| ||
еще один стратег от журнала.
Что в присяге? По присяге откроют оружейку? По присяге зальют горючку. В присяге указано куда, кому выдвигаться?
Тебе знатоку уставов, напомню, что на 1991год, горбатый был верховным главнокомандующим.
А этот козел, не знал и не ведал, что кто то вывел танки в Тбилиси.
С приходом горбатого, началось системное уничтожение неудобных генералов.
А вой по корейскому Боингу, тоже из случайностей?
Ты думаешь Руст на этажерке прям из Стогольма до Москвы долетел? и его никто не засек?
Так вот повторяю. Не тебе за совесть рассуждать.
Страну развалили ее высшие руководители, вполне легитимные и облеченные властью. Поэтому не надо приплетать какие- то внешние силы к этому сугубо интимному действию. А что на этих легитимных своевременной управы не нашлось- так я уже выше писал, силовые ведомства изначально силу только наружу показывали и показывают, а внутри, для начальства- только покорная жопа, готовая к услугам.
Про Руста могу рассказать по минутам- кто и где его просрал, только записи поднять надо, как и про Боинг.
Про остальное скажу так- если бы в 41-м офицеры воевали так, как их потомки в 90-м, то разваливать Союз не было бы нужды, все бы давно по- немецки говорили и на работу- только строем ходили, под конвоем.
Оружейку ему не открыли... Еще скажи- каши на дорогу не сварили, приказа не было...
Где были советские патриоты,почему допустили это?Опять скажете что приказа не было,так ими по приказу не становятся)
Где была скрыта и почему не вырвалась на защиту социалистического Отечества эта божественная кипящая ярость советского человека в ТЕ времена,а воспылала сейчас,когда драка окончилась?
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 16.03.2013 в 20:43.
Как внезапно выяснилось, советский патриотизм бойцам прививали вполне себе конченые приспособленцы- мещане, а не офицеры. В армию они пошли не Родине служить, а казенные штаны получать и квартиры от КЭЧ гарнизона. Вот эти штаны- квартиры они и защищали, с половником наперевес.
Україна стала головним споживачем південноамериканського м'яса
◦ Новини
17.03.2013 00:17
Хоча у якості продукції є сумніви
Бразильський виробник харчової продукції Brasil Foods SA (BRF) минулоріч постачав на український ринок 138,7 тис. тонн свинини. А це в 2,2 рази більше, аніж 2011-го.
Згідно зі звітом компанії, Україна, за підсумками минулого року, стала для неї основним експортним ринком. У цілому за 2012 BFR збільшила експорт свинини на 12,6% в порівнянні з 2011 роком - до 581,5 тис. тонн, отримавши виручку в розмірі $ 1,5 млрд (на 4,2% більше 2011 року).
У той же час, як зазначила компанія, поставки свинини в Росію залишилися на рівні 2011 року і склали 127 000 тонн.
Як нагадує КомпаньйоН, державна ветеринарна та фітосанітарна служба у лютому виявила у свинині фірми Brasil Foods SA перевищення максимально можливого рівня за мікробіологічними показниками.
Тоді ж служба тимчасово припинила ввезення тваринницької продукції іншого бразильського виробника -- Alibem Comercial de Alimentos Ltd. з тієї ж причини.
http://lvivexpres.com/news/2013/03/1...kanskogo-myasa
Развал Союза, это далеко минувшее прошлое и спор о том, кто виноват, это что – то типа, как после боя кулаками махать. Горазда важнее сегодняшние реалии, то, что творится с нашей страной. Неужели вас не беспокоит то, что политики в угоду своим амбициям, частным и сиюминутным партийным интересам начинают втягивать страну и народ ситуацию, при которой на горизонте маячит, если не гражданская война, то события, которых не было на Украине, и которые пережили большинство бывших республик.
За семьдесят лет Советской власти мы так привыкли доверять тому что пишут и показывают, что даже не сомневаемся в достоверности таких фактов.
Мы разучились анализировать информацию, не умеем делать правильные выводы. Если в Ветхом завете сказано, что был всемирный потоп, то все этому верили.
До тех пор пока раскопки показали, что в Индии был потоп, а в Египте не было.
Основным признаком предстоящих политических перемен всегда было массовая безработица, повышение цен и пустые витрины. На моей памяти такие моменты были дважды.
Сейчас ничего подобного не наблюдается.
А справочку ты так и не предъявил.
..........Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А. Н. Яковлев и Э. А. Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай............
М.С. Горбачев
Новые революционеры.
В субботу, 16 марта, в Ужгороде во время празднования 74-й годовщины карпатской Украины группа свободовцев напала на детей из венгерского города Мишкольц. http://svobodaslova.in.ua/news/read/11333
По сведениям читателей издания, инцидент произошел около полудня, на пешеходном мосту через реку Уж.
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки