Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 133 из 2756 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    это и просто порошок и порошок заключенный заключенный в пилюлю, смотря кто как расфасует

http://www.iherb.com/search?kw=maca+&x=0&y=0#none

я брала эту http://www.iherb.com/Now-Foods-Maca-500-mg-100-Capsules/336

но вообще, это в первую очередь энергетик и повышающий либидо.
    оооо так тут и вес и цена приятнее))) Юля ,а как самочувствие после применения? получается что и мужей можно поить?

3. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    зря боишься ))) остановиться можно в любой момент, к тому же это менее болезненно по сравнению с воском+ эта процедура по своему эффекту приравнивается к SPA ,поскольку состав удаляет волосы и одновременно ухаживает за вашей кожей.Все процедуры шугаринга производится только мануальной техникой , а это дополнительный дренаж лимфы .
    вспомнилось...у Ефремова "Таис Афинская", так в те времена считалось, что хоть один волосок на теле женщины (помимо волос на голове) - это уже такой моветон, особенно для жриц любви, им тоже наверное *** или ***** при входе в SPA предлагали только автор об этом умалчивает. Я- Ваша, только осталось уладить время визита

4. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    оооо так тут и вес и цена приятнее))) Юля ,а как самочувствие после применения? получается что и мужей можно поить?
    приятнее то приятнее ))) а вот задача найти кто их перешлет. Потому что, самостоятельно этот номер может не пройти, таможня бузит, не пускает БАДы.

Самочувствие обычное, я бы не сказала что прям энергии прибавил ))) не рискнула пить по 2, потому что надо держать "график" - раз в два-три дня, а то что я с этой хочучкой сама делать буду.
    Так как Мака это в первую очередь энергетик, то почему и не покормить и мужчин. Но я бы делала это аккуратно )))) а то что-то потом с ЭТИМ надо будет делать ))))

Я бы тоже к тебе на прием пошла, но вот мне ноги не надо, а на остальное стесняюсь до вссыку....
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2013 в 00:52.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    EVELINA1603, заказывай у посредника, ссылку на которую Оля дала. Проверенная, прислали за неделю, все ОК. Я заказывала с сайта, который указала. Препараты этой фирмы хорошие, работают, сегодня убедилась на УЗИ, я заказывала другой препарат.

6. Вверх #2645
    Я бы тоже к тебе на прием пошла, но вот мне ноги не надо, а на остальное стесняюсь до вссыку....
    Ююююль тогда тут 5-ю звёздами не отделаешься))))) придётся самогончику раздобыть)))))) причём для обоих!!!! и потом на брудершафт шугариться
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #2646
    Девы, пока энерготоник еще в пути, рискну посоветовать поднять настроение просмотром сериала "Не плачь по мне, Аргентина". На сайте ex.ua можно смотреть он -лайн. Позитивный сериал, увлекает, отвлекает, помогает увидеть разные ситуации как бы со стороны. (тапками чур не бросать)

8. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ююююль тогда тут 5-ю звёздами не отделаешься))))) придётся самогончику раздобыть)))))) причём для обоих!!!! и потом на брудершафт шугариться
    )))))))
    ты знаешь, у меня как раз под самогончик обратная реакция ))))) я иду в туалет и спать )))))

9. Вверх #2648
    )))))))
    ты знаешь, у меня как раз под самогончик обратная реакция ))))) я иду в туалет и спать )))))
    АААА!!!!! Ну тогда замочек в туалете не защёлкивай когда там заснёшь))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #2649
    )))))))
    улыбнуло вспомнила цитату из "Бриллиантовой руки", как можно снять гипс с контрабандой: "И наконец с бесчувственного тела" (с), может крепкий сон таки на пользу... только не обижайся плиз

11. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    EVELINA1603, заказывай у посредника, ссылку на которую Оля дала. Проверенная, прислали за неделю, все ОК. Я заказывала с сайта, который указала. Препараты этой фирмы хорошие, работают, сегодня убедилась на УЗИ, я заказывала другой препарат.
    поддержу!
    я Айхербовским БАДам не 100% доверяю. Нони и Маку пила, волшебств не ждала, надо попробовать их же, только других производителей.
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    улыбнуло вспомнила цитату из "Бриллиантовой руки", как можно снять гипс с контрабандой: "И наконец с бесчувственного тела" (с), может крепкий сон таки на пользу... только не обижайся плиз
    )))))))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2013 в 01:07.

12. Вверх #2651
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а я тут в личке отбиваюсь на тему, что репродуктологи - это ТАКИЕ доктора, что они просто ОБЯЗАНЫ выходить в любой день и в воскресенье и в праздники чтобы сделать второе вливание при ВМИ.
    Я считаю что они тоже люди и имеют право на выходной и свою семью......я только одна так считаю????
    Жаль, что эмбриологов это не касается ;( Выходим и в субботу, и в воскресенье! Но я не жалуюсь

Я люблю свою работу, я приду туда в субботу.
    От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Одна наша форумчанка делала ЭКО в Харькове, в Импланте. И была очень удивлена, что клиника работает и на выходных, и даже в праздники. Там большой поток протоколов и в такие дни выходит бригада. На стоимости протокола вроде как не отражается. Так что и такое бывает)))
    В одесских клиниках тоже работают в выходные и праздники. Но только в случае ЭКО (пункция или переносы). Выходим и в субботу, и в воскресенье. А если ВМИ было в пятницу, то предполагается, что спермики справятся, даже если лопнет фолликул в воскресенье (если правильные показания для ВМИ и СГ в норме).
    Последний раз редактировалось Dafikret; 17.03.2013 в 07:16.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #2653
    Я бы тоже к тебе на прием пошла, но вот мне ноги не надо, а на остальное стесняюсь до вссыку....[/QUOTE]

СТЕСНЕНИЕ. Практически все о нём говорят (а кто-то просто стесняется молча). Девушки, меня можно смутить или удивить, пожалуй, только наличием одновременно двух бикини на одном теле) Всё остальное я видела тысячи раз, и вряд ли Вы мне покажете что-то новое. Мне абсолютно все равно, где у Вас какие растяжки, шрамы, родинки, татуировки и жировые отложения. Для меня важно только одно- чтобы Вы ушли от меня с гладкой кожей и в хорошем настроении! Можно сказать, что мой глаз замылен настолько, что на бикини я смотрю не как на бикини, а как на объект для работы.При эпиляции подмышек, кстати, даже бюстгальтер снимать не нужно. Так что стесняться нечего аб-со-лют-но. Глубокое бикини делаю пока только родственникам и друзьям-учусь на них делать его более быстро и менее болезненно))) Если хотите могу сделать его вам ,но по времени пока получиться немного дольше чем должно быть.

15. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Жаль, что эмбриологов это не касается ;( Выходим и в субботу, и в воскресенье! Но я не жалуюсь

Я люблю свою работу, я приду туда в субботу.
    От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони
    ничего себе ? почему эмбриологов это не касается?

16. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для TORI A
    СТЕСНЕНИЕ. Практически все о нём говорят (а кто-то просто стесняется молча). Девушки, меня можно смутить или удивить, пожалуй, только наличием одновременно двух бикини на одном теле) Всё остальное я видела тысячи раз, и вряд ли Вы мне покажете что-то новое. Мне абсолютно все равно, где у Вас какие растяжки, шрамы, родинки, татуировки и жировые отложения. Для меня важно только одно- чтобы Вы ушли от меня с гладкой кожей и в хорошем настроении! Можно сказать, что мой глаз замылен настолько, что на бикини я смотрю не как на бикини, а как на объект для работы.При эпиляции подмышек, кстати, даже бюстгальтер снимать не нужно. Так что стесняться нечего аб-со-лют-но. Глубокое бикини делаю пока только родственникам и друзьям-учусь на них делать его более быстро и менее болезненно))) Если хотите могу сделать его вам ,но по времени пока получиться немного дольше чем должно быть.[/QUOTE]

Девочки)))) я вот только позавчера попробовала, но у своей косметолога) первый вместо воска был сахар))))) очень классно и тот кто выдерживает воск, тому уже ничего не страшно))) но те тактильные и не только, ощущения от результата, стоят всего!!!!!! Неприятно тако первые разы, а потом как обычно)))))
    Нас ли могут напугать ?)))) мы уже столько процедур прошли на креслах и в той и в другой зоне, что.....
    Всем рекомендую, уже два года делаю только это!!!!!! Я мужья от этого просто в восторге!!!!!)))))

17. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    не, ну если второе то может и нет, а если 1 то что же теперь? рас они взялись за стимуляцию,то и вливание должно быть во время, иначе смысл этого вливания? я же не говорю что бы все сидели,но дежурить по очереди можно, если сложилась такая ситуация,значит надо приехать и влить. Это мое мнение.
    вот и я том же! если взялись- то доводите до конца!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А с такой спермой ВМИ-каться нет смысла.

Надуманная проблема. Очень сложно на самом деле представить ситуацию с ВМИ, когда вливание исключительно в воскресенье нужно делать. Когда бы ни была овуляция (суббота, воскресенье, понедельник), её можно "достать" обстреляв в субботу и в понедельник. Разговоры о дохлой спреме, которая не доживёт до понедельника тут ни к чему. С дохлой спермой не идут на ВМИ. На ВМИ идут с несущественно сниженыыми показателями, которые способны пережить воскресенье
    Ну тогда это должен прочесть такой умный и замечательный доктор Дощечкин!!!! почему ОН назначает ТАКИЕ процедуры!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Оленек; 17.03.2013 в 10:01.

18. Вверх #2657
    ничего себе ? почему эмбриологов это не касается?
    Потому что эмбриончики не ждут Нужно посмотреть их развитие, оценить и пересадить в свежую среду
    А если пункция выпадает на выхходной или праздничный день, то там работы еще больше
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Ну тогда это должен прочесть такой умный и замечательный доктор Дощечкин!!!! почему ОН назначает ТАКИЕ процедуры!!!!!!!!!
    Он назначает ВМИ при никакущей сперме?
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Он назначает ВМИ при никакущей сперме?
    да я же вам о чем и говорю- при нашем ГИПЕР МФ он назначил нам впрыскивание!!!!!! и вообще занимался ТОЛЬКО мной!!!!!! потому я и возникаю тут- при таких затратах могли бы выйти и в выходной!!!!!
    тут у девочек совсем другие проблемы и мы с ними стелим соломку в разных местах!!!!!!............до понедельника она доживет- ага, два раза!!!!!

21. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    да я же вам о чем и говорю- при нашем ГИПЕР МФ он назначил нам впрыскивание!!!!!! и вообще занимался ТОЛЬКО мной!!!!!! потому я и возникаю тут- при таких затратах могли бы выйти и в выходной!!!!!
    тут у девочек совсем другие проблемы и мы с ними стелим соломку в разных местах!!!!!!............до понедельника она доживет- ага, два раза!!!!!
    Впрыскивание - это, я так понимаю, инсеминация?
    При каких показателях спермы Вам были назначены ВМИ?

К слову - На этом форуме есть достаточно много примеров и историй девочек, которым в Ремеди ВМИ не предлагается и не советуется (в некоторых случаях даже не смотря на упрашивания пациенток) из-за значительно сниженных показателей в спермограмме.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 133 из 2756 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права