Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3399 из 8517 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #67961
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Так никто вас и не просит орать.
    Лично вы, можете держать язык в заднице. Только не надо его высовывать для защиты.
    Судя по тем позам, которые ты предлагаешь (язык в заднице), ты знаешь в этом толк.

3. Вверх #67962
    User banned
    Мне доказывать не нужно. В офшоры не уходят чистые деньги.
    Доказывать и бороться с этим нужно вам, наклоненным, но вставшим с колен (для удобства процесса)
    Мне бороться совершенно не имеет смысла! Если дороги отремонтированы, есть работа, дома всегда есть свет и вода, мусор всегда вывозится вовремя, и об транспорт всегда удовлетворяет мои нужды. Для начало сам заработай деньги, чтоб потом перевести их в обшор. А так это простая зависть тем кто способнее тебя!

4. Вверх #67963
    User banned
    Так никто вас и не просит орать.
    Лично вы, можете держать язык в заднице. Только не надо его высовывать для защиты.
    Новичок.Угомонитесь.Как зайдут на форум,так сразу про языки и задницы.Стоило заходить то.

5. Вверх #67964
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Судя по тем позам, которые ты предлагаешь (язык в заднице), ты знаешь в этом толк.
    В этом наверняка знает толк человек понимающий этот вопрос буквально.
    Есть еще чего сказать по делу, россиянен?

Чуть-чуть по делу от меня.
    http://maxpark.com/community/politic/content/1730865

6. Вверх #67965
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    заработай деньги, чтоб потом перевести их в обшор. А так это простая зависть тем кто способнее тебя!
    А у тебя деньги уже в "обшоре"?
    Обшор - финансовый инструмент возникший в РФ после слияния общака и офшора.

7. Вверх #67966
    Не покидает форум Аватар для М5
    Мне бороться совершенно не имеет смысла! Если дороги отремонтированы, есть работа, дома всегда есть свет и вода, мусор всегда вывозится вовремя, и об транспорт всегда удовлетворяет мои нужды. Для начало сам заработай деньги, чтоб потом перевести их в обшор. А так это простая зависть тем кто способнее тебя!
    Ну с тобой всё ясно, у тебя режим дня обычный отпахать на дядю и пойти домой жопу перед телевизором просиживать смотря как Шаман две звезды и Пугачихой и им подобными, а у другие люди хотят большего и не хотят жить в ментовском государстве при уродах разворовывающих страну .

8. Вверх #67967
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Новичок.Угомонитесь.Как зайдут на форум,так сразу про языки и задницы.Стоило заходить то.
    Говорим мы сегодня о том как и куда уходят наворованные деньги России.
    Если у вас задницы и новички на уме, то это проблема ваша.
    Не мешайте, умойте ваше лицо, потом говорите.

9. Вверх #67968
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    2 Magentis:

1.Ну у меня тоже есть, не сомневайтесь, НО я лично поддерживаю людей, которые профи и не дают жулям воровать спокойно. Мне лично нравится , то что делают эти молодые ребята, я и дальше буду их поддерживать как могу.
    Да ради Бога, каждый сходит с ума по своему. Кто ворует, кто-то строит, кто-то играется в политику

2.Какой ненавистью?) Кто Вам такое сказал? Люди хотят честных выборов, а не каруселей и сбросов. Наблюдателей независимых пытаются постоянно вывести, провокации и т.д., чем больше людей будет идти в наблюдатели , тем чище будут выборы.
    Давным давно уже фальсификации на выборах происходят вне поля зрения наблюдателей, не на первичном этапе, а уже после, при отсылках протоколов и далее.

3. У меня лично тоже полно тем , я не считаю это агитацией. Это простая правда, которую нужно доносить до людей.
    Я понимаю, когда в оккупированном городе на стену подпольщики тайно вешают газету об истинном положении на фронте.
    А тут ведь все давным давно известно и обо всем есть информация в Сети. Прочитать ее не стоит никакого труда.
    Может абсолютному большинству людишек это просто не надо? Мещанство, меркантилизм и прочая....

