|
Ох...а мы сегодня тааак загуляли...были у моего папы...пипец....там двое деток 10 и 7 лет, они от Эдюши не отставали....трогали, дергали...и все выпытывали почему он не сидит, стоит и бегает.....совали ему разные игрушки,а он не успевал опомнится.....
потом вернулись в 11 вечера домой, точнее в логово конфликтующих....я уже перестала дуться на маму...сдала позиции короче....и бабушка за трехдневный перерыв дорвалась до внука....я думала, что Эди будет спааать...ан нет...его перевозбудили и он до сих пор не спит......
ща будем прыгать на фитболе!!!!
девочки центровые наши,т.е. из центра,вы на ярмарке были?что там интересного?может съездить,завтра последний день....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ну вот:
С 8 по 17 марта на Дерибасовской пройдет гастрономическая ярмарка. Как сообщают организаторы, в течение недели в центре Одессы можно будет попробовать вкусную еду, приготовленную из местных продуктов.
Одесситов и гостей города будут потчевать пшеничными, гречневыми и овсяными блинами с красной икрой и творогом, шоколадом и карамелью. На ярмарке также будут продавать фигурные пряники, пироги, бублики, кренделя, какао и глинтвейн. Можно будет приобрести и сувениры – керамику, украшения и куклы ручной работы.
В последние выходные Масленицы, 16 и 17 марта на Дерибасовской пройдут народные гулянья. Гостей будут угощать блинами, варениками, колбасками и пловом. А на мастер-классах покажут, как правильно жарить блины, и делать куклы-обереги.
Ярмарка откроется 8 марта в 11:00 и будет работать неделю каждый день до 19:00.
Это про нас!)))
Но мама таки добилась своего и мама теперь не носит днем, ну разве только совсем немножко, чтоб деть не думал о маме плохо)) А вот папа.. папа носит вечерами, как тока мальчик папу запеленгует))
Всем привет! Мы сегодня гуляли) Ветер огонь!) Я замерзла и почапала домой) А мальчик зато дома еще около часу проспал) Давно за ним такого не замечалось) Я его аж будить пошла, но в итоге все-равно уговаривали его поспать, до пол первого. А я сижу и не иду спать отчего-то) Ах ну да, я опять днем поспала с мальчиком вместе) Он со мной спит отличненько)) А без меня нет, так смешно, открывает глаза, смотрит что я сплю и сам туда же, обезъянкО мое))
Всех с минидатками!
пошла я короче спать) Ато опять в три будет мне подъем) Мы теперь по ночам кушаем каждые 2,5 часа.. Я "вспоминаю" его первые месяцы)) И от этого спим мы почти вместе, но он не сопротивляется если его несут в кроватку. Надеюсь так и будет дальше. А вот мне такой облом вставать раз за разом. А вот раньше я вставала без проблем))) А сейчас не контролирую сколько он скушал( Правда муж сегодня сказал, что на голодающего мась не похож) Типа личко уже шире чем длиннее))) Но я как вспомню его недоборы и меня клинит, вечно кажется что он худой, живот впавший ребра наружу)))) Ой блиин)) У меня этот пунктик не выветривается никак(
А вчера смотрела его фотки когда ему 1- месяца было) Разница конечно колоссальная! Но все-равно он мне кажется худым) А еще из-за того что в этом месяце мы набрали 740 грамм, я решила пока с кашками повременить, пускай хотя-бы сядет, это я к тому что для введения прикорма ребзь должен сидеть, зубы и прочее бла бла)) у нас ничего для прикорма нет)
блин! Валяя! Иди спааать!))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Еще вопрос назрел недавно, озвучу. Девочки, у всех детки уже переворачиваются? Переворачиваются сами и именно на ровных поверхностях? Все у кого переворачиваются все с массажами? А есть те, кто с массажем, но все-равно не переворачиваются?
А-то я чето не нервничала до поры до времени, а теперь вот хочу знать.
Ато мой будет кричать чтобы перевернули)) Но сам ни гу-гу) Или на крайняк руку ему даю, он за нее так ловко хватается и переворачивается, а сам нее))
Кричит и ругается, сегодня за игрушкой ползти не желал)) Закатил шкандаль, а как понял что никто не собирается заниматься пособничеством, поднял свой попец и подтянулся к игруле))) Может и руку не давать когда хочет перевернуться? Ато привыкнет еще и будет как в том Ералаше. про бабулю)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
всем привет
никогда не думала что отмечусь тут в такое время. в кои веки за последнее время мальчик дает поспать - проснулся в 5 с копейками, поел и уснул довольно быстро, так я из-за горла/носа/головы не могу уснуть((( уже встала выпила молоко с масло-какао что хоть чуть-чуть горло смягчить и сна ни в одном глазу блин(((
мы делали один курс и переворачиваемся только через раз на 5-й и то на живот только через одну сторону и в основном с положения на боку, когда я его так кладу кормить (хотя на этот бок он уже сам прекрасно поворачивается), с живота на спину переворачивается давно но оооочень редко, чаще скандалит чтоб перевернули. и на вытянутых ручках ваще не поднимается( короче ленивка -вес в папу...
исходя из всего этого думаю сделать еще курс в апреле
попробовать шоли поспать? днем же буду как сонная муха, но у меня такая фигня, что если я долго лежу и не засыпаю, то начинает болеть голова((( а она щас и так не очень(
о, смотрю у Лены тоже бессонница...
блин, даже кот спит! который в такое время частенько подрывается и шкребется чтоб ему насыпали хавчик или отнесли в туалет и тем самым будит нас. ну не елки палки?!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну вот и здрасьте.
У нас так-Платон проснулся-значит должны все проснуться.Лежит разговаривает, громко)))
Всем доброе утро! Ну что с моим Матвеем случилось Так всегда хорошо и красиво спал а тут на тебе - в три ночи вертится с бока на бок, не могла понять в чем дело, отодвинулась чуть а он на живот перевернулся. И лежит кимарит. Думаю, ну пусть на животике спит, раз так хотелось, только уснула, а он проснулся и давай ползать..... Капец...
Просто у вас послушные девочки))))
Вот и мой так делает
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки