Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 85 из 1794 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 35875
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Может быть это все-таки не частотный преобразователь кондиционера (во что он интересно преобразует кондиционер? В самолет?) ? Может, он все-таки регулирует частоту оборотов компрессора?

А.Корх "Кондиционирование воздуха" глава "Вехи истории" ..... 1981 год. Тoshiba разработала компрессор с регулируемой частотой вращения. в том же году на рынке появились оснащенные ими кондиционеры, получившие название инверторных.
    http://www.vecond.ru/Inverter.htm

2. Вверх #1682
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Котёнок)), ну тут каждый судит по мере своей корысти)). Я консультации что в форуме что приватно даю бесплатно ( нет как и всем нормальным людям деньги и мне нужны))), НО тема продам разделом ниже). Солнышко, ты забываешь что множетсво людей почитав словестный бред и как ты заметила "меряние пиписьками" обращается естесно приватно к тем кого выделило на фоне всех знатоков либо ко всем разом НО по отдельности))), дабы услышать раз и сэкономить время- чем вижидать кто,когда и кого очередной раз ополоснёт в итоге не получив интересующей для себя информации в обьективном формате
    Сдаюсь! "Ты прекрасен, спору нет. Ты на свете всех милее, всех румяней и белее"(с)

Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Это просто смешно. Вы еще ссылки на журнал "Домоводство" приведите. Правильно "ноль", хотя и "нуль" тоже правильно. Однако, Корх - все-таки поавторитетней будет.
    Айсмен, предлагаю прислушаться к вашему же собственному совету и не переходить на личности. Создайте тему "Общение специалистов" и пригласите меня на дуэль, если вам угодно. Эта тема для потребителей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1683
    Посетитель
    Сдаюсь! "Ты прекрасен, спору нет. Ты на свете всех милее, всех румяней и белее"(с)

Это просто смешно. Вы еще ссылки на журнал "Домоводство" приведите. Правильно "ноль", хотя и "нуль" тоже правильно. Однако, Корх - все-таки поавторитетней будет.
    Айсмен, предлагаю прислушаться к вашему же собственному совету и не переходить на личности. Создайте тему "Общение специалистов" и пригласите меня на дуэль, если вам угодно. Эта тема для потребителей.
    Вот это действительно смешно или вы пообещаете впредь быть компетентней

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Если человек зайдет и попробует здесь что-нибудь найти, он среди твоих витиевах фраз, да еще и со ссылками в приват вообще ничего не найдет.
    Собственно об этом я и писал.
    В этой теме из вопросов "дилетантов" я узнаЮ больше, чем от ответов "специалистов".
    Все остальное - споры кто "специалистее" и туманные обещания кондиционерных откровений подальше от завистливых чужих глаз.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #1685
    Японамать

Вот это действительно смешно или вы пообещаете впредь быть компетентней
    No comment

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Собственно об этом я и писал.
    В этой теме из вопросов "дилетантов" я узнаЮ больше, чем от ответов "специалистов".
    Все остальное - споры кто "специалистее" и туманные обещания кондиционерных откровений подальше от завистливых чужих глаз.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Все остальное - споры кто "специалистее"
    Не противоречите ли вы себе).

и туманные обещания кондиционерных откровений подальше от завистливых чужих глаз.
    Кому надо быть по "специалистее"- так тот как раз и будет трыпыхаться на публике споря не о чём с очередными СПЕЦИАЛИСТАМИ))), мне же это не к чему, в лишнем пиаре не нуждаюсь), как говорится меньше слов а больше дела)).

Да обесчания то как раз не туманные)- бо все кто обращался получал ответ) , вы ко мне обращались? нет? так о какой туманности , обесчаниях вы говорите).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для bkjyf
    [QUOTE=Soxo;3712851]Не противоречите ли вы себе).

Кому надо быть по "специалистее"- так тот как раз и будет трыпыхаться на публике споря не о чём с очередными СПЕЦИАЛИСТАМИ))), мне же это не к чему, в лишнем пиаре не нуждаюсь), как говорится меньше слов а больше дела)).

по моему это вы написали как раз про себя! всем пытаетесь доказать какой вы один здесь граммотный и спец.нарасхват. и откуда тогда у вас столько свободного времени?!

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Всем специалистам нужно встретиться реально и выпить пива.

К кому-нибудь из специалистов хоть раз поступала жалоба, что кондиционер подобран неправильно? Ну там поставили например слишком мощный - кто-то жаловался? Мне просто интересно.

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Всем специалистам нужно встретиться реально и выпить пива.

К кому-нибудь из специалистов хоть раз поступала жалоба, что кондиционер подобран неправильно? Ну там поставили например слишком мощный - кто-то жаловался? Мне просто интересно.
    Во во прав) в кризис ток что и делать как пиво пить)).
    Про жалобы на слишком мощный таки ещё не бывало, а так перлов хватает.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Во во прав) в кризис ток что и делать как пиво пить)).
    Про жалобы на слишком мощный таки ещё не бывало, а так перлов хватает.
    Распитие пива не имеет никакой связи с кризисом. Просто пиво сближает

Да уж - перлы бывают, куда ж без них.

Вот к примеру - есть ли у кондиционеров Митсубиши датчик движения, который автоматически поворачивает жалюзи и направляет поток воздуха в то место, где находится человек? А то мне тут один чел рассказывал, что есть такое - что-то слабо верится.

12. Вверх #1692
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот к примеру - есть ли у кондиционеров Митсубиши датчик движения, который автоматически поворачивает жалюзи и направляет поток воздуха в то место, где находится человек? А то мне тут один чел рассказывал, что есть такое - что-то слабо верится.
    Про Міцик не скажу, бо не маю інформації (але думаю, що є). В Дайке є. "Розумне око", здається має назву... Як на мене, дуже стрьомна назва.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #1693
    Японамать

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Про Міцик не скажу, бо не маю інформації (але думаю, що є). В Дайке є. "Розумне око", здається має назву... Як на мене, дуже стрьомна назва.
    Параноикам не предлагать.

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Распитие пива не имеет никакой связи с кризисом. Просто пиво сближает

Да уж - перлы бывают, куда ж без них.

Да,действительно похоже на ересь,повидимому речь идёт о глазе который движется и измеряет температуру поверхности пола MSZ-FD VA

15. Вверх #1695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если для вас дамочка нет разнницы между преобразователем напряжения
    ИНВЕРТОРОМ и частотным преобразователе кондиционера ИНВЕРТЕРОМ то зачем вам эта тема?
    Можна я відповім? Повір старому автоматчику, інвертор, що регулює оберти компресора - ніщо інше, як перетворювач частоти. Перетворювач напруги - це не інвертор, це трансформатор напруги ). Взагалі-то будь-який кондиціонер (так само як і насос, вентилятор, та інший електричний двигун, що живиться перемінною напругою) можна зробити інверторним.... якщо між ним та джерелом напруги поставити ПЧ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1696
    Посетитель
    Можна я відповім? Повір старому автоматчику, інвертор, що регулює оберти компресора - ніщо інше, як перетворювач частоти. Перетворювач напруги - це не інвертор, це трансформатор напруги ). Взагалі-то будь-який кондиціонер (так само як і насос, вентилятор, та інший електричний двигун, що живиться перемінною напругою) можна зробити інверторним.... якщо між ним та джерелом напруги поставити ПЧ.
    Я знаю что такое инвертер,а привёл в пример сварочный инвертор

17. Вверх #1697
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я знаю что такое инвертер,а привёл в пример сварочный инвертор
    InvertЕr - це англійською. Російська (українська) транскрипція - інвертОр.

18. Вверх #1698
    Японамать

Бесполезно. Он тебе щас даст ссылку на журнал "Рукодельник", или на еще какой-нибудь "авторитетный" источник.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Перевода слову Inverter нет, значит как слышится так и пишится.

20. Вверх #1700
    Японамать

А все, кто составляет мануалки, а также каталоги Митсубиши, Дайкины, Тошибы, Панасоники, Гри - все дауны и пишут с ошибками.

Ответить в теме
Страница 85 из 1794 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права