10. Вверх #67969
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    А у тебя деньги уже в "обшоре"?
    Обшор - финансовый инструмент возникший в РФ после слияния общака и офшора.
    О как! Значит последние скандалы на западе с отмыванием денег в обшорах тоже происки России!

11. Вверх #67970
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    О как! Значит последние скандалы на западе с отмыванием денег в обшорах тоже происки России!

Так точно!

12. Вверх #67971
    В этом наверняка знает толк человек понимающий этот вопрос буквально.
    Есть еще чего сказать по делу, россиянен?
    Ты что, прокурором тут себя возомнил, что перед тобой кто-то отчитываться должен?

Чуть-чуть по делу от меня.
    http://maxpark.com/community/politic/content/1730865
    Т.е. ТС это дойка России, а вы, глупые, этого не вкуриваете?

13. Вверх #67972
    User banned
    Что такое офшоры.
    Часть налогов, которые до передачи прав, получало государство, где находится завод или фабрика, оседают в кармане владельца бизнеса. А еще с помощью оффшоров уклоняются от налогов со сделок купли-продажи, скрывают реальных хозяев бизнеса и даже запутывают следы «криминального» капитала. Ведь многие из этих «безналоговых государств» не раскрывают информацию о финансовых сделках.

По некоторым оценкам в оффшорных структурах сегодня хранится треть от общего состояния миллионеров в мире, примерно 11,5 трлн. долл. (и это без учета ценных бумаг, недвижимости, яхт, зарегистрированных в оффшорных зонах). Это почти одна десятая часть всех денег на планете. Многие аналитики считают, что наличие этих самых зон стало одной из причин мирового финансового кризиса.

90% крупного российского бизнеса и столько же флота с российскими судовладельцами – в оффшорах. 80% сделок по продаже российских ценных бумаг также проводится через эти зоны. Чем это выгодно?

14. Вверх #67973
    2 Magentis:

1. Ну может вы и сходите с ума, я лично нет. Можно делать параллельно много вещей.

2. Начинается всё со вбросов, подсчёт тоже можно контролировать, ну а выправить окончательные результаты жулям в протоколе будет сложнее при наличии доказательств и итоговых протоколов с участка. Хотя они это делают в наглую.

3. Чем больше правдивой информации с фактами у людей, тем лучше , я лично считаю так.

15. Вверх #67974
    User banned
    Выгода офшоров.

В России
    Базовая ставка налога на прибыль– 20%, налог на дивиденды – 9%

В офшоре
    Налоги низкие (например, на Кипре налог на доходы всего 10%, налог на дивиденды 5%) или совсем отсутствует (Багамские острова).

В России
    Российское предприятие X имеют продукцию, продав которую можно получить прибыль 1 млн. руб. С этой суммы налог составит - 200 тыс. руб.

В офшоре
    Х продает ту же продукцию оффшору-посреднику (собственник у него тот же, что и у предприятия) по заниженной цене с прибылью 200 тыс. руб. Оставшуюся прибыль (800 тыс. руб.) получит оффшор, перепродав товар. Налог уплачивается только с заработанных в России 200 тыс. руб. Всего 40 тыс. руб.

Итого: На налоге на прибыль предприятие сэкономило 160 тыс. руб. (200-40). Оффшорные схемы могут применяться для уклонения от НДС, налога на доходы физлиц, дивиденды, соцплатежей, уплаты различных акцизов и пошлин.

2. Секретность

В России
    О владельцах крупнейших предприятий можно узнать в годовых отчетах компаний.

В офшоре
    Собственники компаний не раскрываются

Итого: Богатый россиянин, не желающий по каким-либо причинам афишировать себя, регистрирует компанию в офшоре. Далее эта компания покупает акции российского предприятия. Таким образом, бизнес оказывается защищен на случай преследования «собственника» властями, рейдерских атак и т.д.

