Наверное только в цветочных магазинах, они ведь специализируются на этом, а на 7м вряд ли..
|
Наверное только в цветочных магазинах, они ведь специализируются на этом, а на 7м вряд ли..
Вот чем мне нравиться 7, так тем что это действительно РЫНОК, где все определяется спросом и предложением. Если у людей есть торговля, есть спрос на рабочие места - аренда высока до невозможности и сдающие диктуют цены. А как только торговля остановилась, то все цены на аренду диктуют снимающие. И каждый месяц можно четко видеть, без всяких соцопросов, и индекс покупательской активности, и пути развития нашей экономики.
Цены на аренду в декабре упали в 3 раза. На 3 контейнерной, где обычно торгуют китайцы, аренда равна 0, китайцы просто собирают вещи и уходят.
Причем ситуация не радует никого. Даже продавцы говорят -Лучше я бы заплатил за аренду дороже, но была бы торговля.
Капитан знает все, но крысы знают больше
.
Я лично после последней поездки ни когда не поеду на 7 ой. Все хомят , злые как собаки гавкают. Спросила сколько стоит ответ был "я даже не знаю что вам сказть" как будто я виновата в развале и разрухе. Плюнула купила своей обезьяне игрушек и покатила домой. Причем заметила что многие обратно едут с детскии игрушками видно к Новому году готовятся.Причем ситуация не радует никого. Даже продавцы говорят -Лучше я бы заплатил за аренду дороже, но была бы торговля.
веселюсь на чем есть
Товарисчи форумчане,помогите плиз!)) Честно отлистала пару страниц, видела,что люди про дубленки спрашивали, но ответа не было. Сколько стоит дубленка на 7 км? примерно. Как сейчас цены? к новому году поднимут или нет ? я сейчас в Москве, тут цены на кожу просто сумасшедшие. буду дома с Н.Г. по 9 января, хочу на 7й смотаться и поискать дубленку. подскажите плиз!!!!
Дубленки примерно такие: поврхность лаковая,обработанная чем-то для носкости...и воротник можно не особо пушистый,бобровый мех тож интересен....спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
Спасибо!)) в долларах и собираюсь, мне их тут в Москве выгодней купить.
Еще у кого какие соображения?)))
моя Нюша 03.03.2012
Конечно будут злые, если им сказали, что растаможка поднимется до 1 долл., а раньше вроде было по 0,14 центов. По ТВ скавзали, что продавцы и хозяева товара собираются устроить забастовку и, если не изменится цена, то возле исполкома вывалят гору товара, потому что продавать совсем не выгодно.
Цены поднимать не куда. В данной ситуации надо ехать на 7ой с долларом. Например мы ощутимо опустили цены, и ценники сделали в долларах. Думаю скоро нас будут бить.
Предприниматели «7-го километра» готовят правительству необычный новогодний подарок: беспрецедентную акцию протеста
http://revisor.od.ua/news/Novogodnij_podarok_pravitelstvu_ot_predprinimate-000654/
Собираемся скупиться сувениром под Новый год для продажи, мелкий опт. Тема - восток, бычки и коровки, и все, что красиво и недорого. Кто может подсказать улицу, место или телефон?
Последний раз редактировалось NataliaLt; 03.12.2008 в 21:48.
На седьмом просто жуть.
Контейнера,которые люди снимали по пять-за декабрь на зелёной заплатили тысячу.Сказали январь-февраль будет за оренду.
Синяя и ниже половина свободных контейнеров.
Мало того,что покупательная способность сильно снизилась,так ещё многие предприниматели работали на кредитных линиях.Деньги взять из банков невозможно.Товар из Китая отправляют без денег-чтобы его получить-надо расчитаться с поставщиком.Денег нет,растаможка сильно выросла.Люди просто бросают контейнера в порту.Сейчас очень сильно нужна поддержка малого бизнеса,а правительство только и думает как себе побольше срубить бабла.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я вообще не понимаю как это еще народ терпит.
веселюсь на чем есть
Социальные закладки