Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 278 из 1702 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5541
    illusion
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были...
    Один стол с игрушками хенд-мейд и четыре стола от "Компота": один с закатками огурцов-помидор, один с кусками шарлотки, один с печеньем и блинами, один с булками. И мангал: шашлык, курица, плов.
    Пара человек на ходулях, девочка-массовик что-то рассказывала об истории масленицы, ну очень громкая музыка.

Мы шли на народное гулянье, веселье и скоморохов, блины гречишные и овсяные, большие и маленькие, с разными начинками и припеками. А веселья-то и не было... И блинов ну очень негусто: только стандартные налистники (15 грн со сладкой начинкой, 20 грн с соленой - один блин).
    хорошо, что мы не пошли)
    мне хватило рождественских гуляний))) я больше на такую рекламу не ведусь))) ну не умеет у нас город что-то организовывать(((
    вот куда жалею, что не попали, так это на "кулинарную битву" в парке Горького

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Была сегодня малая с бабушкой с Синема-Сити, говорят что на улице возле Антошки снесли площадку (. Интересно, это они там что-то строить собрались или делают апгрейд площадки.....
    а что смотрели в кино?)
    площадку конечно же жалко, будем надеяться что это всё же апгрейд) хотя она вроде и была совсем не плоха)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #5542
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Смотрели "Семейка Крудсив", было только в 3д формате, малой понравилось, говорит что было много 3Д эффектов.
    Odessa - USA

4. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот куда жалею, что не попали, так это на "кулинарную битву" в парке Горького
    Да, Влада, я получила море удовольствия! Еще и погодка не подкачала - все так нарядно и празднично было - супер!!! Кулинарные шедевры были невероятно вкусными, люди - очень доброжелательными, детей - море, причем так трогательно эти малыши участвовали в благотворительной акции и бросали в боксы денежку - что-то невероятное! Море позитива

5. Вверх #5544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Ой, а мы пропустили это событие! А когда еще будет Школа научный чудес? Кто знает - что-то я в анонсах не нашла
    23 марта вроде в Украинском театре

6. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    23 марта вроде в Украинском театре
    спасибо

7. Вверх #5546
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Была сегодня малая с бабушкой с Синема-Сити, говорят что на улице возле Антошки снесли площадку (. Интересно, это они там что-то строить собрались или делают апгрейд площадки.....
    Они площадку переносят, она будет со стороны Семинарской.

8. Вверх #5547
    User banned
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Ой, а мы пропустили это событие! А когда еще будет Школа научный чудес? Кто знает - что-то я в анонсах не нашла
    Сегодня были, первый урок лучше, по окончанию раздавали флаера, где сообщалось ,что 23 (кажется) в Укр театре будет лучшее из двух уроков Школы чудес.
    Что понравилось, так это взрыв азота в конце, правда, мой отец-физик, после того, как мы рассказали, где были и про взрыв, смотрел на меня большими глазами и сказал "там же ж давление", я так поняла, взрыв не совсем безопасный, ну, наверное у них все рассчитано и проверено
    Последний раз редактировалось Виола; 16.03.2013 в 22:13.

9. Вверх #5548
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Да, Влада, я получила море удовольствия! Еще и погодка не подкачала - все так нарядно и празднично было - супер!!! Кулинарные шедевры были невероятно вкусными, люди - очень доброжелательными, детей - море, причем так трогательно эти малыши участвовали в благотворительной акции и бросали в боксы денежку - что-то невероятное! Море позитива
    Действительно, замечательная акция! Жаль я пропустила объявление. Мы случайно в парке оказались и практически без денег(( Но дети все-таки поучаствовали - пирожные и чай оказались такими вкууусными! Они теперь ждут следующей, чтобы можно было у каждого участника что-нибудь купить

10. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Нас на завтра (17 марта) пригласили в центр "Солнечный зайчик" (на 2-й ст. Б.Фонтана). Там завтра будет интерактивная сказка "Путешествие маленького ангела" (сюжет по их рассказу двольно интересный, знакомство с миром флоры и фауны, с царством минералов и много другого, под аккомпонимент живой классической музыки, дети активные участники сказки), длительность 1час 10 минут.
    На 10-30 детки до 3,5 лет, на 12-00 - с 3,5 до 6. Стоимость участия на всю семью - 65 грн. (1 ребёнок, мама, папа, можно и дедушек с бабушками взять), если в семье 2 ребёнка, то 80 грн. Если вместе приходят три семьи, то всем скидка - 10 грн.

Так что, если есть желающие на 12-00, присоединяйтесь к нам. Может, соберём три семьи, да немного съэкономим
    А раньше так не было)
    кстати,мы у Зайчиков были на Масленице в прошлом году-детей было не вытащить)) их кормили чаем, домашними блинами с вареньем и медом.