16. Вверх #67975
    User banned
    России,пока не поздно,надо просится в ЕС.....,если конечно примут...

17. Вверх #67976
    User banned
    Местечковая русофобия с обильным слюноотделением - признак политической импотенции. ИМХО.

А вот, Федор Михайлович, сто пятьдесят лет назад, четко определил сущность всех этих карманных борцов с "ментовским государством":

"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать."

18. Вверх #67977
    User banned
    Дела рассейские.

- Использование оффшорных компаний – мировая практика. Но нигде ими не пользуются так масштабно, как в России. Сложно себе представить, что практически вся алюминиевая отрасль какой-нибудь зарубежной страны принадлежала компаниям острова Джерси, а черная металлургия – компаниям, зарегистрированным на Кипре (а у нас именно так!). Как правило, оффшорам принадлежит не более 1% европейских и американских предприятий. Где-то это регулируется на законодательном уровне, в других странах действуют неформальные правила. И если мировые лидеры говорят о том, что надо ужесточить меры в отношении офшоров, то речь, прежде всего, идет о финансовых схемах, которые проводятся с их помощью для уменьшения налогообложения

В России с помощью оффшоров не только уходят от налогов, но и защищают собственность от рейдерских захватов. Речь идет о малом и среднем бизнесе, так как владельцы крупнейших предприятий, которые вхожи в высшие круги власти, и так защищены.

А еще офшоры позволяют, избегая огласки, включить в число бенефициаров (тех, кто получает прибыль) компании представителей федеральных органов власти и силовых структур РФ. Именно из-за последнего обстоятельства в России и не предпринимается каких-либо действенных мер по предотвращению масштабного увода денег из страны в оффшоры.

19. Вверх #67978
    User banned
    Говорим мы сегодня о том как и куда уходят наворованные деньги России.
    Если у вас задницы и новички на уме, то это проблема ваша.
    Не мешайте, умойте ваше лицо, потом говорите.
    Слушай,Новичок.Здесь форум,а не подворотня.Вот в подворотни с друзьями и говори про языки и задницы.Я не первый день на форуме и новичков здесь было немерено.Тоже начинали,вроде как про ворованные деньги.Где они сейчас.Не знаешь случаем.

20. Вверх #67979
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Местечковая русофобия с обильным слюноотделением - признак политической импотенции. ИМХО.

А вот, Федор Михайлович, сто пятьдесят лет назад, четко определил сущность всех этих карманных борцов с "ментовским государством":

"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать."

Чушь, я люблю России, но ненавижу власть , которая разворовывает и не во что не ставит свой народ при этом набивая свои карманы, покупая недвижимость в США и Европа и вереща при этом на всю страну о патриотизме и т.д.

21. Вверх #67980
    2 Magentis:

1. Ну может вы и сходите с ума, я лично нет. Можно делать параллельно много вещей....
    ....в том числе и играться в политику

2. Начинается всё со вбросов, подсчёт тоже можно контролировать, ну а выправить окончательные результаты жулям в протоколе будет сложнее при наличии доказательств и итоговых протоколов с участка. Хотя они это делают в наглую.
    Это все, конечно, замечательно. Только почему то абсолютное большинство прогрессивно мыслящих людей берут и не ходят на выборы. А вот, как ты говоришь, жулики и их электорат, строем.
    Может все таки надо гражданскую ответственность в людях воспитывать и начинать с самого себя? (не к тебе вопрос, конечно, риторический). А уж потом о жуликах кричать направо и налево. Жопу для начала оторвать и на участок соизволить прибыть.

3. Чем больше правдивой информации с фактами у людей, тем лучше , я лично считаю так.
    Я и не спорю, только обрати внимание, сейчас фактов до одного места, а реакции на них нет. И волна разоблачений и скандалов все больше и больше, а реакция мизерная. Так что важна даже не правда, а механизм обратной связи, которого просто не существует.

Ответить в теме
Страница 3399 из 8517 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права