|
На форуме лучше поискать человека на субаренду в разделе Недвижимость. Думаю что Вы без проблем найдете себе соседей.
А с ребенком одной трудно, и по моему мнению рассчитывать надо только на себя. Встретить мужчину, который будет заботиться о Вас и о Вашем ребенке, как о своем, в Вашем возрасте вполне реально. Если Вам действительно 23 года, то Вы еще девчёнка. И вокруг полно молодых и хороших парней.
Ой, мужики они все практически гонят на своих жён. Вот у меня есть в примере пара знакомых - он и она... Женаты... Правда детей ещё нет. Он долго её добивался, любовь невероятная. Спустя год после свадьбы всё! - она толстая, страшная, тупая и пр. хотя внешне она идеальная, на куклу барби похожа, характер хороший. Так что Вы там забейте на его унижения - не правда всё это, Ваш муж - ходячий комплекс, боится что Вы его бросите, вот и сеет в вас гадости)))
Так Вы хотите уйти от него?
он с вами живет и это говорит?)) по моему он очень хочет вас в этом убедить. и явно именно так не считает. либо имеет какие то комплексы и так самоутверждается. в любом случае с таким человеком жить не стоит. он ненадежный и зачем такой отец ребенку? лучше без отца, чем ваш авторитет будут постояно унижать. отцы уходят, а дети остаются с мамами и для ребенка она должна быть самой лучшей, а не с детства такое слышать. уходите лучше вы от него. 100% прискачет через время т.к подумает что он был в чем то неправ и что вдруг он упускает что-то хорошее. знаете, мужчин манит недоступность. а раз вы ушли, то он чего то не знает до конца. только взвесьте надо ли такое " счастье"( чмошное) вам и ребенку
удачи вам!
Милая, красивая и уже счастливая Язвочка...у Вас растет прекрасный сын и это уже многое))) Оформляйте алименты, если не получится, справку о том, что не получаете алименты и Вам будет Государство доплачивать, пусть немного, но уже хоть что-то. конечно же плохо, если некому помочь, главное не опускать руки и все будет ок. проверено на себе)))) может не сразу, да будет тяжело, но иногда это стоит того))) второй муж принял моего сына как родного и сынуля старший отвечает ему тем же, хотя на момент заключения брака ему было уже 7 лет))) другого ПАПЫ ему и не надо. Мне пришлось ждать свое счастье 6.5 лет, но оно стоило того. Сил Вам, терпения, пусть малыш растет здоровым и радует Вас своими успехами.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
милые девушки вышел новый закон об ответственности если вашему ребенку нет 2 лет по которому можно без труда лишить мужа отцовства
Последний раз редактировалось ОКМДД; 17.03.2013 в 16:18.
нет это рассказывали доводили устно в областном управлении если кого-то интересует скину в личку
Спасибо всем за ответы и поддержку. Умом понимаю, что муж самоутверждается гнобя меня, а я просто молодая полна переживаний, эмоций и комплексов девчонка, нужно взрослеть и самоутверждаться самой, но на практике пока никак.
кто в курсе , есть ли пат.помощь , ну или пособие или субсидии или еще как оно там может называться , для матери одиночки , когда ребенку уже исполнилось три года ? и куда обращаться ?
Пособие матери-одиночке на ребенка выплачивается до 18 лет и более, если ребенок учится на стационаре. То есть после 3-х мама продолжает получать пособие и никуда не надо обращаться. Единственное, если Ваши доходы меньше прожиточного минимума, то можно собрать документы и подать на повышенное пособие.
Девочки, доброе утро, подскажите, я как мать-одиночка могу не платить в дет.саду за питание? Я, вроде, слышала о таком. Но моя директриса явно отмораживается, хоть я и подсунула ей под нос справку о том что я одна сына воспитываю. Спасибо заранее.
В рай админестрации своего райно берете в социальной службе такую справку
Социальные закладки