|
А таки успокаивает прослушивание аудиокниги)
Похоже, что таки один, я эту нетленку нагуглил по словам![]()
Так и не понял, это Вы что-ли бибикалку включили, или Вас сзаду шугали?
В любом случае 3-х секундная (судя по счетчику на ролике) задержка на перекрестке несомненно стоила такого музицирования. И уж наверняка помогла избежать аварийной ситуации.
А чего матом говорите, из-за поворотника переднего что-ли? Валерьянки бы Вам, батенька, нервы ни к черту.
Та ни не правЫльно. По хорошему мало сигналил. Раз дуделка на машЫне есть и работает, то нормальному джигиту и реальному посону вообще не пристало её отпускать. А ещё лучше догнать, подрезать выволочь из машины, провести ПРОФИЛАКТИческую беседу и научить недоумка уму-разуму, чтобы впредь знал культуру вождения!
А серьёзно, таким бибикальщикам засунуть бы бибикалки в то самое место, которым они думают и откуда руки их растут.
Последний раз редактировалось maman; 16.03.2013 в 21:44.
Вы читаете форум очень не внимательно, гораздо хуже чем бибикаете. Хотя и бибикаете Вы не очень...
Дело в том, что у меня николаевские номера, что автоматически дает мне право осуществлять большое количество поступков, вызывающих горечь и душевные страдания автолюбителей Одессы, в том числе и присутствующих на этой ветке форума.
Ты иногда в зеркальце поглядывай перед реализацией хитрых николаевских приемчегов. Увидишь какой нибудь крузак 80-й с кенгурятником - лучше воздержись, а то возьмет, подвинет и уехает себе. Кстати, кто так сделает, пишите в личку - буду забесплатно свидетелем, что Вы именно в это время со мной пили пиво в другой части города ))
Социальные закладки