Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 232 из 531 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10608
  1. Вверх #4621
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Кот у хозяина фирмы прикольный
    Это будет пароль для получения дополнительной скидки?
    А отзывы есть?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Это будет пароль для получения дополнительной скидки?
    А отзывы есть?
    Я , когда кухню выбирал , тоже искал отзывы о фирме "Yambo" . И не нашёл ... Хотя в этой темке как-то мелькало пару положительных отзывов , но не очень выразительных .. А кот их показывается в кошачьей теме - симпатичный )))
    Nothing is impossible

3. Вверх #4623
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Я , когда кухню выбирал , тоже искал отзывы о фирме "Yambo" . И не нашёл ... Хотя в этой темке как-то мелькало пару положительных отзывов , но не очень выразительных .. А кот их показывается в кошачьей теме - симпатичный )))
    Цимес в том, что фирма находится от меня через 2 дома Но мне интересны отзывы покупателей. И какие цены им зарядили.

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме
    Цимес в том, что фирма находится от меня через 2 дома Но мне интересны отзывы покупателей. И какие цены им зарядили.
    А Вы сходите к ним, Вам всё расскажут. Делают вполне аккуратно, цены не запредельные. В остальном не мы Вам нужны, а они.

5. Вверх #4625
    Посетитель
    Для каждого порядок цифр будет разный,кому дорого ,а кому оч. даже приемлемо,так что идите к ним и определяйтесь на ваш они кошелёк или нет,а здесь никто конкретно не подскажет.Удачи!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Я видела их кухню у девочки с форума ну и не только кухню а всю мебель ей делали, очень понравилось, была а гостях.
    С кухней мы в цене сошлись с ними, но когда решили прорисовать и просчитать детскую мне не понравилось несколько вещей:
    1. Создалось впечатление что письмо с моими пожеланиями вообще не читалось
    2.визуализацию кот я выслала не видели в глаза
    3. Я просила срочно просчитать, но прождала больше двух недель и уже надобность отпала
    4. Детскую мне просчитали как будто она покрыта золотом и объяснить удорожание мне не смогли
    А так работы у них хорошие и если есть время, то обращайтесь.. Со временем у всех хороших фирм проблема

7. Вверх #4627
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Я видела их кухню у девочки с форума ну и не только кухню а всю мебель ей делали, очень понравилось, была а гостях.
    С кухней мы в цене сошлись с ними, но когда решили прорисовать и просчитать детскую мне не понравилось несколько вещей:
    1. Создалось впечатление что письмо с моими пожеланиями вообще не читалось
    2.визуализацию кот я выслала не видели в глаза
    3. Я просила срочно просчитать, но прождала больше двух недель и уже надобность отпала
    4. Детскую мне просчитали как будто она покрыта золотом и объяснить удорожание мне не смогли
    А так работы у них хорошие и если есть время, то обращайтесь.. Со временем у всех хороших фирм проблема
    Благодарствую.

8. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Подскажите, какая лучше столешница - глянцевая или матовая?

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Лучше все же выбирать столешку в комплексе. Интерьер кухни и столешня должны гармонировать. С точки зрения практичности большее значение имеет качество самой столешни. Глянцевые с твердой поверхностью (кварцит, натуральный камень и т.п.) и через несколько лет будут смотреться презентабельно, а ламинированное ДСП лучше брать матовым, ибо глянец довольно быстро "устанет" (зависит от освещения, т.е. в затемненном углу это не так заметно).

10. Вверх #4630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    ламинированное ДСП лучше брать матовым, ибо глянец довольно быстро "устанет"
    а матовая станет еще больше "матовой"
    А насколько вообще реально "хватает" столешницы ЛДСП(хоть матовой хоть глянцевой), если эксплуатировать ее не особо щадя, учитывая хорошую герметизацию открытых резов(т.е. исключая влияние влаги)?

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    а матовая станет еще больше "матовой"
    А насколько вообще реально "хватает" столешницы ЛДСП(хоть матовой хоть глянцевой), если эксплуатировать ее не особо щадя, учитывая хорошую герметизацию открытых резов(т.е. исключая влияние влаги)?
    При "человеческом" отношении довольно долго. Лет 20 легко.

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    глянец проще в уборке. Если он не ппротиворечит дизайну, то лучше глянец. Желательно натуральный камень -мрамор или гранит

13. Вверх #4633
    Матовые столешки из ламинированного ДСП только смотрятся как матовые. На самом деле их поверхность довольно гладкая, но имеет микрорельеф. В уходе такие поверхности ничем не уступают глянцевым.

14. Вверх #4634
    User banned
    А ламинированный ДСП не опасно? Все-таки продукты и химия не очень желательна.

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    А ламинированный ДСП не опасно? Все-таки продукты и химия не очень желательна.
    Хорошие столешни изготавливаются в соответствии с европейскими нормами и стандартами. Сама ДСП плита при этом максимально изолирована покрывающей ее ламинацией. На самой столешне можно спокойно выкладывать продукты, ну а обрабатывать в любом случае желательно на дощечках, противнях и т.д.

16. Вверх #4636
    User banned
    Хорошие столешни изготавливаются в соответствии с европейскими нормами и стандартами. Сама ДСП плита при этом максимально изолирована покрывающей ее ламинацией. На самой столешне можно спокойно выкладывать продукты, ну а обрабатывать в любом случае желательно на дощечках, противнях и т.д.
    Это то понятно. А та гадость что внутри наружу выделяться не будет? А если где-то треснет ламинация что тогда? Сейчас так стремно - одна химия кругом!

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Это то понятно. А та гадость что внутри наружу выделяться не будет? А если где-то треснет ламинация что тогда? Сейчас так стремно - одна химия кругом!
    Начиная от колготок и заканчивая добавками в продуктах. Опилковая "макуха", из которой сделана столешня, просто идеально экологична по сравнению с многими продуктами из гипермаркета))))

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Начиная от колготок и заканчивая добавками в продуктах. Опилковая "макуха", из которой сделана столешня, просто идеально экологична по сравнению с многими продуктами из гипермаркета))))
    Ну это еще под большим вопросом))) Не факт что там экологичная опилковая макуха

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Всем советую более детально подходить к дизайну кухни потому что как то я моменты некоторые упустила и сейчас при установке оочень жалею, что не просмотрела более дотошно картинку(делали как дизайнер рисовала но с переделками дизайнеров-мебельщиков и вот эти моменты надо внимательнее, потому что глаз привыкает картинке проекта и потом не замечает моменты а при сборке когда начинает кухня вырисовываться ты видишь моменты которые ты бы избежала)
    Последний раз редактировалось GingerR; 17.03.2013 в 17:30.

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    [QUOTE=GingerR;37143226]Всем советую более детально подходить к дизайну кухни потому что как то я моменты некоторые упустила и сейчас при установке оочень жалею, что не просмотрела более дотошно картинку(делали как дизайнер рисовала но с перед елками мебельщиков и вот эти моменты надо внимательнее)[/QUOT
    А что упустили? О чем жалеете?
    Я сейчас тоже кухню выбираю, вернее, уже выбрала. От всех мыслей голова кругом идет. Что с чем должно сочетаться, по цветовой гамме, по материалам изготовления..
    А чем больше читаю и пытаюсь разобраться, тем больше путаюсь...

Ответить в теме
Страница 232 из 531 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права