| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, а горох можно давать детю в почти 10 месяцев?
А ты там еще что-то за косметолога говорила??? Тоже на форуме нашла?
Красиво жить не запретишь!
я кстати в Южный к косметологу езжу..в Эфедру. что касается лица, я довольна ею. давно правда не была, но за "лицом" только к ней ездила. и недорого...мне с чисткой, всякими масками, ультразвуком, депиляцией носа, бровей и "усиков", покраской бровей и ресниц обходилось в 300 гривен. 2 года назад.
о да... нашла именно то что мне нужно. Тоже очень долго я их искалапотому, что у меня с лицом проблемы... что я только не делала... даже лазерную шлифовку, но результат меня не порадовал. А тут все вроде то что мне нужно, при чем фото выкладывают реальных клиентов. вот их тема
Девулечки всем привет!
Всех наших сегодняшних именинников с датками!
зашла - а тут такая тема животрепещущая, весна чтоль влияет?
Я их тоже читала, а ты уже была у них или только хочешь? Мне малой надо бы с лицом что-то делать, да и себе не помешает)))
Юль! А что касается "Эфедры", то я очень давно и очень хорошо знаю хозяев. Полина, мне делала маски из бодяги, сожгла ТАК лицо, что я неделю из дома не выходила и от боли спать не могла, до сих пор пигментное пятно осталось на лбу (правда тогда она только начинала свою деятельность и салона у неё еще не было), а муж её Женя в своё время был классным массажистом, но скурвился до невозможности! Последний раз с ним виделась где-то год назад, поругалась капитально))) Такой жлоб стал, сил нет! Он сейчас инструктор по кинезитерпии.
я Полинку тоже хорошо знаю.но знаю ее с того времени, когда у нее салон был еще в доме, это где-то с 2006 года...доверяю ей лишь лицо в плане чистки и депиляции..чистила она меня отлично просто..наживо удаляла все прыщи, я просто страдаю черными камедонами...радовало, что после всех процедур уезжала без единого красного пятнышка на лице от выдавленных прыщей...ну и мама моя колола у нее ботокс. в этом плане все хорошо было.мама как раз тогда начала заниматься Мэри кеем, и все думали что эффект от косметики))) она деликатно промолчала..муж мой тату у нее делал...делала я у нее озонотерапию еще на живот и мезотерапию на ногах.....результата особого не было, может из-за того, что я успела лишь 5 сеансов сделать всего...мужа ее незнаю, видела лишь, когда он приезжал в салон.тренер по кинезо??? ему б похудеть, если честно.....
Девчонки, что касается ламинирования его можно делать в домашних условиях и выйдет в сотни раз дешевле..купить пищевой желатин за 5 рублей и делать себе раз в неделю-две желатиновую маску...эффект тот же
И я эту Полину знаю о ней отзывы либо оч хорошо либо оч плохо...моя начальница у неё тоже ботокс колола, а я только сосудик на носу удалила, так как крестница меня лбом стукнула в переносицу и сосуд не проходил пару лет, но прошел с одного раза и недорого вышло
а еще я хочу сделать гилауронку....в носогубные складки и под глаза.....как раз пока лето не наступило....может кто делал, сколько стоит это щас?
Пробую скинуть ссылку на видео...эффект действительно хороший...у меня подружка блондинка спалила волосы и с помощью этой маски привела волосы в порядок
http://video.yandex.ua/#search?id=51...81%D0%BA%D0%B0
девочки я в шокеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1809695&page=1
Танюш! За косметологов все-таки скажи, была у них или только читала???
Социальные закладки