Та,Вы что, у нас бывало фильмы во двор завозили.На стенку простыню одевали и всем двором смотрели,зачем далеко ходить)))))))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Та,Вы что, у нас бывало фильмы во двор завозили.На стенку простыню одевали и всем двором смотрели,зачем далеко ходить)))))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
К стати, в кинотеатрах частенько во время сеанса пускали в санузел, иногда что то давать приходилось... Еще заходили в некоторые офисы и конторы в центре. Это актуально и сейчас... Но ведь додуматься нужно...
Выхожу с чашкой чая на парадную, иду к соседу, и тут тело мостится в углу... Ушёл он бысторо и в чае...Жаль было кружку...
![]()
Тема любая хороша, если есть чего вспомнить... К стати, в начале семидесятых был один пляж в центре на который практически не ходили... Кто помнит?Причина рядом...
![]()
В парке Ильича был летний к/т.сеансы начинались в 22.А ближе к стадиону была закрытая танцплощадка(мы пацанами на решётке висели).а в 90-х там устраивали собачьи бои.в парке Шевченко был кинотеатр.и знаменитая танцплощадка "майдан".На Заньковецкой возле ДЮСШ летний но это в 60-х.В парке Горького на задней стене к.т Москва.но он очень не долго продержался.
Я в Салон для новобрачных и в 1986, и в 1991гг. ездила на Фрунзе (Балковскую). Товаров там действительно было больше, чем в обычной торговой сети. И еще, кажется, там были какие-то ограничения в смысле первого и повторного брака. Но т.к. мой второй муж, в отличии от меня, женился впервые, то нас эти ограничения не касались))))))))).
Кстати в парке Ильича вдоль стенки зоопарка.были два общественных туалета.и там кантовались ныне модные голубые.А мы пацаны с 79 школы (5-6класс). на этом заборе после школы бесились.и рядом на цепной карусели(паламатой)в сало играли.Так один голубец угощал нас конфетами.а потом полез одному пацанчику в штаны...проклятый педофил в очках и с портфелем типа интеллигент.Мы разорались и убежали на центральную аллею и там ментам настучали про плохого дядьку.Чем кончилось не знаю мы разбежались по домам.
А кто помнит в начале 70-х. офффффффииигееееенннноооооеееее событие в Одессе-выставка "туризм и отдых в США"в Дюковском парке.Были перекрыты все подходы к Дюковскому.везде заборы.менты.На Градоначальницкой формировали группы желающих посетить выставку.было штук пять промежуточных пунктов. все группы сопровождали менты.А на выставке давали значёк и журнал на русском языке.А пацаны после неудачных попыток пробраться через кордоны просили людей. чтоб они сказали что это мой сын и провели на выставку.А менты детвору ловили и выгоняли.
Уж и бритву электрическую бы выложили или фотоувеличитель, у меня где-то на антресолях был, если муж не выбросил))))))))))
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:57 ----------
Да не Вы, а тот с кем общаетесь
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:59 ----------
В парке Шевченко тоже выставка значков и монет была, потом выставка собак)))))))))
Электробритва есть, Микма, с сеткой, а не с ножами. Будет настроение, найду и выложу фото в теме "Выставка вещей из прошлого"А фотопринадлежности в большом старом чемодане увы, ту-ту... Увеличитель, фонарь, электроглянцеватель, фотобачки, кюветы разных размеров (несколько оставил для бытовых нужд), ещё куча всяких фотомелочей. Оставил лишь три фотоаппарата на память, экспонометр и вспышку на аккумуляторах. Жаль, Смены- 8М, на которой учился фотографировать (в 4-м классе), тоже нет
![]()
У меня в семье выписывался журнал "Америка", в конце семидесятых в начале восьмидесятых... Он был интересней выставки...
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 18:24 ----------
Жаль нет моего первого фотика "Этюд"... Стоил он ажно семь целковых...И снимал на широкую плёнку.
Зато есть станок бритвенный, довоенный, немецкий, всю войну прошедший... Ещё рабочий!
![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 16.03.2013 в 18:25.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А самым ценным номером "Англии" был выпуск со статьей о Led Zeppelin, зачитанный до распада на отдельные листики. Где он (мой экземпляр) в конце-концов закончил свое существование, науке не известно
Во второй половине 80-х развлекался тем, что покупал за копейки в Союзпечати роскошные глянцевые журналы "Корея" и "Корея сегодня" и подсовывал их друзьям почитать про Великого Вождя Ким Ир Сена и Любимого Товарища Ким Чен Ира. Шок был неподдельный ! А завязал с этим приколом когда один кореш сказал, пролистав очередной шедевр, что нельзя смеяться над больными людьми.
Последний раз редактировалось palanbor; 16.03.2013 в 22:11.
Социальные закладки