Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 414 из 467 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 9332
  1. Вверх #8261
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    чем больше скруток, тем лучше будет качество сигнала
    особенно когда эти скрутки окислятся тогда вы будете радоваться даже 5 минутам проведённым в сети за пару часов
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    84 гривни.
    дают 7-ми значный номер? а течении которого времени подключат?
    Toyota Corolla

3. Вверх #8263
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    особенно когда эти скрутки окислятся тогда вы будете радоваться даже 5 минутам проведённым в сети за пару часов
    это в скором времени, ведь скрутки делались на холоде, на грязном кабеле, дешевой изолентой... и дождя не нужно, лента сама отклеится в ближайшее время, ну а позже дождь закончит свою работу

4. Вверх #8264
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    дают 7-ми значный номер? а течении которого времени подключат?
    Дают 7-ми значный. Подключают быстро. Тут в каждом отдельном случае по-разному бывает. Могут и через час придти монтёры, могут и через неделю-две. Ну я думаю это не столь критично, можно и подождать. Если подключать телефонию и интернет, то выйдет дешевле подключение. Так что если нужен интернет, можно рассмотреть вариант от Укртелекома.

5. Вверх #8265
    User banned
    это в скором времени, ведь скрутки делались на холоде, на грязном кабеле, дешевой изолентой... и дождя не нужно, лента сама отклеится в ближайшее время, ну а позже дождь закончит свою работу
    Может быть был смысл не ждать манны небесной и самим попробовать кинуть витую пару вместо полевого кабеля? Возможно именно этот участок и есть наиболее проблемный и от него все беды на линии!

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Дают 7-ми значный. Подключают быстро. Тут в каждом отдельном случае по-разному бывает. Могут и через час придти монтёры, могут и через неделю-две. Ну я думаю это не столь критично, можно и подождать. Если подключать телефонию и интернет, то выйдет дешевле подключение. Так что если нужен интернет, можно рассмотреть вариант от Укртелекома.
    спасибо - нет интернет не нужен )
    Toyota Corolla

7. Вверх #8267
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    если нужен интернет, можно рассмотреть вариант от Укртелекома.
    с вашего позволения, немного подправлю.
    если нужен интернет, то рассматривать вариант от Укртелекома стоит в последнюю очередь, если нету никаких альтернатив

8. Вверх #8268
    User banned
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    с вашего позволения, немного подправлю.
    если нужен интернет, то рассматривать вариант от Укртелекома стоит в последнюю очередь, если нету никаких альтернатив
    Ну как бы это тема проводного подключения интернета ОГО и по-этому я считаю уместным тут обсуждать подключение, а не рассматривать других провайдеров. Если человек подключит телефон, так почему не подключить интернет, если его нет по этому адресу. Будет дешевле стоить подключение такое.

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    соглашусь полностью с Маржакой, только в последнею очередь
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #8270
    Может быть был смысл не ждать манны небесной и самим попробовать кинуть витую пару вместо полевого кабеля? Возможно именно этот участок и есть наиболее проблемный и от него все беды на линии!
    мб и ст0ит, но мне как бэ неоткуда взять в деревне кабель, да и работа эта лежит на плечах национального лидера коммуникационных услуг, все таки 100UAH платят люди за 2 мбита, которые они видят редко, т.к. чаще не горит лампочка интернета на роутере

11. Вверх #8271
    User banned
    мб и ст0ит, но мне как бэ неоткуда взять в деревне кабель, да и работа эта лежит на плечах национального лидера коммуникационных услуг, все таки 100UAH платят люди за 2 мбита, которые они видят редко, т.к. чаще не горит лампочка интернета на роутере
    Ну а всё-таки может лучше потратить деньги на кабель один раз и выжимать хотя бы полностью эти 2 мегабита, которые стоят не дёшево по теперешним меркам. Смысл тогда такого интернета, когда постоянно сбои?!

12. Вверх #8272
    User banned
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Если хорошая линия, а она очень часто бывает хорошей, то ничего страшного в технологии адсл нет. Если в силах самим поменять кабель и не ждать этого от монтёров, то нужно его менять. Если и после этого проблемы на линии, то уже тогда обращаться в контору, что бы наладили всё, заменили кабеля и т.д. В Одессе не захотят делать этого, ссылаясь на нехватку людей и кабеля, тогда нужно давить на Киев. В большинстве случаев они выписывают пистонов регионам и всё делается и настраивается. Я не верю тем людям, которые говорят, что Киев не реагирует на жалобы. Скорее всего плохо настаиваете.

13. Вверх #8273
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    и как только появляется альтернативный вариант - переходить.

14. Вверх #8274
    Ну а всё-таки может лучше потратить деньги на кабель
    а может при таком раскладе мне получать дивиденды от национального оператора, коль я сам за свой счет буду налаживать себе связь

15. Вверх #8275
    выполнил сегодня квест по отключению от интернета богомерзкого куротелекома.
    посетителей ждут красивые, светлые коридоры, где всегда рады помочь и с улыбкой обслужат и подскажут ответ на любой вопрос.

для удобства ожидающих своей очереди, предусмотрены удобные мягкие кресла.

и пока пройдёт буквально несколько минут, перед тем, как вас пригласят в кабинет, можно ознакомиться с качеством работы ведущего украинского провайдера связи.

к сожалению, в здании, где для оформления документов необходимо предоставлять копии паспорта и кода, не предусмотрен копировальный аппарат, так что пришлось совершить увлекательную прогулку по утреннему городу в поисках копировального центра - опять же - свежим воздухом подышать, до утренних пробок.
    к сожалению, в анкете "почему вы отключаетесь от услуг" не предусмотрено место для творчеста, так что пришлось импровизировать в существующих пунктах.
    итак, приход к моменту открытия, всего час времени и пака куротелеком! теперь уже окончательно.

16. Вверх #8276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    выполнил сегодня квест по отключению от интернета богомерзкого куротелекома.
    Решив отключить интернет я пришел в пятницу - время рабочее, но нет приема для нас!!! - Ушел ни с чем. Обратите на это внимание прием только с понедельника по четверг.
    Пришел в понедельник (Может в очереди встречались) Оказывается сразу отключить интернет по старой версии договора нельзя. Пришлось оплатить 12 грн. за приостановление услуги. В новой версии договора отключение в течении 7 дней.

В целом я не могу сказать, что интернет от Укртелеком такой уж плохой. Просто последние 2 года у меня второй канал от другого провайдера на 40, а сейчас на 100 Мбит.
    Также несколько недель назад я бесплатно подключился к кабельному бесплатному интернету на 2 Мбит., в качестве резервного.
    В свое время ADSL технологи от Укртелекома многих спасла.

17. Вверх #8277
    в очереди вряд ли встречались. когда я был - были только дамы.
    в своё время, когда не было вообще никаких альтернатив - меня адсл тоже спасал. но в последнее время больше расстраивал, чем радовал. ну и плюс пришла оптика в мою деревню. как же тут не переключиться ;]

18. Вверх #8278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    ну и плюс пришла оптика в мою деревню. как же тут не переключиться
    Поздравляю, у нас пока только кабель (не оптика), но еще одно преимущество Укртелекома, это когда отключали свет и я работал на бесперебойнике, то интернет был, в отличии от других провайдеров, которые тут же пропадали.

19. Вверх #8279
    User banned
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, у нас пока только кабель (не оптика), но еще одно преимущество Укртелекома, это когда отключали свет и я работал на бесперебойнике, то интернет был, в отличии от других провайдеров, которые тут же пропадали.
    Ну это вприцнипе хороший + АДСЛ. Когда нет света интернет у меня тоже есть.

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    на адсл это было критично - что не успело скачаться - успеет докачаться на бесперебойнике. а на оптике - успеет докачаться до отключения света ;]

Ответить в теме
Страница 414 из 467 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права