| ||
Тема: Массаж деткам
Доброе утро всем. Кто делал массаж или знает о результатах(положительных или отрицательных работы Кардаевой Елены Яковлевны из Центра реабилитации матери и ребенка.? Хороший она массажист?
Последний раз редактировалось квазик; 14.03.2013 в 06:54.
Девочки кто ходит к массажисту Павлу в Центре Корчака? Уже третий день не приходит массаж делать( видно в запой потянуло) и на звонки не отвечает . Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на Таирова. Нужен массаж общий, речевых точек и воротниковой зоны.
Девочки, подскажите пжл, в пол-ке № 6 (на Глушко) граммотного/стОящего массажиста ,кот делает массаж по неврологич. показаниям.
И даже то, чего не может быть,
однажды обязательно случится
к сожалению..нет там НИ КО ГО толкового!Есть Жук,но ...почитайте выше посты о нем как о враче и типа массажисте.
Всё это проходили...с поликлиниками, с мед.сестрами-массажистами,врачами....всё !!! И вообще, девочки- метаться не стоит,тратить время,деньги и нервы.Найдите СВОЕГО врача,массажиста,мед.сестру(анализы,кровь взять) и всё! Нужно что бы ребенка вели и знали о нем все с самого детства! Персонализированный подход к ребенку и маме, я за такой подход.Нужно искать( ребенка только не таскайте с собой в поисках) , читать и на ходить.И будет вам и ребенку СЧАСТЬЕ !!!![]()
Подскажите, пожалуйста, с кем то Павел Владимировыч вышел на связь? Что с ним случилось?
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал массаж у Кучмы Евгения Петровича из Дома с ангелом или у Лены из 4 поликлинике на Говорова? Мне нужен массаж для подростка. Заранее спасибо
девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста для грудничка, который бы ездил на слободку?
Делали массаж у Елены,выезжает вроде как в любой р-н!приемлемые цены!остались довольны!кого интересует номер,обращайтесь в личку
Последний раз редактировалось Dashka_od; 20.03.2013 в 04:41.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер Елены.Я сама из Киева,но через 2 недели переезжаем с ребенком в Одессу,нам 2 месяца.Перечитала весь форум,вроде отзывы о Елене положительные.И если можно по ценам сориентируйте
Девочки, как вам массажистка Светлана Павловна???!! Фамилию не знаю!!! Мне её посоветовали - хотела услышать чьё-то мнение!!
10 27
подскажите хорошего массажиста в 6 поликлинике на Филатова.
Социальные закладки