ИМИ,спасибо за фотки!!!![]()
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ими, большое тебе спасибо за фотки , как бальзам на душу, вот теперь когда пошли коммуникации, можно начинать отчет до сдачи, ну реально за 2 месяца должны успеть, тьфу-тьфу.
Товарищи,вы совсем забыли,что можно оставлять отзывы друг-другу,добавлять репутацию.Вам ничего не стоит,а человеку приятно.
[QUOTE=-=smersh=-;3709152]Мы взяли тоже такую трёху - ооочень понравилась планировка!!!
привет сосед у меня тоже 7\3 трешка 7 этаж
купите справку у врач о не дай Бог страшной болезни. или пригрозите в суд подать. ведь заморзка дипозитов- не законна!нам до 15, а потом еще до 15 марта, и до 15 июня. Деньги есть, но на депозите и забрать не можем
я прошу проещния,еще вопрос, т.е после получения письма - придется платить по новому? да? а если до письма то по-старому?я правильно поняла?совершенно верно
а письма нанут слать через 2 неделИ?
я еще раз прошу прощения за назойливость, просто очень важный момент.
это да, но моя знкомая работает в банке - говорит, что не отдают досрочно вообще, только в связи с тяжелой болезнью.
А в жизни был у меня такой случай. Мой отец - хирург-онколог. Обратились хорошие знакомые, чтоб помог ребенка от армии отмазать. Подменили в карточке снимок легких, вроде бы у него рак. А через год у мальчика в том же месте, что и на подделаном снимке, появилась своя настоящая злокачественная опухоль. Умер уже. Извините, что не по теме, но лучше наверное, переплатить
Приветствую всех радужно-посёлко-мизикевчан. Мыслим только позитивно. Ведь все знают, мысль материальна.
В истории был такой случай. (Не помню деталей) Когда заканчивалась вторая мировая война, Германия была уже повержена, а Япония еще нет. Американцы делали разрушительные налеты на Японию. И вот однажды американцы решили сделать решающий суперналет. Японцы знали об этом и император призвал японцев молиться. И вот вся Япония начала молиться одновременно. Американцы поприкалывались над этой массовой молитвой.....НО. Через несколько часов небо над Японией накрыли такие "непролазные" тучи, что американская авиация тогда не решилась на налет. ....Это к мысли, которая материальна. А когда еще коллективная мысль материализуется.......Да что там несколько домов от Руникома, по сравнению с небесами:))
Ну а с японцами, в итоге, все равно разобрались...жестковато, правда.
Пожалуйста, одесситы-оптимисты, купившие квартиры в "семерочках", может кто-нибудь сможет сфотографировать внешний и внутренний облик нашего будущего жилища. Очень волнуют почти родные стены 7/1. Рады за обещание вселить жуковцев-1 к февралю. Чем быстрее вселят вас - тем быстрее дойдет очередь и до нас.
Интересно, а сроки сдачи "7" "Альянс" никому не назвал? Аль это бо-ольшой секрет?
Социальные закладки