Пакьяо был сто процентов договорным))). Маржа событий по этому бою в Азии составила примерно восемьсот миллионов а были ведь и чёрные ставки и линии)))).
Интересует консультация, возможно платная, с человеком профессионально занимавшимся грузоперевозками по вопросу расчёта эксплуатационных и амортизационных начислений на местные грузоперевозки. Равно как и страхование грузов. Подробности в личку
Есть 20-25 т.у.е. Если у кого будут реальные, вменяемые предложения, готов обсудить в личке.
Прошу прощения за молчание: дожидался своих знакомых, показал им эти сообщения. Ожидал возмущения, получил равнодушное пожатие плечами: написано сто раз правильно. Зачем рисковать и горбатиться, если пока еще можно филонить. А как жареный петух в темя клюнет - тогда и будут искать новые пути заработка. Похоже: с такими людьми, Азаров легко соберет дополнительные 300 миллиардов гривен для затыкания дырок в бюджете.
3 й вариант положи те же 20 тысяч в банк под 20% годовых
для ДЖОНОТАН УИЛСОН. Ваша личка переполнена.
Предполагалось компаньонство, деловое и долевое сотрудничество, кредиторство и т.д., с минимальным моим физическим участием, т.к. основная работа много сил и времени забирает. Охота вложиться, чтоб спокойно так сказать, приблизить пенсию.))) Если, что, можно накинуть чуток больше. Главное выхлоп и реализм. Деньги не с неба упали и не с наследства, а не с самого легкого хлебушка.
Ищу реальную идею для инвестиции от 20 до 50 тыс денег, подробности в личку.
Хм от 20 до 50 тысяч можно купить 2 комнаты в комуне и сдавать их . Я бы так сделал )
Социальные закладки