Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 60 из 1292 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 25821
  1. Вверх #1181
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наверное только в цветочных магазинах, они ведь специализируются на этом, а на 7м вряд ли..

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    что с таможней?

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    что с таможней?
    А что с таможней?

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А что с таможней?
    Товар никак получить неможем,скклады пустые говорят,Вроде СБУ в порту шурудило

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для smi
    Вот чем мне нравиться 7, так тем что это действительно РЫНОК, где все определяется спросом и предложением. Если у людей есть торговля, есть спрос на рабочие места - аренда высока до невозможности и сдающие диктуют цены. А как только торговля остановилась, то все цены на аренду диктуют снимающие. И каждый месяц можно четко видеть, без всяких соцопросов, и индекс покупательской активности, и пути развития нашей экономики.
    Цены на аренду в декабре упали в 3 раза. На 3 контейнерной, где обычно торгуют китайцы, аренда равна 0, китайцы просто собирают вещи и уходят.
    Причем ситуация не радует никого. Даже продавцы говорят -Лучше я бы заплатил за аренду дороже, но была бы торговля.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наверное только в цветочных магазинах, они ведь специализируются на этом, а на 7м вряд ли..
    на 7 купить можна всё! и портбукетницы...можна поискать на мылке . а можна пойти на Харьковскую площадку там вверху при выходе есть пару классных цветочных складов..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для alleksa
    .
    Причем ситуация не радует никого. Даже продавцы говорят -Лучше я бы заплатил за аренду дороже, но была бы торговля.
    Я лично после последней поездки ни когда не поеду на 7 ой. Все хомят , злые как собаки гавкают. Спросила сколько стоит ответ был "я даже не знаю что вам сказть" как будто я виновата в развале и разрухе. Плюнула купила своей обезьяне игрушек и покатила домой. Причем заметила что многие обратно едут с детскии игрушками видно к Новому году готовятся.
    веселюсь на чем есть

8. Вверх #1188
    Прэлесть Форума
    Товарисчи форумчане,помогите плиз!)) Честно отлистала пару страниц, видела,что люди про дубленки спрашивали, но ответа не было. Сколько стоит дубленка на 7 км? примерно. Как сейчас цены? к новому году поднимут или нет ? я сейчас в Москве, тут цены на кожу просто сумасшедшие. буду дома с Н.Г. по 9 января, хочу на 7й смотаться и поискать дубленку. подскажите плиз!!!!
    Дубленки примерно такие: поврхность лаковая,обработанная чем-то для носкости...и воротник можно не особо пушистый,бобровый мех тож интересен....спасибо!
    Изображения
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1189
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Товарисчи форумчане,помогите плиз!)) Честно отлистала пару страниц, видела,что люди про дубленки спрашивали, но ответа не было. Сколько стоит дубленка на 7 км? примерно. Как сейчас цены? к новому году поднимут или нет ? я сейчас в Москве, тут цены на кожу просто сумасшедшие. буду дома с Н.Г. по 9 января, хочу на 7й смотаться и поискать дубленку. подскажите плиз!!!!
    Дубленки примерно такие: поврхность лаковая,обработанная чем-то для носкости...и воротник можно не особо пушистый,бобровый мех тож интересен....спасибо!
    Сотрудница дочке на прошлой неделе купила дубленку. Середина колена, без капюшона, воторник вроде из енота(?).Просили 700 у.е. отдали за 650. Не думаю что цены сильно поднимум, удобнее конечно у долларах рассчитаться, а то по курсу будет не выгодно.

10. Вверх #1190
    Прэлесть Форума
    Спасибо!)) в долларах и собираюсь, мне их тут в Москве выгодней купить.
    Еще у кого какие соображения?)))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    что с таможней?
    Кто умеет - вывозит, кто не умеет - стоит

12. Вверх #1192
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Кто знает где на 7 можно купить портбукетницы?
    где на 7-ом не знаю, есть в подвальном магазинчике в цветочной галерея на Преображенской)
    Счастье не надо искать – им надо быть.

13. Вверх #1193
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    .

Я лично после последней поездки ни когда не поеду на 7 ой. Все хомят , злые как собаки гавкают. Спросила сколько стоит ответ был "я даже не знаю что вам сказть"
    Конечно будут злые, если им сказали, что растаможка поднимется до 1 долл., а раньше вроде было по 0,14 центов. По ТВ скавзали, что продавцы и хозяева товара собираются устроить забастовку и, если не изменится цена, то возле исполкома вывалят гору товара, потому что продавать совсем не выгодно.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цены поднимать не куда. В данной ситуации надо ехать на 7ой с долларом. Например мы ощутимо опустили цены, и ценники сделали в долларах. Думаю скоро нас будут бить.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Предприниматели «7-го километра» готовят правительству необычный новогодний подарок: беспрецедентную акцию протеста

http://revisor.od.ua/news/Novogodnij_podarok_pravitelstvu_ot_predprinimate-000654/

16. Вверх #1196
    NataliaLt
    гость

По умолчанию Едем за сувениром

Собираемся скупиться сувениром под Новый год для продажи, мелкий опт. Тема - восток, бычки и коровки, и все, что красиво и недорого. Кто может подсказать улицу, место или телефон?
    Последний раз редактировалось NataliaLt; 03.12.2008 в 21:48.

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Предприниматели «7-го километра» готовят правительству необычный новогодний подарок: беспрецедентную акцию протеста

http://revisor.od.ua/news/Novogodnij_podarok_pravitelstvu_ot_predprinimate-000654/

На седьмом просто жуть.
    Контейнера,которые люди снимали по пять-за декабрь на зелёной заплатили тысячу.Сказали январь-февраль будет за оренду.
    Синяя и ниже половина свободных контейнеров.
    Мало того,что покупательная способность сильно снизилась,так ещё многие предприниматели работали на кредитных линиях.Деньги взять из банков невозможно.Товар из Китая отправляют без денег-чтобы его получить-надо расчитаться с поставщиком.Денег нет,растаможка сильно выросла.Люди просто бросают контейнера в порту.Сейчас очень сильно нужна поддержка малого бизнеса,а правительство только и думает как себе побольше срубить бабла.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Кто умеет - вывозит, кто не умеет - стоит
    немного неправильно- умеют многие. кто тянет поднятие тарифов- вывозит,кто нет- стоит

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для alleksa
    Я вообще не понимаю как это еще народ терпит.
    веселюсь на чем есть

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    немного неправильно- умеют многие. кто тянет поднятие тарифов- вывозит,кто нет- стоит
    Да, я не правильно выразился. Умеют-то все, кто там работает. Но не все умеют работать во время постоянных проверок в таможне, комиссий, и пр...

Ответить в теме
Страница 60 из 1292 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права