|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Посижу еще чуток и пойду курицу в духовку ставить и пюре варить. дедушка должен к 15.30 придти.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика, потом будет поздно...она ж не вечная....как я сечас жалею, что так мало делала для своей бабушки, что не помагала ей, когда нужно было, что не сказала ей так много.....она ушла совсем рано, из-за болезни...я тогда не понимала увы....сейчас все сделала бы по-другому....вот с мамой не совершу таких ошибок. Муж говорит, что я слишком доверчивая, верю, что люди меняются....да верю...ведь это близкие мне люди - их не выбирают!
Магия красоты в каждом макияже
Эх...завтра надо ехать автоцивилку продлевать.500 грн как с куста.
Викуля конечно кроме тебя никто не оценит степень виновновсти в чем то с твоей мамой или степень обиды.Но конечно лучше сказать то что хочешь сказать,тебе станет легче,пусть она и не поменяет своего отношения к тебе.Зато ты будешь спокойно что ты сделала все зависящее от тебя.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну всё!Еще музыки нам не хватало,а так уже все было и дети,и секс,и крики теперь вот только музыка на всю катушку и баста.Полный набор.И Тема спит.
Тема проснулся пошли мы обедать и гулять,пойдем присмртрим к весне-лету велосипед.
Так автоцивилка на твою машину не распространяется. Только на 3-х лиц насколько я знаю. Т.е. по идее, если он тебе машину поцарапал, то он или его страховая компания должна выплачивать.
К тому же, без страховки ездить нельзя, а без Интосаны ничего страшного не произойдет. Никто тебя не оштрафует.
Ну вот его автоцивилка и оплатила. Я лично считаю, что она должна быть у всех, тем более сейчас, когда поршей панамеро уже больше, чем таврий на дороге.
П.с. второй вопрос что не все они работают нормально. Малому ударили машину 18 сентября- по сей день не могу добиться выплаты страховки. Это доказывает то, что страховать нужно не в шарашкиных конторах, в колторых дешевле, а в более менее известных
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки