Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1929 из 2364 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 47276
  1. Вверх #38561
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не спим вообще, вот и сейчас руки во рту, глаза закрыты и стонет, моя лапочка.!
    зубки???может помажь ей чем*то, или нурофен дай
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #38562
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ох...а мы сегодня тааак загуляли...были у моего папы...пипец....там двое деток 10 и 7 лет, они от Эдюши не отставали....трогали, дергали...и все выпытывали почему он не сидит, стоит и бегает.....совали ему разные игрушки,а он не успевал опомнится.....
    потом вернулись в 11 вечера домой, точнее в логово конфликтующих....я уже перестала дуться на маму...сдала позиции короче....и бабушка за трехдневный перерыв дорвалась до внука....я думала, что Эди будет спааать...ан нет...его перевозбудили и он до сих пор не спит......

ща будем прыгать на фитболе!!!!

3. Вверх #38563
    девочки центровые наши,т.е. из центра,вы на ярмарке были?что там интересного?может съездить,завтра последний день....

4. Вверх #38564
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    зубки???может помажь ей чем*то, или нурофен дай
    Ой, вылез бы хоть один, чтоб не так обидно было. И дентол Бэйби и дентокинд даю, успокаивает минут на 20!

5. Вверх #38565
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки центровые наши,т.е. из центра,вы на ярмарке были?что там интересного?может съездить,завтра последний день....
    Шо за ярмарка?
    А то я с нашими соплями и ветрянкой(если мы хватанули) уже три дня из дому не выходу.!

6. Вверх #38566
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке печеньки кушали и денюшки в бутыльки кидали, там собирали для мамочки в коме и для маленького мальчика((( У меня всегда сердце кровью обливается когда такое вижу(((
    да((меня попросили опубликовать.. попробую конечно что-то передать

7. Вверх #38567
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Шо за ярмарка?
    А то я с нашими соплями и ветрянкой(если мы хватанули) уже три дня из дому не выходу.!
    ну вот:
    С 8 по 17 марта на Дерибасовской пройдет гастрономическая ярмарка. Как сообщают организаторы, в течение недели в центре Одессы можно будет попробовать вкусную еду, приготовленную из местных продуктов.

Одесситов и гостей города будут потчевать пшеничными, гречневыми и овсяными блинами с красной икрой и творогом, шоколадом и карамелью. На ярмарке также будут продавать фигурные пряники, пироги, бублики, кренделя, какао и глинтвейн. Можно будет приобрести и сувениры – керамику, украшения и куклы ручной работы.

В последние выходные Масленицы, 16 и 17 марта на Дерибасовской пройдут народные гулянья. Гостей будут угощать блинами, варениками, колбасками и пловом. А на мастер-классах покажут, как правильно жарить блины, и делать куклы-обереги.

Ярмарка откроется 8 марта в 11:00 и будет работать неделю каждый день до 19:00.

8. Вверх #38568
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, мой сыночек днем перестал спать практически! всего два раза могу его уложить на 10 минут. нормально спит только на улице. сегодня мы не гуляли и соответственно не спали! и самое интересное - Димасик стал вообще ручной. с рук вообще слазить не хочет. чуть что - сразу крик. и не просто его держать на руках надо, но и еще ходить при этом по квартире и все ему показывать, не дай Бог присесть.... у кого-то такое поведение наблюдается?
    Это про нас!)))
    Но мама таки добилась своего и мама теперь не носит днем, ну разве только совсем немножко, чтоб деть не думал о маме плохо)) А вот папа.. папа носит вечерами, как тока мальчик папу запеленгует))

Всем привет! Мы сегодня гуляли) Ветер огонь!) Я замерзла и почапала домой) А мальчик зато дома еще около часу проспал) Давно за ним такого не замечалось) Я его аж будить пошла, но в итоге все-равно уговаривали его поспать, до пол первого. А я сижу и не иду спать отчего-то) Ах ну да, я опять днем поспала с мальчиком вместе) Он со мной спит отличненько)) А без меня нет, так смешно, открывает глаза, смотрит что я сплю и сам туда же, обезъянкО мое))
    Всех с минидатками!

пошла я короче спать) Ато опять в три будет мне подъем) Мы теперь по ночам кушаем каждые 2,5 часа.. Я "вспоминаю" его первые месяцы)) И от этого спим мы почти вместе, но он не сопротивляется если его несут в кроватку. Надеюсь так и будет дальше. А вот мне такой облом вставать раз за разом. А вот раньше я вставала без проблем))) А сейчас не контролирую сколько он скушал( Правда муж сегодня сказал, что на голодающего мась не похож) Типа личко уже шире чем длиннее))) Но я как вспомню его недоборы и меня клинит, вечно кажется что он худой, живот впавший ребра наружу)))) Ой блиин)) У меня этот пунктик не выветривается никак(
    А вчера смотрела его фотки когда ему 1- месяца было) Разница конечно колоссальная! Но все-равно он мне кажется худым) А еще из-за того что в этом месяце мы набрали 740 грамм, я решила пока с кашками повременить, пускай хотя-бы сядет, это я к тому что для введения прикорма ребзь должен сидеть, зубы и прочее бла бла)) у нас ничего для прикорма нет)

блин! Валяя! Иди спааать!))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #38569
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Еще вопрос назрел недавно, озвучу. Девочки, у всех детки уже переворачиваются? Переворачиваются сами и именно на ровных поверхностях? Все у кого переворачиваются все с массажами? А есть те, кто с массажем, но все-равно не переворачиваются?
    А-то я чето не нервничала до поры до времени, а теперь вот хочу знать.
    Ато мой будет кричать чтобы перевернули)) Но сам ни гу-гу) Или на крайняк руку ему даю, он за нее так ловко хватается и переворачивается, а сам нее))
    Кричит и ругается, сегодня за игрушкой ползти не желал)) Закатил шкандаль, а как понял что никто не собирается заниматься пособничеством, поднял свой попец и подтянулся к игруле))) Может и руку не давать когда хочет перевернуться? Ато привыкнет еще и будет как в том Ералаше. про бабулю)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #38570
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мне мама вчера сказала, что есть какие то специальные типа пипеток, чтобы давать малявкам лекарства, как то под язык за щечку залазит и они даже не врубаются, что им что то скормили)) надо будет в аптеке спросить
    такие пипетки с риабале идут. я ими потом пользуюсь если надо чтобы быстро и аккуратно что-то "влить"
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #38571
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет
    никогда не думала что отмечусь тут в такое время. в кои веки за последнее время мальчик дает поспать - проснулся в 5 с копейками, поел и уснул довольно быстро, так я из-за горла/носа/головы не могу уснуть((( уже встала выпила молоко с масло-какао что хоть чуть-чуть горло смягчить и сна ни в одном глазу блин(((

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос назрел недавно, озвучу. Девочки, у всех детки уже переворачиваются? Переворачиваются сами и именно на ровных поверхностях? Все у кого переворачиваются все с массажами? А есть те, кто с массажем, но все-равно не переворачиваются?
    А-то я чето не нервничала до поры до времени, а теперь вот хочу знать.
    Ато мой будет кричать чтобы перевернули)) Но сам ни гу-гу) Или на крайняк руку ему даю, он за нее так ловко хватается и переворачивается, а сам нее))
    Кричит и ругается, сегодня за игрушкой ползти не желал)) Закатил шкандаль, а как понял что никто не собирается заниматься пособничеством, поднял свой попец и подтянулся к игруле))) Может и руку не давать когда хочет перевернуться? Ато привыкнет еще и будет как в том Ералаше. про бабулю)))
    мы делали один курс и переворачиваемся только через раз на 5-й и то на живот только через одну сторону и в основном с положения на боку, когда я его так кладу кормить (хотя на этот бок он уже сам прекрасно поворачивается), с живота на спину переворачивается давно но оооочень редко, чаще скандалит чтоб перевернули. и на вытянутых ручках ваще не поднимается( короче ленивка -вес в папу...

исходя из всего этого думаю сделать еще курс в апреле

попробовать шоли поспать? днем же буду как сонная муха, но у меня такая фигня, что если я долго лежу и не засыпаю, то начинает болеть голова((( а она щас и так не очень(

12. Вверх #38572
    о, смотрю у Лены тоже бессонница...

блин, даже кот спит! который в такое время частенько подрывается и шкребется чтоб ему насыпали хавчик или отнесли в туалет и тем самым будит нас. ну не елки палки?!

13. Вверх #38573
    Лееена, а я тебя вижу!)

14. Вверх #38574
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о, смотрю у Лены тоже бессонница...

блин, даже кот спит! который в такое время частенько подрывается и шкребется чтоб ему насыпали хавчик или отнесли в туалет и тем самым будит нас. ну не елки палки?!
    у нас сегодня 6 утра подъем блин. я никакая, мне это лишний часик как воздух блин а малая жопа ни в какую. щас потусит же часик и будет хныкать спать. но как всегда у меня на руках, а на кровать положу чтобы самой доспать она через 10 минут проснется...эххх...

15. Вверх #38575
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Лееена, а я тебя вижу!)
    да да я тут. неспящие в сиетле =))

16. Вверх #38576
    о, сы н проснулся вроде

17. Вверх #38577
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а моя лекарства с удовольствием пьет О_о странная девочка растет =))
    моя тоже))))))может потому что большинство детских лекарств сладкие?

18. Вверх #38578
    ну вот и здрасьте.
    У нас так-Платон проснулся-значит должны все проснуться.Лежит разговаривает, громко)))

19. Вверх #38579
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро! Ну что с моим Матвеем случилось Так всегда хорошо и красиво спал а тут на тебе - в три ночи вертится с бока на бок, не могла понять в чем дело, отодвинулась чуть а он на живот перевернулся. И лежит кимарит. Думаю, ну пусть на животике спит, раз так хотелось, только уснула, а он проснулся и давай ползать..... Капец...

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а моя лекарства с удовольствием пьет О_о странная девочка растет =))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Наша тоже, я еще говорю ням-ням, так она улыбается
    Просто у вас послушные девочки))))

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А моя такая хитрая, когда давала лекарства, она делала вид, что типа выпила его, а как только я убирала ложку и отварачивалась, она все выплевывала)))
    Вот и мой так делает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #38580
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    ОООО,видишь как повезло))Я завтра тоже иду скупать сушки))
    Отведите и меня в это злачное место
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 1929 из 2364 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя