Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 514 из 1285 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 25694
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Каждый вкладывает в слова "коммерция" и "скуксился" тот смысл что ему хочется.

Пусть каждый провайдер так скуксится как Стрим
    Может напомнить кое-какие предсказания весны 2007-го про его судьбу?
    польщу себе - почти все мои прогнозы оправдались : шары с подключениями оптикой пофиг где больше нет, цены не меняются уже очень давно и выше чем у большинства конкурентов, сколь либо заметным игроком на рынке стрим не стал. не оправдался только один мой прогноз - по поводу качества, оно до сих пор хорошее, но это обусловлено ничем иным как малым количеством абонентов.

2. Вверх #10262
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    польщу себе - почти все мои прогнозы оправдались : шары с подключениями оптикой пофиг где больше нет, цены не меняются уже очень давно и выше чем у большинства конкурентов, сколь либо заметным игроком на рынке стрим не стал. не оправдался только один мой прогноз - по поводу качества, оно до сих пор хорошее, но это обусловлено ничем иным как малым количеством абонентов.
    "шары с подключениями оптикой пофиг где" и не было.
    Подключится "пофиг где" можно было только первые два месяца.
    Цены менялись в марте (но делать это нужно чаще)
    По поводу заметности, имхо, разбирающиеся люди сейчас, при подключениие сначала рассматривают возможность подключение (именно в таком порядке) к
    Инфомир
    Стрим
    а затем всё остальное.

Качество обусловлено постановкой техслужбы и изначально правильным планированием сети (спасибо Динамиту)
    Последний раз редактировалось croutch; 03.12.2008 в 13:54.

3. Вверх #10263
    Частый гость
    Это говорит только об одном - застой в развитии провайдеров в плане покрытия, не только оптикой и не только Стрим.

Стрим предоставил возможность и я этим воспользовался. У меня в понедельник будет 2 года как подключили Стрим. Остальные до сих пор до меня дойти не могут!

4. Вверх #10264
    User banned
    Да нет, ещё кое-какие Ваши прогнозы не оправдались.
    Не оправдался прогноз про продажу Стрима (к примеру - Ахметову). А также про дальнейшее слияние его с Матрицей и т.п.

Не оправдался прогноз про "бесперспективность демпинговой схемы вхождения на рынок" - Стрим очень точно тогда попал, вызвав дальнейшее движение на рынке в этом вопросе.

А высокое качество обеспечивается не малым количеством абонентов, а тем как построена эта сеть.
    Полностью подземной прокладкой магистралей и тем, как решена проблема последней мили у этого провайдера - отсутствием активного оборудования в доме - волокно каждому клиенту от небольшого числа техплощадок провайдера. А также возможностями ядра сети - мы их вчера наблюдали.

И по сравнению с этим, всякие "заметные" - раскидавшие на спальные районы по крышам сопли, а потом надувающие щёки "у нас, мол, N тысяч клиентов" вызывают лишь насмешливую улыбку - тут почти весь остальной форум про таких заметных пишет (причём в темах со звёздочками эти комментарии регулярно подтирают - вероятно чтобы заметность не так выпирала). И пишет отнюдь не стихи.

А про "не стал заметным игроком" - не стоит выдавать желаемое за действительное - можете посмотреть на вчерашних графиках OD-IX степень его участия в одесском трафике.
    А также на репутацию этого провайдера в городе - ни у кого (кроме Инфомира) нет такой.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2008 в 14:51.

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    "шары с подключениями оптикой пофиг где" и не было.
    Подключится "пофиг где" можно было только первые два месяца.
    активные подключения закончились в мае 2007 года, а это почти через пол года, я был одним из последних, для кого протянули персональную линию в 5-ти этажный хрущ, где никто к Стриму так и не подключился больше... после чего пошла эпопея с подождите полгодика...
    Цены менялись в марте (но делать это нужно чаще)
    когда все изменили в ноябре-декабре, пол года ждали, счас опять тарифы уже почти пол года у всех ниже, мега оперативность, но за сдвиг с мертвой точки в 2006 огромное сенькс...
    По поводу заметности, имхо, разбирающиеся люди сейчас, при подключениие сначала рассматривают возможность подключение (именно в таком порядке) к
    Инфомир
    Стрим
    а затем всё остальное.
    у меня был СТРИМ, счас ICN, я не разбирающийся в теме человек?

Качество обусловлено постановкой техслужбы и изначально правильным планированием сети (спасибо Динамиту)
    у меня ICN тоже падает во время отключения света только, а вот Стрим отключают от света в центре намного чаще чем любой другой район, поэтому и падает он тоже иногда, у всех бывают проблемы...

Не оправдался прогноз про "бесперспективность демпинговой схемы вхождения на рынок" - Стрим очень точно тогда попал, вызвав дальнейшее движение на рынке в этом вопросе.
    а теперь Стрим имеет худшую ценовую политику из всех провайдеров в городе, отлично отдемпинговал...

А высокое качество обеспечивается не малым количеством абонентов, а тем как построена эта сеть.
    Полностью поземной прокладкой магистралей и тем, как решена проблема последней мили у этого провайдера - отсутствием активного оборудования в доме - волокно каждому клиенту до небольшого числа техплощадок провайдера. А также возможностями ядра сети - мы их вчера наблюдали.

И по сравнению с этим, всякие "заметные" - раскидавшие на спальные районы по крышам сопли, а потом надувающие щёки "у нас, мол, N тысяч клиентов" вызывают лишь насмешливую улыбку - тут почти весь остальной форум про таких заметных пишет (причём в темах со звёздочками эти комментарии регулярно подтирают - вероятно чтобы заметность не так выпирала).

А про "не стал заметным игроком" - не стоит выдавать желаемое за действительное - можете посмотреть на вчерашних графиках OD-IX степень его участия в одесском трафике.
    А также на репутацию этого провайдера в городе - ни у кого (кроме Инфомира) нет такой.
    сеть построена очень неграмотно, что доказал Инфомир благодаря такому построению сети, Стрим ещё очень долго будет биться за клиентов в городе, и шаровые цены у него не будут это 100%, так как например, в нашей компании подключали 4 точки оптикой, через скайлайн, 6 у.е. метр, прикинем что СТРИМ прокладывает в 2 раза дешевле, чтобы подключить меня, должны были проложить 2 километра оптики минимум, а то и больше, т.е. потратить окола 6 к у.е. минимум, а заработали на мне от силы 300-400... будь я директором такого предприятия, я бы головой об стенку бился с такими потерями... то что Стрим затравливает дешевыми услугами, такими как мой город уже заставляет призадуматься, а более годичное тестирование IPTV, а иначе это никак не назовешь, заставляет ещё больше задуматься, а тут ещё кризис на носу, и тогда очень плохо становиться, про сайт отдельный разговор.... а тот же крышенет, подключает абонента за копейки, отбивает подключение за пару месяцев, и работает в прибыль, при этом, ни качество его услуг, ни цены, ни пакет услуг, ничем не уступает СТРИМу...

по поводу тем со звездочками, в последние 2 месяца, больше всего как раз ругали СТРИМ, УкрТелеКом, ну и Тенет на Таирова AlNet вспомнил про ветку ICN забыли, поскотовских провов даже не читаю, соборка так же молчит... наверное что-то случилось?

ну и напоследок, о преимуществе подключения оптикой, может в "новых" домах оно и рулит, но в хрущах оно не выдерживает никакой критики, за год мне её обрывали 2 раза, 1 раз починили, во второй раз я не пользовался стримом 4 месяца, так что было уже пофиг, палиться в саппорте не хотелось, пошел и закрыл контракт

в общем как я и сказал раньше, СТРИМ это бог и царь, правда для меня он ничем не лучше крышенета, а только хуже из-за своей ценовой политики, вот такой вот я скупердяй...
    как мне сказали, сеть ICN тоже построена на оптике, тока по крышам, почти как пчелайн

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..просто нет слов......не хочу нарываться....а то бы сказал всё что думаю..по поводу предыдущего оратора......Алексей более грамотно и доступно скажет за меня.....а то могу как в песне:...ТЫ ЗИН НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ,ВСЁ ЗИН ОБИДЕТЬ НАРОВИШЬ!!!!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