ЗЫ: кто там сказал-что хорошая погода? Я так надеялась,что будет тепленько,хотели на Маслену к Иванке Нечай в Белгород съездить....а так-только в парк Шевченко поедем((
    И еще- вроде Масленица в Сити-центре,но не понятно что будет.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #5550
    Посетитель
    А не подскажете телефон или точный адрес Солнечного зайчика?
    Не ищите счастья в жизни, а давайте счастью жить

12. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    А не подскажете телефон или точный адрес Солнечного зайчика?
    Здесь) http://deti.ucoz.org/index/0-12

13. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Пришли с Пиратов...Долго (около 1.2)Нудно....3м девочкам 6-7 лет не понравилось...Были люди не досидели до конца,за нами лет 6 мальчишки стонали домой.В зале было ОООчень много мест...
    Красиво.Но на 30мин было бы достаточно такого шоу.

14. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для Laerta
    Подскажите, в кукольном билеты как и раньше, без мест продают? Как там видимость с разных рядов?
    Не понял — объясни другому

15. Вверх #5554
    Посетитель Аватар для Полка
    Только что вернулись из Кукольного театра - были на премьере Золотого цыпленка.
    Первый раз свою кнопку повели и она весь спектакль честно высидела, даже там что-то комментировала.
    Нам 2,1.
    В общем понравилось очень!
    Красивый спектакль, куклы классные, актеры умнички - общее впечатление просто прекрасное.

P.S. Билеты у нас были с номерами мест.

16. Вверх #5555
    Золотой человек!
    Девочки,очень нужен флаер в дельфинарий.Район Таирово,Черемушки.Может у кого-то есть лишний?

17. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    хочу тоже оставить отзыв о Пратах в Музкомедии.
    задумка интересная, но нужно было как-то ограничить по возрасту иначе...не с 5-ти, а с 10-12 лет минимум..
    многие люди еще в начале уходили...кто-то одевал деткам очки... в зале дышать не чем было(ну это понятно-спецэффекты!)))
    озвучка просто УЖАС! таких слов мой ребенок еще явно не слышал................. глаза частенько приходилось малому прикрывать..очень яркий свет.

билет мы покупали еще перед НГ, так что мой ребенок ждал этого шоу как не знаю чего))) а в итоге просто отстой..
    ну и доооооооолго...растянуто...нудно...

18. Вверх #5557
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Пришли с Пиратов...Долго (около 1.2)Нудно....3м девочкам 6-7 лет не понравилось...Были люди не досидели до конца,за нами лет 6 мальчишки стонали домой.В зале было ОООчень много мест...
    Красиво.Но на 30мин было бы достаточно такого шоу.
    Мы тоже были, моему второкласснику понравилось, с удовольствием посмотрели невиданное доселе кино. Действительно красиво сделано, диалоги конечно осовременены но детям то главное зрелище. По поводу всяких дымов и яркого света, мы сидели бельэтаж центр, до нас дымы не дошли а свет был как раз на нас но не слепил, а я малому сказала моргать почаще.

19. Вверх #5558
    Посетитель Аватар для Oksana2
    А моим Пираты не понравились........лазерное шоу....да но минут на 15.....а потом нудно,скучно...

20. Вверх #5559
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Ужасные "пираты".Я хуже не видела.Задумку убили на 15-ой минутке.рядом с нами один папочка уснул и так же сладко спали 3 папы и дедуля в соседних рядах .Должны же спектакли походить какой-то контроль..фразы про алкоголь реально надоели, а выражение "рыбьи рожи" заставляли меня объяснять сыну --что имелось ввиду и почему так нельзя никого называть. Тупизм полный ушли через час,недосмотрев минут двадцать.Тётеньки, которые там работают, были полностью со мной согласны!!!Моё мнение-не тратьте денюжку !!!!!

21. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Ужасные "пираты".Я хуже не видела.Задумку убили на 15-ой минутке.рядом с нами один папочка уснул и так же сладко спали 3 папы и дедуля в соседних рядах .Должны же спектакли походить какой-то контроль..фразы про алкоголь реально надоели, а выражение "рыбьи рожи" заставляли меня объяснять сыну --что имелось ввиду и почему так нельзя никого называть. Тупизм полный ушли через час,недосмотрев минут двадцать.Тётеньки, которые там работают, были полностью со мной согласны!!!Моё мнение-не тратьте денюжку !!!!!
    рыбьи хари вы наш мультик смотрели про остров сокровищ? там тоже про ром много говорили и пели даже о вреде рома, ну это фильм вероятно для детей ближе к 10годам, мы конечно больше не пойдем на такое зрелище, но не так все было плохо

Ответить в теме
Страница 278 из 1702 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права