|
Разве не 5 000?))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Нет не только. Всегда будут те, кто дебоширит при любом ее состоянии и "свобода" тому пример. У них всегда будет виновата Россия при любом раскладе ибо это миф для их группы поддержки. Интересно, а почему они не трогают Польшу, свою маму. Россия к Украине никаким боком, оная непричастна к ее появлению и ответственность за Украину не несет.
И это все, что они смогли собрать со всех? Да, кисло. Особенно доставляет Народный Рух, который вроде самораспустился.На площі було розгорнуто кілька сотень прапорів ВО»Свобода», ВО «Батьківщина», «УДАРу», Народного Руху України, КУНу, Європейської партії, Української республіканської партії.
Вопросы есть?«Ми готуємо грунт, щоб підняти народ, щоб скинути режим Януковича з метою докорінних змін українського суспільства. Ми маємо план всеосяжних і докорінних змін, але нам потрібні ви. Приєднуйтесь!», - заявив, звертаючись до львів’ян, О.Тягнибок.
Конечно будут...Вы вот постоянно очень нелестно высказываетесь о людях поддерживающих Свободу, а они, в ответ, делают тоже самое. И никто не желает остановиться первым, каждый считает себя чем-то особенным и распри приобретают хронический вид. О чем это говорит? О глупости тех и других, или тоже спорить будете с прежним пафосом? Может томагавк пора уже зарывать и не кричать: " А он первый начал!"
Привіт украінофоби і розумні люди.А тепер я хочу звернутись до розумних людей.Побратими ви цим ребігонолам,украінофобам і всій нечесті на тереторії нашої славної держави України,на мою думку нічого не доведете їх просто потрібно зібрати в одному місці і вони самі себе перегризуть бо така їх природа собоча служити дияволу.Слава Україні!!!
«Батькивщина» и «Свобода» разошлись во мнениях по поводу Кличко
Я балдею с этой убогой гоп-оппозиции))![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Для этого надо знать, кто такие "свободы". Так вот, это организация нацистского толка, которая имеет истоки с ОУН (б) и их кумира "верховного провидныка" Бандеры, главного нациста местного разлива, на руках которого реки крови, в том числе своих "конкурентов" с ОУН(м), за охотой на которых прослеживаются признаки гражданской войны. Сюда можно причилить насилие над оригинальной УПА. Именно это вызывает беспокойство и протест.
Социальные закладки