7. Вверх #10267
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Два года на СТРИМЕ,а соседка через квартиру пол года на ТЕНЕТЕ,,,,,так вот почти через день звонит мне и говорит что инет рвется.....вот такая ситуяйция))))....................и никто мне не докажет,что есть кто то лучше стрима (инфомир не в счет ,не юзал )
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #10268
    Постоялец форума
    Да нет, ещё кое-какие Ваши прогнозы не оправдались.
    Не оправдался прогноз про продажу Стрима (к примеру - Ахметову). А также про дальнейшее слияние его с Матрицей и т.п.

Полностью подземной прокладкой магистралей и тем, как решена проблема последней мили у этого провайдера - отсутствием активного оборудования в доме - волокно каждому клиенту от небольшого числа техплощадок провайдера. А также возможностями ядра сети - мы их вчера наблюдали.

И по сравнению с этим, всякие "заметные" - раскидавшие на спальные районы по крышам сопли, а потом надувающие щёки "у нас, мол, N тысяч клиентов" вызывают лишь насмешливую улыбку - тут почти весь остальной форум про таких заметных пишет (причём в темах со звёздочками эти комментарии регулярно подтирают - вероятно чтобы заметность не так выпирала). И пишет отнюдь не стихи.

а разве я говорил что стрим под продажу строится ?
    демпинг таки и не оправдался, денег потратили прорву, абонентов мало, выйти на прибыльность не реально.
    гм, а в стриме оборудование не ложится ? а внешка ? а паритеты ? а промежуточные узлы ? а кабель не рвется ? экскаватору знаете ли пофиг шо оптика шо медь шо фекальная труба. конечно ftth это прогрессивно, но однозначно не панацея. такие возможности ядра сети ничего сверхординарного не представляют (комп за 1000 долларов и свич за 350)
    а сколько "раскинувших по крышам" вы знаете ? а откуда вам известно как и на каком оборудовании построены их сети ? а качество скольки из них вы можете оценить объективно ? а N тысяч клиентов это хорошо, это деньги на развитие, на большую внешку, на новое оборудование, на расширение зоны покрытия. на заборе тоже много чего пишут, и вы всему этому верите ?
    ну не стал стрим заметным игроком как бы вам этого не хотелось, и покрытие слабенькое, и абонентов мало, и развивается совсем медленно, да и цены в укртелекоме даже лучше.
    по вашей логике так - если вася пупкин на гигабите контент раздавать начнет так он что, равнозначен всем провайдерам включенным в точку обмена ?
    что касается репутации то вы путаете ваше частное субъективное мнение с мнением большого количества людей о существовании которых вам даже не известно.

9. Вверх #10269
    User banned
    ну не стал стрим заметным игроком как бы вам этого не хотелось, и покрытие слабенькое, и абонентов мало, и развивается совсем медленно, да и цены в укртелекоме даже лучше.
    что касается репутации то вы путаете ваше частное субъективное мнение с мнением большого количества людей о существовании которых вам даже не известно.
    Вам нужно поводыря Моисея, чтоб поводил по пустене дурь из головы вышиб, весь мир расматривает соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО и только руский иван смотрит на цену, а не на товар который ему впаривают
    от большества говорить не буду скажу от себя: меня матрица имела 6 лет
    и меня устраивает что стрим не стал игроком, и покрытие меня устраивает и медленное развитие мне тоже нравится и Укртелекому .... бог в помощь

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    активные подключения закончились в мае 2007 года, а это почти через пол года, я был одним из последних, для кого протянули персональную линию в 5-ти этажный хрущ, где никто к Стриму так и не подключился больше... после чего пошла эпопея с подождите полгодика...
    А я был одним из первых куда они таким образом затянули.
    "с подключениями оптикой пофиг где" относилось не к многоэтажным домам, а к частным домам, куда в первые месяц-два ещё можно было заключить договор на подключение
    А в многоквартирных домах можно было спокойно работать, что и было благополучно упущено, очём я писал выше.
    когда все изменили в ноябре-декабре, пол года ждали, счас опять тарифы уже почти пол года у всех ниже, мега оперативность, но за сдвиг с мертвой точки в 2006 огромное сенькс...
    у меня был СТРИМ, счас ICN, я не разбирающийся в теме человек?
    Судя по аргументации, то не очень.
    у меня ICN тоже падает во время отключения света только, а вот Стрим отключают от света в центре намного чаще чем любой другой район, поэтому и падает он тоже иногда, у всех бывают проблемы...

