Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 129 из 2756 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Спасибо , наставление.... Если ты заработываеш меньше 5 тыс нечего тебе рожать !!!ЭТО там Маринка Д считает...
    Нет,она Маринка,так не считает,она выразила мнение о том,что все мы тут с одной и той же проблемой,те у кого есть деньги и те у кого нет денег,те у кого их нет,вот у же долгими годами копят копейки и откладывают и более 5 лет ждут и половины не накопили,но при этом копят и верят,а не ждут чуда с небес.Прося у бога помощи,не надо забывать хотябы купить лотерейный билет .Это к тому,что есть те кому везёт и они вопреки всем вердиктам врачей беремкают,но на Бога надейся ,а сам не плошай.Никто не говорит вам с маленькой зарплатой остаться бездетной,но все знают,что есть кридиты,откладывать можно по копеечкене по 2.500 а по 500,а потом доодолжить оставшуюся сумму,просто не тупо ждать чуда,а что то делать при этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #2562
    Постоялец форума
    Вы можете молиться и верить,что ваш малышик к вам прийдёт с Божей помощью,но при этом не паниковать и не злиться на врачей,вам сто раз ответили,чтоб вы пересдали анализы,бывают ошибки лабараторий,по которым врачи ставят не правильный диагноз,ПЕРЕСДАЙТЕ АНАЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!! А потом и думайте копить или ждать.

4. Вверх #2563
    Постоялец форума
    Ой....меня понесло как га--но по енесею,простите пожалуста.Нам в этой жизни даны проблемы не для тго ,чтоб от них бежать,а чтоб их решать.Есть ситуация,надо в ней разобраться и найти как выйти из неё .Так мне мой муж говорит всегда,когда я начинаю паниковать!

5. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Спасибо , наставление.... Если ты заработываеш меньше 5 тыс нечего тебе рожать !!!ЭТО там Маринка Д считает...
    Я пишу редко, но тут не могу мимо пройти!мне кажется что по крайней мере не корректно по отношению к девочкам так писать!вы извините, но девочки Вас успокоить и помочь советом пытаются
    Желаю Вам поскорее 3-х значного хгч

6. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Нет,она Маринка,так не считает,она выразила мнение о том,что все мы тут с одной и той же проблемой,те у кого есть деньги и те у кого нет денег,те у кого их нет,вот у же долгими годами копят копейки и откладывают и более 5 лет ждут и половины не накопили,но при этом копят и верят,а не ждут чуда с небес.Прося у бога помощи,не надо забывать хотябы купить лотерейный билет .Это к тому,что есть те кому везёт и они вопреки всем вердиктам врачей беремкают,но на Бога надейся ,а сам не плошай.Никто не говорит вам с маленькой зарплатой остаться бездетной,но все знают,что есть кридиты,откладывать можно по копеечкене по 2.500 а по 500,а потом доодолжить оставшуюся сумму,просто не тупо ждать чуда,а что то делать при этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пока мы будем копить эти 30-ть станут 50 ит.д. Лапара в июле 8 сейчас 10. А ее слова всего лиш мнение домохозяйки.Жаль что я так и не нашла тех кто таки делал эту процедуру успешно. сдесь только те кто туда подталкивают.

7. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для enka
    Пока мы будем копить эти 30-ть станут 50 ит.д. Лапара в июле 8 сейчас 10. А ее слова всего лиш мнение домохозяйки.Жаль что я так и не нашла тех кто таки делал эту процедуру успешно. сдесь только те кто туда подталкивают.
    для того чтобы убедится в обратном советую перечитать темки "Проблемы с зачатием" от начала до конца, желательно два раза!
    Последний раз редактировалось enka; 22.03.2013 в 00:56.

8. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Натали делала эту процедуру еще 7лет назад и стала счастливой мамой))))и таких полно. Многие люди просто не хотят распространятся на эту тему.

9. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Все, не надо вам ничего делать! мы ж здесь заодно с врачами пытаемся у вас выдурить деньги! живите с миром!!

10. Вверх #2569
    Постоялец форума
    Ну так простите,а зачем вы тода ходите в темку где не нашли ничего вам интересного,вас никто не подталкивает,всем в принцепе всеравно,каждому на самом то деле интересно только за себя,а вас не подталкивают ,а отвечают на ваш вопрос.Помогают вам понять,что вам делать,спасибо за " понимание " и с вашей стороны!Не делайте ,не копите,это ваша жизнь,зачем вы тогда спрашиваете,что вам делать и пишите,если вас так раздражают ответы и вы не хотите их принимать.У вас есть ваше мнение,поступайте как вам угодно,просто не надо тогда спрашивать,а то мы как дуры бьём себя в грудь и хотим вам помочь,а за свои слова остаемся виноватыми!

11. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я СЧИТАЮ, что если хочешь детей - то будешь добиваться любым путем.
    И дуться на врача и девочек из этой темы, что нет денег на ЭКО не стоит, ни Тенистая, ни мы в этом не виновны - мы пытаемся тебе донести, что не стоит опускать руки, не надо обвинять клинику и быть злой на весь мир.
    Решили поехать в Киев - езжайте, возможно там предложат что-то другое.
    А если нет? То что тогда? Никогда не говори никогда...

