Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 130 из 2756 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а я тут в личке отбиваюсь на тему, что репродуктологи - это ТАКИЕ доктора, что они просто ОБЯЗАНЫ выходить в любой день и в воскресенье и в праздники чтобы сделать второе вливание при ВМИ.
    Я считаю что они тоже люди и имеют право на выходной и свою семью......я только одна так считаю????
    согласна с тобой))) вот пусть только дежурят по очереди на праздники и выходные

3. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    я считаю, но репродуктолог не сват и не брат нам, и ничего не ОБЯЗАН и НЕ ДОЛЖЕН, у него тоже своя жизнь, и свои проблемы.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #2583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я больше к Одесским эскулапан не ногой. все...
    Lushiya, зря Вы так. Нужно взять себя в руки и трезво попытаться разобраться в целесообразности тех или иных действий.

Первое - допустим, к варианту ЭКО/ИКСИ Вы не готовы ни морально, ни материально. Ничего криминального в этом нет. Значит нужно рассматривать другие варианты (попытки доказать, что врач - [плохое слово], которые возможно и выльются в 30 тыщ - будем рассматривать как на эмоциях случайно вырвавшиеся непонятки и срочно о них забудем).

Второе - пересдать анализы. Ну кто его знает... мы уже столько историй слышали, что лучше все же перестраховаться.

Третье - изучить тему и понять, что наличие АСАТ - не может быть той страшной страшилкой, которая станет поперёк всего вашего с мужем планирования (тем более при результате 30%, если мне не изменяет девичья память). Вам куда важнее знать как взаимодействуют сперма и слизь при контакте. Наличие АСАТ - это только один из многих факторов, который может препятствовать зачатию и не может стать абсолютной причиной бесплодия мужа. Нужно смотреть все другие составляющие. А посему...

Четвёртое - поскольку СГ мужа в общем-то не такая уж и плохая и от нее можно ожидать чего-то хорошего (т.е. результаты спермограммы не имеют чётких и стопудовых показаний к ИКСИ), сделать ПКТ или ТКСЦС (когда слизь+сперму изучают на стёклышке). Это даст куда более полезную информацию в вашей ситуации, чем информация о наличии АСАТ.

Ну и в-пятых, если результаты покажут необходимость - сделать ВМИ. Плевать на то, что Кошик не хочет делать. Идите и делайте в другой клинике, где захотят делать. Тем более, Вы когда-то писали, что не смотря на низкий АМГ с овуляциями всё в порядке. А если таковой необходимости не будет - вы все равно получите ценную информацию о способности ваших организмов слиться в экстазе, от которой уже сможете отталкиваться дальше в вашем планировании.

И только если всё это окажется бесполезным - тогда уже можно паниковать о 30 тысячах. Но я Вам искренне желаю, чтобы до этого дело не дошло. Не сердитесь на врачей, попробуйте с ними подружиться и играть в одни ворота. Уверена, что результат не заставит себя ждать.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    согласна с тобой))) вот пусть только дежурят по очереди на праздники и выходные
    Вот скажи мне в Ладе и Ремеди кто ДОЛЖЕН дежурить???? Ты правда так считаешь? или шутишь?
    Ты хочешь сказать, что доктор отпахал неделю - (а каждые полчаса в свой рабочий день док встречаться с разными девочками и не факт, что всегда адекватными, которым нужно сообщить про нулевой шанс..... или таким девам, которые только и ищут где их хотят кинуть и натянуть на деньги) и вот он в свой выходной должен явиться по твоему первому требованию только из за того, чтобы сделать ВМИ? причём не 1-ое, а 2-ое вливание?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.03.2013 в 22:52.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Ой, девочки а я тут в личке отбиваюсь на тему, что репродуктологи - это ТАКИЕ доктора, что они просто ОБЯЗАНЫ выходить в любой день и в воскресенье и в праздники чтобы сделать второе вливание при ВМИ.
    Я считаю что они тоже люди и имеют право на выходной и свою семью......я только одна так считаю????
    конечно, не одна. Да и вообще сперма же не один день живет, тем более она вся! уже в матке и трубах после первого вливания. Воскресенье - это выходной. Можно выходить только на процедуру ЭКО.

7. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вот скажи мне в Ладе и Ремеди кто ДОЛЖЕН дежурить????
    никто не должен)))обычно все просчитывают так, чтобы не надо было выходить в выходные. Но если уж так карта ляжет..... для меня выходил врач, но было "дузе-дузе надо" (с).
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Вот скажи мне в Ладе и Ремеди кто ДОЛЖЕН дежурить???? Ты правда так считаешь? или шутишь?
    Ты хочешь сказать, что доктор отпахал неделю - (а каждые полчаса в свой рабочий день док встречаться с разными девочками и не факт, что всегда адекватными, которым нужно сообщить про нулевой шанс..... или таким девам, которые только и ищут где их хотят кинуть и натянуть на деньги) и вот он в свой выходной должен явиться по твоему первому требованию только из за того, чтобы сделать ВМИ? причём не 1-ое, а 2-ое вливание?
    ты знаешь, я не считаю что он должен ДЕЖУРИТЬ!!! я сказала что если пришло время ОВУЛЬКИ то можно выйти и в выходной!!!! а разговаривать при этом на предмет выяснения адекватности- можно и не разговаривать!!!! молча инсеменацию сделать!
    и renlana= у кого она живет не одни сутки а у кого и часа не держится и потому каждый рассуждает сидя НА СВОЕЙ колокольне!

9. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    никто не должен)))обычно все просчитывают так, чтобы не надо было выходить в выходные. Но если уж так карта ляжет..... для меня выходил врач, но было "дузе-дузе надо" (с).
    У тебя было уже вливание в субботу и для 2-го вливания доктор вышел в воскресенье?

10. Вверх #2589
    не, ну если второе то может и нет, а если 1 то что же теперь? рас они взялись за стимуляцию,то и вливание должно быть во время, иначе смысл этого вливания? я же не говорю что бы все сидели,но дежурить по очереди можно, если сложилась такая ситуация,значит надо приехать и влить. Это мое мнение.

11. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я не считаю что он должен ДЕЖУРИТЬ!!! я сказала что если пришло время ОВУЛЬКИ то можно выйти и в выходной!!!! а разговаривать при этом на предмет выяснения адекватности- можно и не разговаривать!!!! молча инсеменацию сделать!
    и renlana= у кого она живет не одни сутки а у кого и часа не держится и потому каждый рассуждает сидя НА СВОЕЙ колокольне!
    Прикинь, если в клинике обслуживается около 100 девочек, то у дюже многих!!!! овуля будет попадать и на выходной!!!! Так что ж тогда доктор по твоим расчётам должен сидеть в клинике КРУГЛОСУТОЧНО!!!! А если твои колокола на колокольне пробьют только в полночь?

не, ну если второе то может и нет, а если 1 то что же теперь? рас они взялись за стимуляцию,то и вливание должно быть во время, иначе смысл этого вливания? я же не говорю что бы все сидели,но дежурить по очереди можно, если сложилась такая ситуация,значит надо приехать и влить. Это мое мнение.
    Если тебе не ведомо, то для ВМИ выходит не только доктор, но и эмбриолог и куча персонала, который тупо должен там быть. А вливания не обязательно делать пик в пик!!!! учитывая, что ДЛЯ ОВУЛИ колется укол ХГЧ и им можно РЕГУЛИРОВАТЬ это 1-ое вливание!!!!

я вообще не оговариваю именно протокол - тут таки да - ЯЦ ждать не будет... но при ВМИ!!!! и при 2-ом вливании.... поднимать переполох в клинике.... нужно просто быть профи и рассчитать время 1-го!!!! и кольнуть прегнил вовремя. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.03.2013 в 23:12.

12. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Спасибо , наставление.... Если ты заработываеш меньше 5 тыс нечего тебе рожать !!!ЭТО там Маринка Д считает...
    Пока мы будем копить эти 30-ть станут 50 ит.д. Лапара в июле 8 сейчас 10. А ее слова всего лиш мнение домохозяйки.Жаль что я так и не нашла тех кто таки делал эту процедуру успешно. сдесь только те кто туда подталкивают.
    Слушай милая, что ты тут пытаешься всем доказать ??? что тебя раскручивают на лапару и ЭКО и что в Одессе врачи не проф.квалифицированы ? Угомонись уже!!! Хочешь доказывать Кошику? Доказывай! Не хочешь в Одессе ходить в клиники, езжай Киев. Там ты точно удивишься от того, что тебе врачи скажут с показателями твоего АМГ. Удачи и прекращай доказывать здесь, девченки все равно тебя не поддержат, потому что для начала нужно хотя бы прислушиваться к мнению других, которые сталкивались с такой проблемой. А вот спрашивать ОЛЮШКУ о том, сколько раз делала она ЭКО, это только ее дело, и лезть человеку в душу это мерзко. Спокойной ночи

13. Вверх #2592
    Прикинь, если в клинике обслуживается около 100 девочек, то у дюже многих!!!! овуля будет попадать и на выходной!!!! Так что ж тогда доктор по твоим расчётам должен сидеть в клинике КРУГЛОСУТОЧНО!!!! А если твои колокола на колокольне пробьют только в полночь?