а теперь Стрим имеет худшую ценовую политику из всех провайдеров в городе, отлично отдемпинговал...

сеть построена очень неграмотно, что доказал Инфомир
    А что доказал Инфомир, только то, что у них более грамотная маркетинговая политика и сильная коммерческая служба, о чём я писал выше.
    У Комстар и Инфомир сети идентичны и построены одним и тем же человеком.
    благодаря такому построению сети, Стрим ещё очень долго будет биться за клиентов в городе, и шаровые цены у него не будут это 100%, так как например, в нашей компании подключали 4 точки оптикой, через скайлайн, 6 у.е. метр, прикинем что СТРИМ прокладывает в 2 раза дешевле, чтобы подключить меня, должны были проложить 2 километра оптики минимум...
    Полный бред.
    Приводить цены (полурозничные) не самого дешевого провайдера на прокладку (непрофильный бизнес) оптики.
    См. выше про разбирающегося

ну и напоследок, о преимуществе подключения оптикой, может в "новых" домах оно и рулит, но в хрущах оно не выдерживает никакой критики, за год мне её обрывали 2 раза, 1 раз починили, во второй раз я не пользовался стримом 4 месяца, так что было уже пофиг, палиться в саппорте не хотелось, пошел и закрыл контракт

в общем как я и сказал раньше, СТРИМ это бог и царь, правда для меня он ничем не лучше крышенета, а только хуже из-за своей ценовой политики, вот такой вот я скупердяй...
    как мне сказали, сеть ICN тоже построена на оптике, тока по крышам, почти как пчелайн
    Вобщем я так понял просто поругался с комстаром ...
    Последний раз редактировалось croutch; 03.12.2008 в 17:00.

11. Вверх #10271
    Это из серии
    Пупкина не читал, но осуждаю.

12. Вверх #10272
    Постоялец форума
    Это из серии
    Пупкина не читал, но осуждаю.
    ну я, к примеру, представитель isp компании, опыт работы в этой сфере 9 лет. пользователь интернета со стажем 14 лет. а вы на какие знания и опыт опираетесь ?

13. Вверх #10273
    Посетитель Аватар для mantikora
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Два года на СТРИМЕ,а соседка через квартиру пол года на ТЕНЕТЕ,,,,,так вот почти через день звонит мне и говорит что инет рвется.....вот такая ситуяйция))))....................и никто мне не докажет,что есть кто то лучше стрима (инфомир не в счет ,не юзал )
    а к Привозу (М.Арнаутская уг.Екатерининской) скоро доберуться????
    Перебежщик

14. Вверх #10274
    User banned
    Худшую в городе? Да ну?
    А сюда, к примеру, не желаете заглянуть? И сюда? Сами тарифы сравните (добавив стоимость Одессы и её характер). Конечно - они не лучшие как прежде - но и не худшие. Тем более что явно ожидается их обновление - не спроста были эти два теста подряд.

сеть построена очень неграмотно, что доказал Инфомир
    ЧТО? У Инфомира сеть построена точно также как у Стрима - что Вы имели в виду?

благодаря такому построению сети, Стрим ещё очень долго будет биться за клиентов в городе, и шаровые цены у него не будут это 100%, так как например, в нашей компании подключали 4 точки оптикой, через скайлайн, 6 у.е. метр, прикинем что СТРИМ прокладывает в 2 раза дешевле, чтобы подключить меня, должны были проложить 2 километра оптики минимум, а то и больше, т.е. потратить окола 6 к у.е. минимум, а заработали на мне от силы 300-400... будь я директором такого предприятия, я бы головой об стенку бился с такими потерями...

