Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 54 из 1518 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 30348
  1. Вверх #1061
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Позавчера гаишник на понт хотел взять. Останавливает меня и спрашивает, с какого ряда я налево повернула. (4-я Черноморской, там наконец допетрили сделать три ряда - налево, прямо на Донского и направо). Говорю: "С левого". Он мне: "А почему слева от вас машина проехала?" Не дал даже договорить, отпустил...
    А я с левого ряда выехала в правый, а тот, кто ехал сзади меня (и еще пытался втиснуться в пространство между мной и бордюром) - в левый.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1062
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та это ерунда.
    Я года 2 назад летом ехал из Затоки за колонной из 2х автомобилей с флагманом в виде ДАИшной машины с включенными синими и красными маячками. Ехали 50км/ч. Даже встречные останавливались, молчу про то какая за нами образовалась колонна. Я ехал вторым за автобусами.
    Уже почти перед 7м км на подъеме где 2 полосы наверх я психанул и обогнал их тихонечко. Моему примеру никто не последовал. Подъезжая к посту думал что меня уже ждут - но ничего, пронесло ))))
    так а тут то никаких спецсигналов не включено, просто едут и чего боятся спрашивается, ищут подвох ...

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    marchelly, хмм. Каждый день езжу, может и таки да, пропустил чего. Хотя если знак на два ряда, то разметка идёт лесом. По ПДД.

Joda, +500! Я даже в тему "Светофоры" фотки постил пробки от Клюшки и отстуствие машин с Донского. Про зверскую пробку по ЧД я вообще молчу. Кажется она прямо от 7-й станции начинается.

Б_Рысь, во до чего интернет дошел, о новых знаках в тех местах, где каждый день езжу узнаю на форуме
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    marchelly, хмм. Каждый день езжу, может и таки да, пропустил чего. Хотя если знак на два ряда, то разметка идёт лесом. По ПДД.
    уже там знак на 3. пару дней как

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Б_Рысь, а зачем остановил, чем закончилось что мама теперь говорит не останавливаться?
    Остановил документы проверить! Может, еще подумал, не едет ли кто воскресным вечером пьяный в соседнюю деревню ))) А мамы - они всегда всего боятся. Моя бабушка до конца жизни моей маме рассказывала, как надо дорогу переходить ))) В последнюю поездку мать мне так хвост накрутила, что я не остановилась даже по просьбе какого-то такого же путешественника, как я. Потом даже чуть стыдно было - думала, чего это я, может, человек заблудился и хотел дорогу спросить )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Позавчера гаишник на понт хотел взять. Останавливает меня и спрашивает, с какого ряда я налево повернула. (4-я Черноморской, там наконец допетрили сделать три ряда - налево, прямо на Донского и направо). Говорю: "С левого". Он мне: "А почему слева от вас машина проехала?" Не дал даже договорить, отпустил...
    А я с левого ряда выехала в правый, а тот, кто ехал сзади меня (и еще пытался втиснуться в пространство между мной и бордюром) - в левый.
    а где они там стоят?

7. Вверх #1067
    Б_Рысь, во до чего интернет дошел, о новых знаках в тех местах, где каждый день езжу узнаю на форуме
    Значит, польза от интернета все-таки, есть ))) А они, как знак повесят, тут же за ним пастись начинают.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а где они там стоят?
    За перекрестком в метрах пятидесяти, но не все время же Думаю, в следующий раз их следует ожидать на Дмитрия Донского
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Joda
    во до чего интернет дошел, о новых знаках в тех местах, где каждый день езжу узнаю на форуме
    Да вот и я тоже, каждое утро (ну почти каждое). Наверное, таки правильней пустить средний прямо и налево, либо только налево, а правый прямо и направо. Но тогда при своем зеленом средний ряд будет именно упираться в поворачивающих с Донского.
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #1070
    Joda, именно так. Хотя на Донского как бы и два ряда вначале.
    Но толку от этого, если светофор пропускает 4 машины в лучшем случае (

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Да вот и я тоже, каждое утро (ну почти каждое). Наверное, таки правильней пустить средний прямо и налево, либо только налево, а правый прямо и направо. Но тогда при своем зеленом средний ряд будет именно упираться в поворачивающих с Донского.
    угу. средний ряд упрется в поток с Донского, а еще поток машин из 2 рядов поворачивающих налево упрется в пробку из за желающих повернуть налево в сторону Клюшки доль заправки

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для marchelly
    Пора на месте заправки, на которой никто не заправляется делать двухуровневую развязку. Очень волнующее место. А для двух уровней места достаточно вполне.

13. Вверх #1073
    Развязка это слишком, а вот круг там бы не помешал.

14. Вверх #1074
    Если пустить два ряда налево, то те, кто в левом ряду, должны будут выезжать в левый ряд, а он практически всегда занят машинами, поворачивающими на 4-й налево с Донского. Так что, смысла нет. Средний ряд прекрасно выезжает прямо (чуть по кривой) на Донского, если ему не мешают машины с правого ряда, которым вообще теперь лафа - выезжать на Черноморскую можно практически без пробок.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #1075
    Если пустить два ряда налево, то те, кто в левом ряду, должны будут выезжать в левый ряд, а он практически всегда занят машинами, поворачивающими на 4-й налево с Донского. Так что, смысла нет. Средний ряд прекрасно выезжает прямо (чуть по кривой) на Донского, если ему не мешают машины с правого ряда, которым вообще теперь лафа - выезжать на Черноморскую можно практически без пробок.
    Та не, я ратую не за тех, кто едет прямо на Донского, а за тех, кто налево к 3-й. Двухрядный поворот по идее должен облегчить им (нам ) жизнь. Ну, в идеальном случае.
    А про занятый левый ряд... Все равно, хотя бы на пару машин больше проедет перекресток до красного - уже легче.
    Последний раз редактировалось Joda; 03.12.2008 в 14:48.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #1076
    Б_Рысь, так как мы в теме про нарушителей, то выезд в правый ряд при повороте является нарушением. )

17. Вверх #1077
    Б_Рысь, так как мы в теме про нарушителей, то выезд в правый ряд при повороте является нарушением. )
    А вот дудки )))))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1078
    А про занятый левый ряд... Все равно, хотя бы на пару машин больше проедет перекресток до красного - уже легче.
    Если бы... Там иногда просто некуда стать Я кстати, всегда на этом повороте выезжаю в правый ряд, потому что знаю об этой ловушке.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #1079
    Если бы... Там иногда просто некуда стать Я кстати, всегда на этом повороте выезжаю в правый ряд, потому что знаю об этой ловушке.
    И я. Ай-ай-ай, как же ж нам не стыдно, нарушать-то...
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Развязка это слишком, а вот круг там бы не помешал.
    С нашим идиотизмом в виде пропуска заезжающих на круг - толку с него.

Закрытая тема
Страница 54 из 1518 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права