|
Сдаюсь! "Ты прекрасен, спору нет. Ты на свете всех милее, всех румяней и белее"(с)
Это просто смешно. Вы еще ссылки на журнал "Домоводство" приведите. Правильно "ноль", хотя и "нуль" тоже правильно. Однако, Корх - все-таки поавторитетней будет.
Айсмен, предлагаю прислушаться к вашему же собственному совету и не переходить на личности. Создайте тему "Общение специалистов" и пригласите меня на дуэль, если вам угодно. Эта тема для потребителей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Не противоречите ли вы себе).
Кому надо быть по "специалистее"- так тот как раз и будет трыпыхаться на публике споря не о чём с очередными СПЕЦИАЛИСТАМИ))), мне же это не к чему, в лишнем пиаре не нуждаюсь), как говорится меньше слов а больше дела)).
Да обесчания то как раз не туманные)- бо все кто обращался получал ответ) , вы ко мне обращались? нет? так о какой туманности , обесчаниях вы говорите).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
[QUOTE=Soxo;3712851]Не противоречите ли вы себе).
Кому надо быть по "специалистее"- так тот как раз и будет трыпыхаться на публике споря не о чём с очередными СПЕЦИАЛИСТАМИ))), мне же это не к чему, в лишнем пиаре не нуждаюсь), как говорится меньше слов а больше дела)).
по моему это вы написали как раз про себя!всем пытаетесь доказать какой вы один здесь граммотный и спец.нарасхват. и откуда тогда у вас столько свободного времени?!
![]()
Всем специалистам нужно встретиться реально и выпить пива.
К кому-нибудь из специалистов хоть раз поступала жалоба, что кондиционер подобран неправильно? Ну там поставили например слишком мощный - кто-то жаловался? Мне просто интересно.
Распитие пива не имеет никакой связи с кризисом. Просто пиво сближает
Да уж - перлы бывают, куда ж без них.
Вот к примеру - есть ли у кондиционеров Митсубиши датчик движения, который автоматически поворачивает жалюзи и направляет поток воздуха в то место, где находится человек? А то мне тут один чел рассказывал, что есть такое- что-то слабо верится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Можна я відповім? Повір старому автоматчику, інвертор, що регулює оберти компресора - ніщо інше, як перетворювач частоти. Перетворювач напруги - це не інвертор, це трансформатор напруги ). Взагалі-то будь-який кондиціонер (так само як і насос, вентилятор, та інший електричний двигун, що живиться перемінною напругою) можна зробити інверторним.... якщо між ним та джерелом напруги поставити ПЧ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А все, кто составляет мануалки, а также каталоги Митсубиши, Дайкины, Тошибы, Панасоники, Гри - все дауны и пишут с ошибками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки