| ||
Дают 7-ми значный. Подключают быстро. Тут в каждом отдельном случае по-разному бывает. Могут и через час придти монтёры, могут и через неделю-две. Ну я думаю это не столь критично, можно и подождать. Если подключать телефонию и интернет, то выйдет дешевле подключение. Так что если нужен интернет, можно рассмотреть вариант от Укртелекома.
с вашего позволения, немного подправлю.если нужен интернет, можно рассмотреть вариант от Укртелекома.
если нужен интернет, то рассматривать вариант от Укртелекома стоит в последнюю очередь, если нету никаких альтернатив![]()
Ну как бы это тема проводного подключения интернета ОГО и по-этому я считаю уместным тут обсуждать подключение, а не рассматривать других провайдеров. Если человек подключит телефон, так почему не подключить интернет, если его нет по этому адресу. Будет дешевле стоить подключение такое.
соглашусь полностью с Маржакой, только в последнею очередь
Damant, quod non intelegunt
Если хорошая линия, а она очень часто бывает хорошей, то ничего страшного в технологии адсл нет. Если в силах самим поменять кабель и не ждать этого от монтёров, то нужно его менять. Если и после этого проблемы на линии, то уже тогда обращаться в контору, что бы наладили всё, заменили кабеля и т.д. В Одессе не захотят делать этого, ссылаясь на нехватку людей и кабеля, тогда нужно давить на Киев. В большинстве случаев они выписывают пистонов регионам и всё делается и настраивается. Я не верю тем людям, которые говорят, что Киев не реагирует на жалобы. Скорее всего плохо настаиваете.
выполнил сегодня квест по отключению от интернета богомерзкого куротелекома.
посетителей ждут красивые, светлые коридоры, где всегда рады помочь и с улыбкой обслужат и подскажут ответ на любой вопрос.
для удобства ожидающих своей очереди, предусмотрены удобные мягкие кресла.
и пока пройдёт буквально несколько минут, перед тем, как вас пригласят в кабинет, можно ознакомиться с качеством работы ведущего украинского провайдера связи.
к сожалению, в здании, где для оформления документов необходимо предоставлять копии паспорта и кода, не предусмотрен копировальный аппарат, так что пришлось совершить увлекательную прогулку по утреннему городу в поисках копировального центра - опять же - свежим воздухом подышать, до утренних пробок.
к сожалению, в анкете "почему вы отключаетесь от услуг" не предусмотрено место для творчеста, так что пришлось импровизировать в существующих пунктах.
итак, приход к моменту открытия, всего час времени и пака куротелеком! теперь уже окончательно.
Решив отключить интернет я пришел в пятницу - время рабочее, но нет приема для нас!!! - Ушел ни с чем. Обратите на это внимание прием только с понедельника по четверг.
Пришел в понедельник (Может в очереди встречались) Оказывается сразу отключить интернет по старой версии договора нельзя
. Пришлось оплатить 12 грн. за приостановление услуги. В новой версии договора отключение в течении 7 дней.
В целом я не могу сказать, что интернет от Укртелеком такой уж плохой. Просто последние 2 года у меня второй канал от другого провайдера на 40, а сейчас на 100 Мбит.
Также несколько недель назад я бесплатно подключился к кабельному бесплатному интернету на 2 Мбит., в качестве резервного.
В свое время ADSL технологи от Укртелекома многих спасла.
в очереди вряд ли встречались. когда я был - были только дамы.
в своё время, когда не было вообще никаких альтернатив - меня адсл тоже спасал. но в последнее время больше расстраивал, чем радовал. ну и плюс пришла оптика в мою деревню. как же тут не переключиться ;]
Социальные закладки