|
Я видела их кухню у девочки с форума ну и не только кухню а всю мебель ей делали, очень понравилось, была а гостях.
С кухней мы в цене сошлись с ними, но когда решили прорисовать и просчитать детскую мне не понравилось несколько вещей:
1. Создалось впечатление что письмо с моими пожеланиями вообще не читалось
2.визуализацию кот я выслала не видели в глаза
3. Я просила срочно просчитать, но прождала больше двух недель и уже надобность отпала
4. Детскую мне просчитали как будто она покрыта золотом и объяснить удорожание мне не смогли
А так работы у них хорошие и если есть время, то обращайтесь.. Со временем у всех хороших фирм проблема
Подскажите, какая лучше столешница - глянцевая или матовая?
Лучше все же выбирать столешку в комплексе. Интерьер кухни и столешня должны гармонировать. С точки зрения практичности большее значение имеет качество самой столешни. Глянцевые с твердой поверхностью (кварцит, натуральный камень и т.п.) и через несколько лет будут смотреться презентабельно, а ламинированное ДСП лучше брать матовым, ибо глянец довольно быстро "устанет" (зависит от освещения, т.е. в затемненном углу это не так заметно).
Матовые столешки из ламинированного ДСП только смотрятся как матовые. На самом деле их поверхность довольно гладкая, но имеет микрорельеф. В уходе такие поверхности ничем не уступают глянцевым.
А ламинированный ДСП не опасно? Все-таки продукты и химия не очень желательна.![]()
Хорошие столешни изготавливаются в соответствии с европейскими нормами и стандартами. Сама ДСП плита при этом максимально изолирована покрывающей ее ламинацией. На самой столешне можно спокойно выкладывать продукты, ну а обрабатывать в любом случае желательно на дощечках, противнях и т.д.
Всем советую более детально подходить к дизайну кухни потому что как то я моменты некоторые упустила и сейчас при установке оочень жалею, что не просмотрела более дотошно картинку(делали как дизайнер рисовала но с переделками дизайнеров-мебельщиков и вот эти моменты надо внимательнее, потому что глаз привыкает картинке проекта и потом не замечает моменты а при сборке когда начинает кухня вырисовываться ты видишь моменты которые ты бы избежала)
Последний раз редактировалось GingerR; 17.03.2013 в 17:30.
[QUOTE=GingerR;37143226]Всем советую более детально подходить к дизайну кухни потому что как то я моменты некоторые упустила и сейчас при установке оочень жалею, что не просмотрела более дотошно картинку(делали как дизайнер рисовала но с перед елками мебельщиков и вот эти моменты надо внимательнее)[/QUOT
А что упустили? О чем жалеете?
Я сейчас тоже кухню выбираю, вернее, уже выбрала. От всех мыслей голова кругом идет. Что с чем должно сочетаться, по цветовой гамме, по материалам изготовления..
А чем больше читаю и пытаюсь разобраться, тем больше путаюсь...
Социальные закладки