Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 676 из 1156 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 23110
  1. Вверх #13501
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    я не вижу здесь ничего аморального.

задам вопрос по-другому. ты специально отделяешь модераторов от других участников? (это для случая, когда новый топ создан не модератором)
    Нет, я не отделяю модераторов от обычных участников в данном вопросе. Их отделяют правила форума.
    Простой участник за создание аналогичной темы может получить наказание - это в худшем случае, в лучшем - его тему сольют с другой..
    (я не говорю о темах годичной давности, а только о настоящем).

Модератор в данном случае не создает аналогичную тему, он просто закрывает старую и создает новую с тем же названием. Обыкновенные участники этого сделать никак не могут.. Но это уже лирика...
    Поскольку вы ответили на мой вопрос..

Мое мнение - поскольку это корректно с точки зрения модератора ставить свой ник под чужой темой, значит все меньше интересных тем будет появляться на этом форуме.. Разговор закончен.))

2. Вверх #13502
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Мое мнение - поскольку это корректно с точки зрения модератора ставить свой ник под чужой темой, значит все меньше интересных тем будет появляться на этом форуме.. Разговор закончен.))
    не "ставить свой ник под чужой темой", а пересоздавать за сроком давности/размером.

почему-то мне думается, что это все таки муха, а не слон.
    если кого-либо волнует авторство, пусть даже и нового топа, у него всегда есть возможность обратиться к модератору и попросить скопировать его пост в новый топ.

надеюсь, ты не думаешь, что нам настолько нечего делать, чтоб задумываться над этим и болеть душой, или мы просто хотим позлить участников "отнимая авторство".
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #13503
    Затейница

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

если кого-либо волнует авторство, пусть даже и нового топа, у него всегда есть возможность обратиться к модератору и попросить скопировать его пост в новый топ.
    Авторство, которое не имеет никакого отношения к гонорару - чистой воды тщеславие.

Тщеславие доводит до того, что заставляет говорить глупости, лишь бы обратить на себя внимание.

П. Буаст
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #13504
    Оптимист

Уважаемая Фэй.
    Бывают случаи, когда топик устаревает. Или достигает больших размеров, что приводит к дополнительной нагрузке на форум, который и так не радует нас скоростью отклика.
    Поэтому модераторы вынуждены создавать продолжение - Оливия привела пример Девичника.
    Я сам недавно пересоздавал несколько топиков, достигших огромных размеров. Кулуары уже несколько раз пересоздавались.
    Я не могу понять - почему такие вопросы возникают только в разделе Политика?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #13505
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Не "убил", а "с пользой провел"
    Кстати, изучили невнимательно, иначе бы заметили, что этот раздел находится на премодерации, поэтому не нужно отправлять несколько сообщений одинакового содержания.
    А по сабжу - коммерческая деятельность. Ваше дизайнерское бюро в условиях кризиса решило сэкономить на рекламе?
    Не сэкономить на рекламе.Просто не достаточно работы и только начинаем работать в Одессе да и это услуга Вы же не удаляете топы с предложением ремонтных работ это тоже в некотором роде реклама выходит?

6. Вверх #13506
    Затейница

Предлагаю эту тему соединить с темой "Современная Украина. Реалии и прогнозы".

https://forumodua.com/showthread.php?t=111479
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #13507
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Готово.

8. Вверх #13508
    User banned
    Уважаемые модераторы! Вы только сейчас высказывались насчет больших и громоздких тем, и как сложно с ними работать!! Тогда для чего же вы продолжаете увеличивать этих монстров?

Тема в "политике" "Современная Украина, реалии и прогнозы" давно превратилась в большое болото, где практически невозможен никакой серьезный разговор о проблемах Украины. Все интересные идеи просто тонут в этой огромной теме!!!
    В новой теме "Что происходит в Украине ?" человек начал очень серьезный разговор о проблемах власти в стране, и люди заинтересовались и подхватили эту тему.
    Но ее тут же уничтожили, свалив в общую кучу(((
    Это грустно, господа модераторы... По меньшей степени грустно, если не сказать больше - это просто глупо..((

9. Вверх #13509
    Знатная приколистка
    Здравствуйте! Не подскажете ли, как сделать так, чтобы подписка на данную тему не приходила? А то есть темы, в которых я когда-либо отписалась, а сейчас уже не продолжаю своё участие в них...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

А зачем ? Если это разные тематики ?

11. Вверх #13511
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    А зачем ? Если это разные тематики ?
    Тематики одинаковые. "Что происходит на Украине?" полностью укладывается в тему "Современной Украины".

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Тематики одинаковые. "Что происходит на Украине?" полностью укладывается в тему "Современной Украины".
    Извините, я не правильно написал. Там ведется разное обсуждение тем.
    "Что происходит на Украине?" полностью укладывается в тему "Современной Украины" - общие вопросы, которые превратились в свалку.
    Мой же топик несет иную смысловую нагрузку и затрагивает более узкую тематику.

13. Вверх #13513
    User banned
    Все эти темы вполне вписываются в трактовку темы "Современная Украина", почему бы их не объединить все вместе?

"Украина концентрирует свои войска на границе с Россией "

"Коаліція ПР та БЮТ."

"Зарплата учителям будет???"

"Крым привезут больше ста тысяч татар"

"В Украине активизируются националистические организации. "

"На Украине уничтожен памятник советским воинам. Могилы разрыты."

"Возможен ли протест против Украинизации? "

"Когда будет работать парламент?!"

"Країні потрібен Литвин??? "

"Украина - прекрасные возможности развития."

14. Вверх #13514
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не подскажете ли, как сделать так, чтобы подписка на данную тему не приходила? А то есть темы, в которых я когда-либо отписалась, а сейчас уже не продолжаю своё участие в них...
    "Мой кабинет" - "Темы с подпиской" - проставить галочки возле тем, от которых хотите отписаться - внизу выбрать "Удалить подписки"

Или просто - когда в вашем кабинете появляется тема, внизу под ней есть "ответить" и "отписаться" - нажмите "отписаться"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #13515
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Извините, я не правильно написал. Там ведется разное обсуждение тем.
    "Что происходит на Украине?" полностью укладывается в тему "Современной Украины" - общие вопросы, которые превратились в свалку.
    Мой же топик несет иную смысловую нагрузку и затрагивает более узкую тематику.
    Хорошо, учитывая тот факт, что старая тема действительно разрослась, попробуем создать более современную версию как продолжение. Сейчас подумаю, как это сделать лучше.

Все эти темы вполне вписываются в трактовку темы "Современная Украина", почему бы их не объединить все вместе?

"Украина концентрирует свои войска на границе с Россией "

"Коаліція ПР та БЮТ."

"Зарплата учителям будет???"

"Крым привезут больше ста тысяч татар"

"В Украине активизируются националистические организации. "

"На Украине уничтожен памятник советским воинам. Могилы разрыты."

"Возможен ли протест против Украинизации? "

"Когда будет работать парламент?!"

"Країні потрібен Литвин??? "

"Украина - прекрасные возможности развития."
    Обратите внимание - все перечисленные темы (пожалуй, кроме последней) ставили конкретные вопросы. "Что происходит на Украине?" абсолютно общая постановка.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.12.2008 в 13:48.

16. Вверх #13516
    Хорошо, учитывая тот факт, что старая тема действительно разрослась, попробуем создать более современную версию как продолжение. Сейчас подумаю, как это сделать лучше.
    Спасибо !
    Очень рад, что мы нашли взаимопонимание.

17. Вверх #13517
    User banned
    Предлагаю оставить тему "Что происходит в Украине ?" , так как сделал ее Olega, возможно подправить опрос.
    Это такая же узкоспециализированная тема, как те, которые я выложила выше - они все из тематики " Современная Украина"

Возможно даже, что сама огромная тема "Современная Украина", в том виде, в каком она существует уже не актуальна в разделе "политика".
    То же самое ми по теме "Современная Россия".
    Тем более, что в обеих темах пишут, как правило и об Украине и о России, поскольку политика этих государств очень тесно взаимосвязана.
    И модераторам политики всегда было сложно отделять посты, да их и не отделяли.. Поэтому темы так разрастаются..
    Возможно создать одну общую тему "Современные государства Россия и Украина". А по узко-специализированным тематикам создавать отдельные темы.. Если тема окажется неудачной, то она уйдет вниз и исчезнет, если удачной - будет жить.

Оставляя монстров, темы "Современная Россия" и "Современная Украина" - мы в них или дублируем то, что уже отписывается в узких темах, или всевозможные происшествия.. Там больше мусора, чем интересных обсуждений.

18. Вверх #13518
    Возможно создать одну общую тему "Современные государства Россия и Украина". А по узко-специализированным тематикам создавать отдельные темы..
    Я думаю, что Украина и Россия в целом это отдельные серьезные темы для участников форума, так же как США, ЕС и пр.

19. Вверх #13519
    Японамать

Оставляя монстров, темы "Современная Россия" и "Современная Украина" - мы в них или дублируем то, что уже отписывается в узких темах, или всевозможные происшествия.. Там больше мусора, чем интересных обсуждений.
    А я вижу в этом смысл. Фэй права. Как ни крути, а в любом случае идет постоянное сравнение России и Украины. Хотя, можно и отдельные оставить, но как-то чтоб сравнения эти к офф-топу не приравнивались.

А у меня другое предложение. Я в "Бизнесе" создала тему "А как у вас с работой", чуть позже была создана тема "На повестке дня сокращение штата". Проблемы обсуждаются одни и те же. Может, их тоже объединить?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #13520
    User banned
    Я думаю, что Украина и Россия в целом это отдельные серьезные темы для участников форума, так же как США, ЕС и пр.
    Что касается внутренней и внешней политики - не спорю, Россия и Украина - два отдельных государства.
    Но не на форуме! Здесь эти две темы дублируют друг друга, потому что в каждой из тем идет обсуждение политики обоих государств, поскольку страны сами по себе очень тесно связаны, и мы постоянно сравниваем положение в России и Украине практически по всем вопросам. Поэтому темы так сильно разрастаются.
    Лучше создать одну общую тему, чтобы снизить двойную нагрузку на форум!
    Я понимаю ваше желание оставить обе темы. Эти темы-монстры удобны для того, чтобы сваливать туда всякие похожие другие темы. Но тем самым вы только увеличиваете нагрузку на форум, поскольку часть присоединенных тем оказываются неинтересными.. В свободном плавании они бы ушли вниз, а так мы их постоянно загружаем с этими темами-монстрами..

Я могу в качестве эксперимента создать общую тему о Современных государствах России и Украине?
    Последний раз редактировалось Фэй; 03.12.2008 в 15:38.

Закрытая тема
Страница 676 из 1156 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения