|
Подскажите может кто знает -))
БЫл на приеме в Приморском РВК на Канатной на втором этаже в 15 кабинете.
Сказали для получения военного билета (мне уже 25 лет исполнилось) нужны следующие документы
1. Ксерокс паспорта
2. Ксерокс ИНН
3. Ксерокс диплома
4. Две фото
5. Справка с места работы.
Вот со справкой как рас таки проблема, я работаю не официально и справку мне такую давать не хотят с печатью , но есть трудовая книжка где я ранее работал в этой же организации но официально. Мне на работе сказали возьми и сам сделай справку себе, какую хочешь все равно мы печать ставить не будем-) Или может просто принести ксерокс трудовой книжки?
И еще мне сказали что я заплачу штраф, так как по ихним документам меня признали не годным к строевой службе еще в 2008 году но мне об этом никто не сказал-)) 25 лет мне исполнилось в августе , я пришел в РВК 14.03.13 то есть почти через 7 месяцев от 25 дня рождения-)
В общем нужны ваши советы и помощь -))
Раньше в Суворовском военкомате был военком Кушнеров. Кто знает, где он сейчас работает и кто в Суворовском вместо него?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Помогите решить вопрос по поводу отсрочки на год в Малиновсом РВК. Сыну пришла повестка, проходит медкомиссию, не смотря на вес 51 кг при росте 172 см написали годен.
Кто-то может подсказать, какие вещи (кроме одежды, щетки, мыла и т.д.) необходимо взять с собой на сборы в Чабанку?)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Написали в Приписном "Потребує лікування сп №2 ст. 83б, 38г." Нашел в интернете только про 83б, но там пишут что єто "травмы внутренних органов грудной, брюшной полости и таза", НО у меня такого не было!!!! Только посередине груди у меня маленькая ямочка есть. Делал ФВД, сказали что я здоров, обьем легких выше нормы. Спортом много лет занимаюсь, все отлично. Я хочу поступать в МДВ, но я как понимаю с такоим приписным не возьмут. Расскажие подробнее.
Социальные закладки