Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2086 из 3240 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 64788
  1. Вверх #41701
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Та,Вы что, у нас бывало фильмы во двор завозили.На стенку простыню одевали и всем двором смотрели,зачем далеко ходить)))))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

2. Вверх #41702
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В подъезде теплее, боятся отморозить.
    Это в Одессе-то? Отморозить с нашими зимами?
    Не, нужна более правдоподобная версия. Причем подобное может твориться и в теплое время года.

3. Вверх #41703
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В январе 2010 года в вашем городе с Ул Посмитного 22 кв 70 бандиты в сговоре с работниками милиции похитили мою жену и дочь и я уже четвёртый год занимаюсь их поисками.
    Все это просто ужасно! Но, все-таки, это оффтоп.

4. Вверх #41704
    Да какой мордобой!!! Просто этот человек прекрасно осведомлён о том, что Виктор Цой-моё настоящее имя и что я не гражданин Украины. Знает он и о том, по какой причине я уже четвёртый год в вашей стране. Он работник милиции и намеренно оскорбляет меня. Не хотелось рассказывать делах, приведших меня в ваш город, но этот человек вынуждает меня к этому, публично оскорбив меня.
    В январе 2010 года в вашем городе с Ул Посмитного 22 кв 70 бандиты в сговоре с работниками милиции похитили мою жену и дочь и я уже четвёртый год занимаюсь их поисками. В данное время на семерых работников Шевченковского райотдела милиции прокуратурой возбуждены уголовные дела по подозрению в похищении и убийстве моих родных.Вот такая краткая информация!
    Моя тема на Одесском Форуме : Виктор Цой( похищенная семья). Ещё раз о коррупции в милиции и беспределе во власти.
    -зайти на сайт
    -перейти в ветку форума "Тематические Форумы"
    -перейти в подветку "городские новости и сплетни"
    перейти в подветку "аварии, несчастные случаи, резонансные события"
    -визуально найти вышеобозначенную тему
    Можно также посмотреть два телесюжета на телеканале "КРУГ" в программе "РЕЗОНАНС от 7 апреля 2012 года и 2 февраля 2013года. Ведущий- тележурналист Дмитрий Бакаев.
    Приношу свои извинения за отклонение от темы.
    Конечно, похищение это ужасно. Но сомневаюсь, чтобы умный работник милиции переписывался в Одесском форуме.Уж извините.

5. Вверх #41705
    Оптимист

Он работник милиции и намеренно оскорбляет меня..
    Это я работник милиции? Ну ну...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #41706
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, что- то душевная тема в тупик заходит...
    )
    К стати, в кинотеатрах частенько во время сеанса пускали в санузел, иногда что то давать приходилось... Еще заходили в некоторые офисы и конторы в центре. Это актуально и сейчас... Но ведь додуматься нужно...
    Выхожу с чашкой чая на парадную, иду к соседу, и тут тело мостится в углу... Ушёл он бысторо и в чае... Жаль было кружку...
    Тема любая хороша, если есть чего вспомнить... К стати, в начале семидесятых был один пляж в центре на который практически не ходили... Кто помнит? Причина рядом...

7. Вверх #41707
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А "Парус" на проспекте Шевченко?
    В парке Ильича был летний к/т.сеансы начинались в 22.А ближе к стадиону была закрытая танцплощадка(мы пацанами на решётке висели).а в 90-х там устраивали собачьи бои.в парке Шевченко был кинотеатр.и знаменитая танцплощадка "майдан".На Заньковецкой возле ДЮСШ летний но это в 60-х.В парке Горького на задней стене к.т Москва.но он очень не долго продержался.

8. Вверх #41708
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    умный работник милиции

9. Вверх #41709
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    В парке Ильича был летний к/т.сеансы начинались в 22.А ближе к стадиону была закрытая танцплощадка, в парке Шевченко был кинотеатр.и знаменитая танцплощадка "майдан".На Заньковецкой возле ДЮСШ летний но это в 60-х.В парке Горького на задней стене к.т Москва.но он очень не долго продержался.
    Ещё летний кинотеатр, танцплощадка и бильярд были на Лесной, там где сейчас радиорынок.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

10. Вверх #41710
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ....Именно там, и в нем всегда было много чего интересного и сначала он назывался Салон для новобрачных
    Я в Салон для новобрачных и в 1986, и в 1991гг. ездила на Фрунзе (Балковскую). Товаров там действительно было больше, чем в обычной торговой сети. И еще, кажется, там были какие-то ограничения в смысле первого и повторного брака. Но т.к. мой второй муж, в отличии от меня, женился впервые, то нас эти ограничения не касались))))))))).

11. Вверх #41711
    User banned
    Кстати в парке Ильича вдоль стенки зоопарка.были два общественных туалета.и там кантовались ныне модные голубые.А мы пацаны с 79 школы (5-6класс). на этом заборе после школы бесились.и рядом на цепной карусели(паламатой)в сало играли.Так один голубец угощал нас конфетами.а потом полез одному пацанчику в штаны...проклятый педофил в очках и с портфелем типа интеллигент.Мы разорались и убежали на центральную аллею и там ментам настучали про плохого дядьку.Чем кончилось не знаю мы разбежались по домам.
    А кто помнит в начале 70-х. офффффффииигееееенннноооооеееее событие в Одессе-выставка "туризм и отдых в США"в Дюковском парке.Были перекрыты все подходы к Дюковскому.везде заборы.менты.На Градоначальницкой формировали группы желающих посетить выставку.было штук пять промежуточных пунктов. все группы сопровождали менты.А на выставке давали значёк и журнал на русском языке.А пацаны после неудачных попыток пробраться через кордоны просили людей. чтоб они сказали что это мой сын и провели на выставку.А менты детвору ловили и выгоняли.

12. Вверх #41712
    User banned
    А кто помнит в начале 70-х. офффффффииигееееенннноооооеееее событие в Одессе-выставка "туризм и отдых в США"в Дюковском парке.Были перекрыты все подходы к Дюковскому.везде заборы.менты.На Градоначальницкой формировали группы желающих посетить выставку.было штук пять промежуточных пунктов. все группы сопровождали менты.А на выставке давали значёк и журнал на русском языке.А пацаны после неудачных попыток пробраться через кордоны просили людей. чтоб они сказали что это мой сын и провели на выставку.А менты детвору ловили и выгоняли.
    Ага, вспоминали уже Я даже фото значка с выставки выкладывал, журнал помню, но увы не сохранился. Правда я на выставке не был, папа был.

13. Вверх #41713
    User banned
    [IMG][/IMG]
    советский батут

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 12:00 ----------

[IMG][/IMG]
    до сих пор жив и работает

14. Вверх #41714
    User banned

до сих пор жив и работает
    Аналогично

https://forumodua.com/showthread.php?t=1109819&p=36079112&viewfull=1#post36079112

15. Вверх #41715
    Уж и бритву электрическую бы выложили или фотоувеличитель, у меня где-то на антресолях был, если муж не выбросил))))))))))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это я работник милиции? Ну ну...
    Да не Вы, а тот с кем общаетесь

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:59 ----------

Кстати в парке Ильича вдоль стенки зоопарка.были два общественных туалета.и там кантовались ныне модные голубые.А мы пацаны с 79 школы (5-6класс). на этом заборе после школы бесились.и рядом на цепной карусели(паламатой)в сало играли.Так один голубец угощал нас конфетами.а потом полез одному пацанчику в штаны...проклятый педофил в очках и с портфелем типа интеллигент.Мы разорались и убежали на центральную аллею и там ментам настучали про плохого дядьку.Чем кончилось не знаю мы разбежались по домам.
    В парке Шевченко тоже выставка значков и монет была, потом выставка собак)))))))))

16. Вверх #41716
    User banned
    Уж и бритву электрическую бы выложили или фотоувеличитель, у меня где-то на антресолях был, если муж не выбросил))))))))))
    Электробритва есть, Микма, с сеткой, а не с ножами. Будет настроение, найду и выложу фото в теме "Выставка вещей из прошлого" А фотопринадлежности в большом старом чемодане увы, ту-ту... Увеличитель, фонарь, электроглянцеватель, фотобачки, кюветы разных размеров (несколько оставил для бытовых нужд), ещё куча всяких фотомелочей. Оставил лишь три фотоаппарата на память, экспонометр и вспышку на аккумуляторах. Жаль, Смены- 8М, на которой учился фотографировать (в 4-м классе), тоже нет

17. Вверх #41717
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Ага, вспоминали уже Я даже фото значка с выставки выкладывал, журнал помню, но увы не сохранился. Правда я на выставке не был, папа был.
    У меня в семье выписывался журнал "Америка", в конце семидесятых в начале восьмидесятых... Он был интересней выставки...

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 18:24 ----------

Электробритва есть, Микма, с сеткой, а не с ножами. Будет настроение, найду и выложу фото в теме "Выставка вещей из прошлого" А фотопринадлежности в большом старом чемодане увы, ту-ту... Увеличитель, фонарь, электроглянцеватель, фотобачки, кюветы разных размеров (несколько оставил для бытовых нужд), ещё куча всяких фотомелочей. Оставил лишь три фотоаппарата на память, экспонометр и вспышку на аккумуляторах. Жаль, Смены- 8М, на которой учился фотографировать (в 4-м классе), тоже нет
    Жаль нет моего первого фотика "Этюд"... Стоил он ажно семь целковых... И снимал на широкую плёнку. Зато есть станок бритвенный, довоенный, немецкий, всю войну прошедший... Ещё рабочий!
    Последний раз редактировалось sashiki; 16.03.2013 в 18:25.

18. Вверх #41718
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    У меня в семье выписывался журнал "Америка", в конце семидесятых в начале восьмидесятых... Он был интересней выставки... [
    Мы несколько лет выписывали "Англию"и "Индию" - соседка в подарок подписала.
    Первый -маленького формата,как "Юный техник",а второй оч большой и красочный,но довольно тонкий,
    с обязательным портретом кого-то из Ганди на первой странице.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #41719
    Ай-ай ай как можно так все уделать)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    У меня в семье выписывался журнал "Америка", в конце семидесятых в начале восьмидесятых... Он был интересней выставки...

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 18:24 ----------

Жаль нет моего первого фотика "Этюд"... Стоил он ажно семь целковых... И снимал на широкую плёнку. Зато есть станок бритвенный, довоенный, немецкий, всю войну прошедший... Ещё рабочий!
    Так мужики, выкладываем все, что есть)))))))). А еще говорят что женщины все хранят, а сами)))))))))))

20. Вверх #41720
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет выписывали "Англию"и "Индию" - соседка в подарок подписала.
    Первый -маленького формата,как "Юный техник"
    А самым ценным номером "Англии" был выпуск со статьей о Led Zeppelin, зачитанный до распада на отдельные листики. Где он (мой экземпляр) в конце-концов закончил свое существование, науке не известно
    Во второй половине 80-х развлекался тем, что покупал за копейки в Союзпечати роскошные глянцевые журналы "Корея" и "Корея сегодня" и подсовывал их друзьям почитать про Великого Вождя Ким Ир Сена и Любимого Товарища Ким Чен Ира. Шок был неподдельный ! А завязал с этим приколом когда один кореш сказал, пролистав очередной шедевр, что нельзя смеяться над больными людьми.
    Последний раз редактировалось palanbor; 16.03.2013 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 2086 из 3240 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права