Если тебе не ведомо, то для ВМИ выходит не только доктор, но и эмбриолог и куча персонала, который тупо должен там быть. А вливания не обязательно делать пик в пик!!!! учитывая, что ДЛЯ ОВУЛИ колется укол ХГЧ и им можно РЕГУЛИРОВАТЬ это 1-ое вливание!!!!
    мне не ведомо ,а зачем эта куча персонала,что два человека не справится? просто я помню как девочки писали про переезд ремеди и про их бестолковые стимуляции не подкрепленные даже элементарным узи, или я не права?

14. Вверх #2593
    мне не ведомо ,а зачем эта куча персонала,что два человека не справится? просто я помню как девочки писали про переезд ремеди и про их бестолковые стимуляции не подкрепленные даже элементарным узи, или я не права?
    Ты путаешь просто стимуляции для зачатия с мужем в постельке и для ВМИ тогда девочки стимулировались просто для зачатия с мужем в послельке - про ВМИ речь не шла)))

15. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    репродуктологи тоже люди! даешь выходной в воскресенье!)))

мне вот не сделали второе вливание в воскресенье. у меня даже мысли не было, чтоб потребовать))

16. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У тебя было уже вливание в субботу и для 2-го вливания доктор вышел в воскресенье?
    не, что то в эко было, уже не помню. На пастера еще.

Два дня подряд вливание не делают, смысл? у меня было в одну ии, когда сегодня влили, а на второе уже смысла не было - овуля прошла.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #2596
    Ты путаешь просто стимуляции для зачатия с мужем в постельке и для ВМИ
    ну ведь даже для зачатия с мужем в постельке , стимулированный цикл должен быть под контролем , иначе не понятно когда этим заниматься и нет ли риска гиперстимуляции яичников , я уже молчу про контроль роста эндика и корректировки препаратов. P.S я не путаю, а просто не знаю сколько врачей должно проводить процедуру ВМИ. Думала что врача и лаборанта достаточно, не считая присутствия пары планирующей это самое ВМИ.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 16.03.2013 в 23:28.

18. Вверх #2597
    Ну и ещё такой момент)))) - оплата. Выход персонала в выходной оплачивается по 2-му тарифу. Я понимаю затраты на протокол ЭКО и не знаю будут ли брать доктора 2-ой тариф, т.к. это не прихоть клиента, а необходимость. А вот при ВМИ да ещё и при 2-ом вливании я считаю, что это разная весовая категория и тут уж это точно 2-ой тариф. Учитывая стоимость и результативность ВМИ, есть ли в этом уж такая острая необходимость? В субботу сделано 1-ое вливание и можно закрепить результат с мужем в постельке. Есть ли целесообразность в выходе доктора в воскресенье?

19. Вверх #2598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    А с такой спермой ВМИ-каться нет смысла.

Надуманная проблема. Очень сложно на самом деле представить ситуацию с ВМИ, когда вливание исключительно в воскресенье нужно делать. Когда бы ни была овуляция (суббота, воскресенье, понедельник), её можно "достать" обстреляв в субботу и в понедельник. Разговоры о дохлой спреме, которая не доживёт до понедельника тут ни к чему. С дохлой спермой не идут на ВМИ. На ВМИ идут с несущественно сниженыыми показателями, которые способны пережить воскресенье
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ну ведь даже для зачатия с мужем в постельке , стимулированный цикл должен быть под контролем , иначе не понятно когда этим заниматься и нет ли риска гиперстимуляции яичников , я уже молчу про контроль роста эндика и корректировки препаратов.
    ну сегодня девы вы жжете..... гипера при простой стимуляции ..... мамочки.....
    продолжаем продолжаем )))) читаю не нарадуюсь )))))

вечер удался )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.03.2013 в 23:32.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #2600
    ну ведь даже для зачатия с мужем в постельке , стимулированный цикл должен быть под контролем , иначе не понятно когда этим заниматься и нет ли риска гиперстимуляции яичников , я уже молчу про контроль роста эндика и корректировки препаратов.
    при стимуляции для ВМИ - гипера бывает у очень мизерного количества девочек (как у нашей девочки в Эмиратах) и то при полном отсутствии нормальных докторов.... с её слов. А если есть суббота и сделано 1-ое вливание и ожидается лопание 3-х фолликов, то ставить палатку под клиникой просто глупо.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.03.2013 в 10:36.

Ответить в теме
Страница 130 из 2756 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права