Я в прошлом году тоже так начинал, после 20-летнего перерываПоставил дешевую жесткую вилку и слики (а ещё и планетарку), намного веселее стало ехать и по асфальту, и в гору. В этом году пересел на шоссер
![]()
|
Я в прошлом году тоже так начинал, после 20-летнего перерываПоставил дешевую жесткую вилку и слики (а ещё и планетарку), намного веселее стало ехать и по асфальту, и в гору. В этом году пересел на шоссер
![]()
С жесткой вилкой именно что "чуть" легче будет ехать. И не забываем, что она все же съедает немного неровностей и не отбивает руки, даже самая простая. Andreas, это не "атрофировался", просто мышцы не привыкли к новому типу нагрузки. Я рубился в настольный теннис каждый день, а как сел на велик первый раз после детства - проехал километров 8 и потом ноги не держали, когда на табуретку садился ) Пройдет быстро.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вот в том-то и проблема что в ногах нет боли, я наоборот люблю это ощущение покалывания и когда ноги не держат )
не выдерживает нагрузки дыхание и сердце, при сильной резкой нагрузке перехватывает первое и пульс уж слишком уходит в гору
поэтому я стараюсь сейчас просто прийти к аэробной постоянной нагрузке
в общем на жесткость максимальную я поставил, посмотрим что изменится
Что ж, у тебя зато покамест есть "законная" отмазка от всяких предложений погоняться или далеко поехать. Можно спокойно кататься и клеить девок на ТЗ ))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я наоборот хочу вилочку помягче, по нашим дорогам 20 км проехал и запястья болеть начинают.
Тут становится скучно
Я прошлый год откатал на б/у 7ск планетарке, в основном по городу на работу и обратно, 1500 км. Для городского режима старт-стоп то что надо, очень удобно. Совсем немного поездил по сухим грунтам - ущербности не заметил. Для грязи и болота тоже должно быть хорошо, она достаточно защищена от внешних воздействий, во всяком случае уж точно лучше обычных переключателей, где всё наружу. Я себе ставил дорожную заднюю звезду на 21, широкую цепь - для грязи самое оно, но я грязь не люблюДиапазона в примерно 300% мне хватало и чтоб ехать 60 с горы, и чтоб подняться по краснослободской/от пересыпи/на шкодовую гору.
Из недостатков - в моей втулке не совсем чётко переключается с 3 на 4 передачу, надо перебирать. Рама очень желательно с горизонтальными дропаутами, я с вертикальными намучался натяжители мудрить, а нормальный натяжитель за вменяемые деньги так и не нашел. Ещё моноблок из комплекта был рассчитан на роллерный или дисковый тормоз, с моим в-брэйк совсем не хотел дружить.
По весу прибавка будет, отними от 1,8кг вес своей кассеты, переключателя и втулки и поймешь какой именно. Я вешу ~95 кг, поэтому на это 1% я внимания не обращал![]()
спасибо за ответ, у вас получатся что планетарная втулка лучше чем кассета в той же ценовой категории? или я не так понял ,интересно соотношение цены\качества\функционала. может лучше за те же деньги хорошую кассету чем плохую планетарку, или даже самая плохая планетарка все равно лучше чем хорошая кассета?
С планетарками и сложнее и проще, не надо часто менять цепи - как на старых Советских, ставятся разные звёзды, не собирает грязь, не тарахтит на ямах, одна манетка вместо двух, детям\девушкам\бабушкам\не опытным - удобней т.к. проще,
Сложная и дорогая(зависит от вариантов и производителя), по сравнению с "открытыми", чуть тормознуто и как бы не чётко переключает, как уже говорилось - дропауты нужны горизонтальные для натяжки цепи,
Почему спортивные не делают на планетарках?
Консультации по вопросам безопасности
да, от 650 грн. и эти втулки вот что могут , цитата с сайта:
"Благодаря тому, что переключение происходит внутри втулки и снаружи нет никаких дополнительных механизмов, такая система трансмиссии требует минимум обслуживания. Планетарные втулки имеют огромный рессурс (курсив мой ) (до 50 тыс. км) и не требуют частого обслуживания (1 раз в 10-15 тыс.км)."
трудно поверить что 15 тыс без обслуживания. врут походу?
Последний раз редактировалось Imruls; 16.03.2013 в 23:26.
А что это за планетарка за 65 евро? Я приценивался, так чтото приличное под 500 евро стоит.
Arrive ее guilpourra
http://newsru.co.il/rest/03mar2013/naked_bike_103.html
типа курьёз, но по сути: велосипедист на улице, что голый на тротуаре - практически ничем не защищён.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Последний раз редактировалось Реставратор; 20.03.2013 в 15:01.
только что приехал домой, ехал "перебежками" ,пока не дует - еду побыстрее, дует - с трудом, но тоже еду )) тормоза слегка тугие стали, наверное колодки задубели на морозном ветру.
Социальные закладки