| ||
Видишь ли ,правда эта такая штука ,что она никому не может принадлежать
Она либо есть ,либо ее нет.
Правда - то, что соответствует фактам и наблюдениям; то, что логически следует из рассмотрения всех фактов и данных; вывод, основанный на свидетельствах, на которые не оказали влияния чьи-то желания, авторитет или предубеждения; неоспоримый факт - неважно, каким образом обнаруженный.
то есть "свобода" - идиоты? Я так и знал.
в чём именно состоит моя украинофобия, конкретнее можно?И именно из-за таких украинофобов и тлеет эта вековая вражда.
о как! И кто-то тут выше распинался о мире... У сторонников тягнибоковщины вообще абсурдная логика, если это логикой вообще назвать можно. Вы почему то думаете что имеете право всем гадить на головы, все должны вас терпеть а то еще и радоваться, и только тогда якобы возможен мир.Не ждите что Вам пойдут на уступки и примут все Ваши условия, этого не будет.
Вот и попытайтесь подумать над этим. И над этим
тоже, к себе применительно, если думать есть чем.Забудьте о своих барских замашках якобы "старшего брата" Должен быть паритет и готовность сторон к компромиссу, на равных. Разве может быть иной выход?
Т.е. вы всерьёз считаете, что те несчастные, которых немцы сгоняли ямы рыть, были чекистами. Любопытная версия, в таком случае участие во львовских событиях батальона "Нахтигаль" вообще нет необходимости оправдывать - они не уничтожали мирных людей, а вели боевые действия против оставшихся чекистов.
Сам себя не похвалю - весь обиженный хожу. Несомненно аристократ князь Ракоци-Цыцак с гордостью указывает на вас пластиковой вилкой как на пример истинного патриотаЧто касается моих единомышленников - то они везде среди интеллигенции и интеллектуальной элиты, независимо от национальности и происхождения. Зарубите себе это на вашем русо-шовинистском носу.![]()
таакс.....а здесь так ничего и не меняется....по-прежнему коричневая кучка защищает бандеровцев и блахородных участников СС....
милашки...откуда только такое счастье в Одессе, не пойму.
Социальные закладки