Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 434 из 6101 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 122005
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для kiti
    О, да, давайте теперь каждый раз, когда нам ставят плюс, отписываться в теме с благодарностями, и когда мы кому-то, тоже, а то вдруг останется незамеченным, вот весело станет и интересно! Тем более, другого места же нет для этого.Уже и меня эта возня притомила.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #8662
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А я ывам + поставила! Вы заметили?
    За своей репой я слежу не больше, чем за вашей

А что я вам сделала, что вы так накинулись, вы адвокат, кого-то защищаете? Ну не увидела я "святости" в уважаемых вами персонах. Простите.
    Во-первых, не накинулась, а высказала свое мнение. Это же вы писали, что тут форум и мы можем высказать свое мнение на любой коммент в любой теме, нет?
    Во-вторых, я не верю в "святость" Сандели. Я уважаю ее, как человека в целом и как свекровь, в частности.

Надеюсь мы друг друга поняли. Тему считаю закрытой.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я уверена, что НЕ буду. Скажу больше: не считаю необходимым). Надеюсь, нам будет достаточно взаимного уважения и приятельских отношений.
    я тоже так считаю, лицемерить не буду.

4. Вверх #8664
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как дочь любить не буду - дочери-то нет.. но все же надеюсь я ее восприму родственницей.. потому как все невестки у меня родственники.. как сказать-то.. родные они.. они входят в нашу семью членами семьи. Кроме одной.. за почти 17 лет я осталась совершенно к ней равнодушна и называю "жена брата".. зато невесткой у меня осталась предыдущая жена брата, с которой они прожили 2,5-3 года.. она меня в Эфиопию зовет.. но чё-то мне страшно..)))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как дочь любить не буду - дочери-то нет.. но все же надеюсь я ее восприму родственницей.. потому как все невестки у меня родственники.. как сказать-то.. родные они.. они входят в нашу семью членами семьи. Кроме одной.. за почти 17 лет я осталась совершенно к ней равнодушна и называю "жена брата".. зато невесткой у меня осталась предыдущая жена брата, с которой они прожили 2,5-3 года.. она меня в Эфиопию зовет.. но чё-то мне страшно..)))))))
    Хоспидя!) Ну, мы же фантазируем!) Нафантазируй себе 1-2-3) Главное, приданное не начни собирать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хоспидя!) Ну, мы же фантазируем!) Нафантазируй себе 1-2-3) Главное, приданное не начни собирать)
    ну точно, что если выбор между сыном будет и новой дочкой, то выбор падет на .... на сына
    я себя знаю.. Кити.. моя территория может быть только моей.. поэтому я заранее приготовила квартиру для сына.. ибо я знаю, что не смогу ужиться.
    Лорел.. покажи смайликом какая я.. ты меня мордально видела и не раз))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Я тоже буду свекровью,правда пока не знаю какой.зачастую примеряю свое отношение к свекрови на себя и наоборот.Пока думаю, что главное,чтоб моему сыну было хорошо
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

8. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тааак, а ну-ка поднимите руки, кто свято уверен, что будет относится к невестке ТОЧНО ТАК ЖЕ как и к собственной дочери?) Посчитаем врушек и фантазерок)))
    Я не имею ввиду обсуждаемый случай ВСЕХ очень личных подарков Мимозы, с учетом вкусов и интересов каждой, я вообще, про отношение.
    Я даже не знаю, как буду относиться...Но изначально настраиваюсь на уважение хотя бы.
    Never give up!

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я тоже буду свекровью,правда пока не знаю какой.зачастую примеряю свое отношение к свекрови на себя и наоборот.Пока думаю, что главное,чтоб моему сыну было хорошо
    Эй, Вы почему мою мантру свистнули?
    Never give up!

10. Вверх #8670
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Лорел.. покажи смайликом какая я.. ты меня мордально видела и не раз))
    оЧЧень симпатиШная =) в группе "Свекрови" даж фотка в подтверждение имееццо :Р
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ой, девочки, ну вы развели дедовщину... уверена, что если бы разговор зацепил не Сандели, а какую-то менее известную и постоянную посетительницу этой темы, то на короткую перепалку и внимания никто не обратил бы. не понимаю к чему эти попытки найти правых и виноватых? Сандели, на мой взгляд, достаточно взрослая и самостоятельная женщина, что бы она смогла сама, без адвокатов, разобраться в этой ситуации. тем более она уже все сказала, ИМХО.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    оЧЧень симпатиШная =) в группе "Свекрови" даж фотка в подтверждение имееццо :Р
    нееее.. отражения характера.. то, что симпатишная..я знаю..и скромная

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Эй, Вы почему мою мантру свистнули?
    раз уж про мантры... и пока модераторы наши спят.. покажу вам свою любимую мантру. Часто помогает мне успокоиться от приколов свекрови. Есть еще любимая.. но потом покажу.

14. Вверх #8674
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну.. я не сплю, вообще-то.
    Сначала я ждала когда кончится флейм, теперь жду что кончится его обсуждение
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    осилила
    честно говоря тема эта всегда отличалась гуманностью и терпимостью к различным мнениям, а тут прям как пираньи
    нипанятна, что с вами произошло девчонки - будьте добрее

ну и что бы совсем не оффтопить
    не знаю кто бы хотел, но я бы не хотела к себе отношения свекрови как к дочери, не знаю почему
    Собаки лают, а караван идет

16. Вверх #8676
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Я просто подчеркнула разность назначения подарка - дочери -пижамка для сна и отдыха ( надеюсь в пижаме огороды не окучивают) , а невестке лапшерезка - пусть трудится!
    А лапшерезку еще используют для раскатывания полимерной глины, может быть невестка увлекается лепкой и для нее это отличный подарок.

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А девы? А как вам вариант? Звонок в 6:02 "Простите меня детки"? А? И на три буквы не пошлёшь, прошённое воскресенье всё таки.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    С Прощенным Воскресеньем всех!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #8679
    Киноэксперт
    Да,вчера я все сказала,поэтому смотрела с внучкой Морозко,это поинтересней))) Да и пишу я теперь реже,обычно по утрам вас читаю.Спасибо за понимание тем,кто меня понимает!Про святость порвало ,подняло настроение с утра
    И никого я не посылала,тем более "рот не затыкала"(не мое вообще выражение)(наоборот ,пополнение свекровей в теме ),просто предложила ,чтоб не только обсуждались чужие презенты,а и о своих,к примеру,писали..Тем более Vlasadik сама свекровь,вот и написала бы,я подарила вот такое,а мне невестка этакое.А то не известно,на что нужно равняться
    По поводу любви к невесткам ,как и к дочерям,я давненько писала свое мнение ,оно не изменилось,я пока не буду его повторять,.Должно быть уважение ее,прежде всего и уважение ее территории. А хорошие отношения приходят со временем,может даже и любовь.
    Девочки! Прощеное воскресенье! Завершаем Масленницу!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2013 в 07:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    А я вот задумалась, что я за последний год подарила свекрови. Оказалось, ничего. Только на ее ДР подарили крупную сумму денег, т.к. юбилей все-таки. Раньше с удовольствием выбирала, покупала в предвкушении как ей понравится. А реакция всегда была одна "Нашо вы уце купылы? не надо тратиться. Деньги надо экономить и собирать! А то если вы будете всем подарки покупать, их у вас никогда не будет". Вот это и отбило желание что-то дарить. Правда перед каждым праздником мужу напоминаю, чтоб маме что-то купил. Но ни разу еще без меня этого не сделал
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

Ответить в теме
Страница 434 из 6101 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права