|
Мирно - наверху, потому что все законы 22 года писались ими и под cебя любимых. И этого не хватает очень часто - ну нет у нас рейдерских захватов и стрелянины среди них нет - "мир-дружба-жувачка"...
Ну да климов мирно - мирными выжиганиями граждан города под свои стройплощадки, стрельбой....
По-моему, вы это того, - совсем из грудничкового отделения, вам надо дорасти до уровня детсада....
И ещё замечание - мирно, дипломатически решают, что делать с народом, на них работающим... А немолчащих просто выживают и уничтожают...
Последний раз редактировалось Cetus; 17.03.2013 в 07:37.
Разница только в том что большевики отнимали по социальному признаку у меньшинства (багатеев) и отдавали большинству (народу) и развивали государство вкладывая деньги в образование, медицину, промышленность, науку, спорт и т.д. а вот нацики будут отнимать по нацпризнаку - отнимать у любого, кто им покажется недостаточно украинским и брать себе, любимым, " настоящим украинцам". В наше время меньшинство пытается диктовать свои правила жизни большинству, я убеждена что национализм=фашизму и является болезнью, которая лечится только хирургическим вмешательством. это как раковая опухоль - промедление приводит к смерти пациента.Время разговоров давно прошло.
Агрессивное, зомбированное бандеробыдло сорвало презентацию книги Старикова о Сталине. Эти дебилы будут решать какие книги нам читать и какие фильмы смотреть..![]()
Поэтому приветствую инициативу одесской компартии о создании отрядов самообороны , особенно среди молодых людей..Насколько я знаю они сотрудничают с несколькими школами восточных единоборств...Кроме того полезно обзавестись хотя бы травматическим оружием, чтобы в случае необходимости достойно встретить бандеровцев, как это делали наши деды и прадеды в суровые военные и послевоенные годы, поскольку пока регионалы в откровенном сговоре со свободой и попустительствуют ей.
Агрессивное зомбированное русобыдло сорвало презентацию книги последнего главного командира Украинской повстанческой армии Василия Кука (1913-2007) "УПА в вопросах и ответах". И эти русопаталогические дебилы будут решать какие фильмы нам смотреть и какие книги нам читать![]()
23 февраля в Симферополе активисты пророссийских организаций сорвали презентацию книги последнего главного командира Украинской повстанческой армии Василия Кука (1913-2007) "УПА в вопросах и ответах". Как сообщает корреспондент КПУnews , вход в здание, где должна была пройти презентация, оцепили несколько десятков сотрудников милиции. Организаторы презентации – крымские представители Конгресса украинских националистов (КУН) в это время находились в помещении. К зданию подошли порядка 100 активистов пророссийских организаций и Блока Витренко, где они и провели протестую акцию. Митингующие скандировали лозунги против УПА и включали песни "Я рожден в Советском Союзе" и "Священная война".
Должно быть интересная книга, нужно почитать...))))
Ты такой же как эти сволотовцы, раз называешь жителей целого региона Украины Донецка- быдлотой.
А кто быдлота, хорошо видно на приведенном мною ролике... Насколько мне известно презентации , проходившие в той же просвите, несмотря на резко отрицательное отношение многих, к тому что там презентовалось, никто не срывал.
Социальные закладки