Пы. Сы. Мы с мая 2011 по август 2012 потратили на решение нашей проблемы более 30 000 грн , если ты думаешь, что избегая ЭКО в поисках других методов - то ошибаешься, борьба с бесплодием - удовольствие не из дешевых(((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #2571
    .... А ее слова всего лиш мнение домохозяйки.....
    Ню-ню.
    Мы с мужем работаем вдвоем. С утра и до вечера.
    На ВМИ пришлось одалживать деньги. На предстоящую лапару и гистеру подкапливали.
    Только через неделю выхожу в декретный отпуск.
    чтобы сбегать на узи отпрашивалась с работы, ездила в обеденный перерыв. Получая зп в первую очередь откладывала деньги на предстоящие узи и лекарства для цикла. Иногда после овуляции на двоих с мужем оставалось 200 грн. Муж пошел на еще одну работу.
    И если бы вдруг что, и надо было бы делать ЭКО - то питались бы хлебом и водой, но деньги бы отложили, одолжили.

13. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Маринка,а разве тебе можно так волноваться и читать всю эту ерунду,давай лучше зачихай нам и эту темку и все мы будем довольные глядя на ночь открывать форточки для аистов!)))))))))))

14. Вверх #2573
    Маринка,а разве тебе можно так волноваться и читать всю эту ерунду,давай лучше зачихай нам и эту темку и все мы будем довольные глядя на ночь открывать форточки для аистов!)))))))))))

Та я и не волнуюсь)))))) С мая 2011 я так наволновалась, что сейчас только радуюсь)))))
    Дамы, АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас всех и давайте уже беременейте))))

15. Вверх #2574
    Постоялец форума
    Всё.!!!! Снова словила и иду счастливая спать,меня в прошлый раз ДЕЗДЕЧАДО зачихала,так мне всю ночь снилось что я с рыбками купаюсь и они мне об живот стучат,утром встала довольная,муж позвонил,я ему рассказала,а он в ответ,мася...ты там хоть меня дождись))))))) Так что я уже настроена на свой май,ласковвый и добрый,а самое главное рыббббный!!!!!!!!!!

16. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    И правда ))) а мы достаем наши "пушки" и в постель отправляться "на луну" (в постель не обязательно, можно и на кухне, но после "луны" березку делать не забываем)
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.03.2013 в 21:43.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    извените,и я вклинюсь.Я вначале пути тоже все думала,где ж денег столько взять,сама на тот момент зарабатывала не много,сейчас вообще без работы.главное ручки не опускать,а деньги "найдутся",я просто трачу почти все,что муж дает на походы к врачу,мониторинги,лекарства ,если есть откладываю на нужды типа "лапара"или ЭКО(хотя,пока никто туда не направлял,Слава Богу)и свято верю в то,что все будет ок \\ и без ЭКО,а что накопила на малюську потрачу).А если Боженька ребеночка даст,то и на ребеночка даст

18. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ню-ню.
    Мы с мужем работаем вдвоем. С утра и до вечера.
    ой, а я домохозяйка и так этому рада)))
    Вот ты нашла, чему оправдываться)))) хватит уже работать с утра до вечера, пуз береги)))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для Sweetland
    я тоже не могу пройти мимо сегоднешнего обсуждения!у всех достатки разные,а проблема нас здесь объединяет одна!злиться и нервничать,что у кого то есть деньги на решением проблем с бесплодием,а у вас их нет-тоже не выход из положения!тогда можно завидовать черной завистью всем,кто забеременнел естественным путем!!!!нам,кстати,тоже в августе сказали - ТОЛЬКо ЭКО!и что?! мы до сих пор собираем деньги,муж занялся подработками,я вообще молчу о том,что никуда не ходим и я отказалась от многих вещей,которые раньше себе позволяла!и ничего!это такой этап в жизни,который нужно пройти,ради самой главной цели!Когда есть желание,найдется тысяча возможностей. главное не падать духом и не опускать руки!!!!!

20. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    И я вклинюсь, Lushiya мне кажется вы как то на девченок накидываетесь необоснованно, они только с добром к Вам!
    Доказывать что-то Кошику собрались...абзац!
    Правильно кто-то выше написал, что лечение бесплодия штука не дешевая, тоже получая з/п, откладывается на мониторинги и лекарства.
    И попейте чайка с мятой, мой вам совет, удаляюсь!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

21. Вверх #2580
    Ой, девочки а я тут в личке отбиваюсь на тему, что репродуктологи - это ТАКИЕ доктора, что они просто ОБЯЗАНЫ выходить в любой день и в воскресенье и в праздники чтобы сделать второе вливание при ВМИ.
    Я считаю что они тоже люди и имеют право на выходной и свою семью......я только одна так считаю????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 129 из 2756 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права