... а тот же крышенет, подключает абонента за копейки, отбивает подключение за пару месяцев, и работает в прибыль, при этом, ни качество его услуг, ни цены, ни пакет услуг, ничем не уступает СТРИМу...
    Вау вот это логика! Вы не думали заняться продажей корпусов JNC, Codegen и т.п. - там эта логика тоже замечательно работает?

"Нафига собирать в Chieftek'ах по 80$ когда есть корпус JNC за 30$ причём уже с блоком питания? На нём и поднять можно больше, и продаваться лучше будет. И ведь главное работает не хуже Чифтека! Да будь я директором комп.фирмы - только бы в JNC и собирал!"
    Так что ли? Как такая логика?

Да только есть разный подход к ведению бизнеса. Можно рассуждать:
    "Да, я построю дерьмо, но зато быстро и дёшево. Быстро верну затраты и буду стричь прибыль." И так рассуждают те, кто собирает компьютеры в JNC или раскидывает сопли сетей по крышам.
    Поэтому большинство компьютеров в продаже - дерьмо, а большинство провайдеров - крышенеты.

Но к счастью есть и те кто рассуждают иначе.
    К примеру я не собрал ни одного компьютера в JNC - и те кто имеют со мной дело - знают, что с вопросами "А как собрать компьютер подешевле, чтобы откат был побольше" - это не ко мне, я не асенизатор.

И те, кто затевал Стрим, наверняка понимали, что при такой технологии (личное волокно каждому абоненту) быстро набрать 10К клиентов не получится. Но они исходили из другой модели бизнеса - они строили Качественную Сеть надолго, и я их прекрасно понимаю. Да, за те деньги, которые они потратили на Стрим, UTP-шными соплями можно было наверное опутать весь город - но вечный им респект что они так не сделали - таких "строителей" и без них хватает.

Впрочем не все понимают чем корпус JNC отличается от корпуса Chieftek. И ещё меньше людей понимают чем отличается сеть Стрима (и Инфомира) от всех остальных. А некоторые ещё и подводят философскую базу под это : "Мне всё равно как оно устроено - лишь бы работало". Это философия людей не имеющих привычки мыслить и вникать в суть окружающих их вещей - они будут покорно потреблять массовый комбикорм вроде корпусов JNC - принимая сдохший в нём винт или материнку как случайное невезение - или провайдеров-крышенетов (с неработающей при отсутствии света связью, с водой вытекающей иногда из кабеля и т.д. и т.п) и говорить - "... а чего, нормально - и недорого, главное".
    Бог в помощь. Благо дерьмо-компьютеров в продаже - полные супермаркеты. А провайдеров-крышенетов - большинство. Так что их спрос будет полностью удовлетворён.

Да вот только не надо при этом пытаться наезжать на тех кто разбирается в вопросе и собирает машины в Chieftek'ах либо с отвращением и ужасом смотрит на торчащий из окна UTP-шный патч-корд. Слепому не стоит судить о северном сиянии.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2008 в 17:38.

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для mantikora
    Вот это заруба пошла

16. Вверх #10276
    ну я, к примеру, представитель isp компании, опыт работы в этой сфере 9 лет. пользователь интернета со стажем 14 лет. а вы на какие знания и опыт опираетесь ?
    В данной дискуссии важен не столько опыт работы в сфере isp, сколько стаж пользования услугой о которой мы ведём беседу.
    Если я могу судить о стриме как пользователь с максимальным стажем, то Вы только с чужих слов.

Пользовался в разное время :
    На работе выделенка тенет
    у сына сохо
    у знакомой домонет
    на другой работе выделенка голден

17. Вверх #10277
    Постоялец форума
    Худшую по сравнению с кем? Накинь пару тройку провайдеров с их тарифами, сравним

сеть построена очень неграмотно, что доказал Инфомир благодаря такому построению сети, Стрим ещё очень долго будет биться за клиентов в городе, и шаровые цены у него не будут это 100%, так как например, в нашей компании подключали 4 точки оптикой, через скайлайн, 6 у.е. метр, прикинем что СТРИМ прокладывает в 2 раза дешевле, чтобы подключить меня, должны были проложить 2 километра оптики минимум, а то и больше, т.е. потратить окола 6 к у.е. минимум, а заработали на мне от силы 300-400... будь я директором такого предприятия, я бы головой об стенку бился с такими потерями... то что Стрим затравливает дешевыми услугами, такими как мой город уже заставляет призадуматься, а более годичное тестирование IPTV, а иначе это никак не назовешь, заставляет ещё больше задуматься, а тут ещё кризис на носу, и тогда очень плохо становиться, про сайт отдельный разговор....
    Что значит неграмотно и что доказал инфомир? Приведи пример грамотного построения сети, коль уж об этом разговор. Я вот, закончивший Академию Связи и кое что смыслящий в этом почему-то считаю наоборот и у меня нет оснований думать обратное Про затравлиание моим городом вообще не понял. IPTV вроде не тестится, а вовсю юзается уже.

а тот же крышенет, подключает абонента за копейки, отбивает подключение за пару месяцев, и работает в прибыль, при этом, ни качество его услуг, ни цены, ни пакет услуг, ничем не уступает СТРИМу...
    Только что выше ты писал что у Стрима худшая ценовая политика, оказывается уже нет, непонятно, да и пакетом услуг отличается как минимум, в пользу Стрима

по поводу тем со звездочками, в последние 2 месяца, больше всего как раз ругали СТРИМ, УкрТелеКом, ну и Тенет на Таирова AlNet вспомнил про ветку ICN забыли, поскотовских провов даже не читаю, соборка так же молчит... наверное что-то случилось?
    Аяяй, пинг на 10мс временно вырос, от нехороший Стрим По поводу веток остальных провайдеров - стравни общее количество активных учасников в тех ветках и здесь... тут их больше чем во всех остальных ветках вместе взятых, разве что в тенете более менее живое участие, как писал Алексей, тут обсуждается каждый чих, если бы писали так же активно в остальных ветках о каждом глючке, повышении пинга и т.д., думаю новых тем из-за лимита постов открывали не единожды.

Оптику порвать лёгко, поэтому нужно потрудиться в первую очередь именно тебе, чтоб её проложили до квартиры так, чтоб не рвали.

Опять же, ценовая политика хуже чем у кого?

Если б он не стал заметным игроком, не было бы такого переполоха как 2 года назад и мы б возможно до сих пор сидели бы на 64к за пиисят рублей, его бы не обсуждали на форуме так активно и люди бы не стремились к нему подключиться в первую очередь, это как раз о репутации и заметности говорит.
    Судя по номеру моего договора (4013) абонентов не так уж и мало, а люди потихоньку подключаются, так что абонентов пару тысят как минимум. Про цены в Укртелекоме вообще улыбнуло, даже близко не увидел чего-то похожего на Стримовские.

Ну и на последок отвечу цитатой rudik73 на это всё:
    "весь мир расматривает соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО и только руский иван смотрит на цену, а не на товар который ему впаривают"
    Уж очень точно и метко подмечено, читая все ветки только про цены и говорят...

з.ы. И вообще меня устраивает то, что стрим "не стал игроком", что "покрытие маленькое", что "медленно развивается" и т.д. и т.п. бла-бла-бла. В Москве корбиновский инет так не работает как тут Стрим.
    Последний раз редактировалось Sven746; 03.12.2008 в 19:41.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #10278
    Постоялец форума
    И ещё, хочу ответить на реплики, мол побырому построили крышенет, поподключали кучу абонентов и рубят бабки с них, предоставляя говно-услуги, я почему-то уверен, что у таких крышенетовский провайдеров амортизация выше, постоянно шото чинить нужно, менять и т.д.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Только почему то от вас пользователи стали убегать в сторону Нормы.
    Да и топологию неудачную выбрали.
    Есть куда работать над собой
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #10280
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Galleon
    Кажется у Вас неплохо получается писать ерунду.

Закрытая тема
Страница 514 из 1285 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права