| ||
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ох,уж,эти знахери..!
Не надо далеко ходить за примерами!
Недомэр всея Одессы проФФесор коксусев,"фашистами" называет всех
протестующих:обманутых вкладчиков,инвесторов недостроев,родителей юных
спортсменов,предпринимателей,врачей...
Поскольку,протестующих,с каждым разом становится всё больше,по логике
сахалинского неадеквата,мы живём в "фашистском городе"...
Мой дед воевал с фашистами с первого дня войны и погиб под Сталинградом.
Поэтому,мне больно и обидно,что какая-то мразь,считающая себя мэром,
сравнивает моих земляков с фашистами...
Для того,я и поддерживаю Кличко,чтобы коксусевы,пидрахуи,кровосиси...и прочая нечисть больше никогда не смердили на украинском горизонте!
Венец трудов,превыше всех наград!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Шанс он конечно же есть. Возможности нет.
Твое предложение? Оставить эту гниль, что сидит в голубых рядах Партии Руин? И что останется?
А про люстрацию совершенно верно замечено. Более того я тебе скажу, половина а то и больше при развале властной вертикали будут проситься в тот же "Удар" и рассказывать, что в Партию Руин их загонял силком негодяй Янык и грозил утопить в своем золотом унитазе всех невступивших..
Нет, ну я понимаю, что Янык на золотом унитазе и пришмаленный Азаров, безграмотный и впавший в маразм это будущее Украины, но меня такое будущее не очень-то устраивает. Потом, когда Янык подряхлеет то посадит на свой трон несостоявшегося стоматолога, прямо цари-батюшки. Нет уж, пусть хоть идейные но тупые чем эти безидейные, тупые, безмозглые да еще и умалишенные вдобавок..
Почему всё дарят Яценюку - Во Львове Яценюку пытались подарить корзину с капустой -
http://potok.ua/ukraine/55957-vo-lvove-yacenyuku-pytalis-podarit-korzinu-s-kapustoj.html
В Виннице Яценюку вручили морковку, а в Ужгороде - кроличью шубу. Сейчас вот целую корзину
капусты... А остальным лидерам оппозиции почему нет внимания ? Случаем не сам Арсений себе
пиар делает ?![]()
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок предполагает, что лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не участвует в акциях "Вставай, Украина!" из-за того, у них разные политические задачи. И это только начало конца единой оппозиционной силы.
На Прохоровской размечтались.
Ой,вэй,если ты имеешь в виду Эдика (как называют его зомбированные патентованным идиотом-квасьнюком) - то с ним - более 100 тысяч одесситов!
Даже по скромным пидрахункам предизбиркома-напёрсточника ахерова...
На всех,всего не хватит! (С)
Дарят и голубым (вспомни флэшмобы перед мэрией),когда кактусоголовому приносили в дар шприцы и клизму,а до этого - мусор...
Получил пидарунки и Хам - сначала яйцом (в том же Ужгороде),потом и венком...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ви дуже агресивний(( Мій дід був офіцером і комуністом і пройшов всю війну...повернувся інвалідом... Це була велика людина. Він завжди казав те, що думав. Йшов до провладних кабінетів і відкривав ногою двері. Але завжди казав, що комуняки у кабінетах, то зло. А комуняка відомої національності то подвійне зло. І якби він був живий зараз, то я знаю за кого би він голосував...за Свободу... тому що для нього батьківщина була це Україна... а не СССР... Так що не розписуйтеся за всіх ветеранів... Їх було багато і думки вони мали різні... На жаль їх вже нема... Ходять тільки ряжені... Тому нема в кого спитати...(((
Социальные закладки