Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 430 из 6089 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 121779
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Вы ее можете порадовать до Пасхи, будет время применить, а на Пасху более милый душе подарок.

Я когда была помоложе, по глупости всему радовалась, а как старше стала и разницу в подарках заметила. Одним не взирая ни на погоду, ни матер. бдагополучие дарят цветы охапками, духи, ювелирку ( так сказать безруким - зачем ей терка, швабра???), а другим ( особенно тем кто и дом в чистоте держит и приготовлено вкусно, и дети ухожены ну и прочее)- терки дарят, формы для выпечки пр.- она ж труженица, пусть трудится!
    Теперь предпочитаю остаться без подарка, чем получить очередную терку, мешалку, формочку и прочее.
    А ваша невестка рада - потому что хорошо воспитана, вам просто повезло. А подарок на праздник должен быть подарком, а не нужной покупкой в дом за счет праздника.
    Задумалась))) Мне свекровь всегда раньше дарила постельное белье. А сейчас стала дарить всякие крема, мыльца, гели для душа. Я раньше ей дарила уже и не помню что)) сейчас дарю парфюм, крем или деньги. Так вот постельное меня устраивало больше)))) А родители мои всегда мне дарят только полезное)) стиралку, хлебопечку, мороженницу, пароварку и т.д. Меня это очень даже устраивает. Я, наверно, молода еще, как и Юлевна, люблю все полезное))))
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #8582
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ну вот мне дарят разные подарки... То колечки-сережки, то терки. Так вот терке я больше рада - ее уж точно не потеряю (((

И, кстати, по поводу подарка... У меня тут мысль возникла - подарить свекрови курс массажа (у нее проблемы со спиной). Но это должен быть массаж "на дому" - она на себя никогда времени не находит. Вот не знаю, насколько это уместно? И можно ли считать подарком на круглую дату? И, если можно, где узнавать?
    Не могу назвать себя прям трудяшкой..а в сравнении с Кариатидой, так я вообще нихрена не делаю..но я совершенно искренне радуюсь хорошей сковородке или ...ну не знаю..фритюрнице, например. Но мне и цветы муж часто дарит и просто так без повода..и ювелирку..и духи.. Просто все разные.

Про массаж на круглую дату свекрови.. Полянка, а кроме массажа еще что-нибудь будет? А то на круглую дату курс массажа..Массаж пройдет и получится, что на круглую дату памяти не осталось..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #8583
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Задумалась))) Мне свекровь всегда раньше дарила постельное белье. А сейчас стала дарить всякие крема, мыльца, гели для душа. Я раньше ей дарила уже и не помню что)) сейчас дарю парфюм, крем или деньги. Так вот постельное меня устраивало больше)))) А родители мои всегда мне дарят только полезное)) стиралку, хлебопечку, мороженницу, пароварку и т.д. Меня это очень даже устраивает. Я, наверно, молода еще, как и Юлевна, люблю все полезное))))
    Я не молода,но люблю полезное! Моя невестка молода и тоже любит полезное! Так и стараемся дарить.В этот раз я подарила ей крем Диор под глаза,так как сама она жалела на себя тратится
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Почему же , я тоже люблю белье постельное, технику бытовую и прочие нужные подарки. Но вот веники, формочки, сковородки, чайники и утюги я принимала с благодарностью, тоже нравилось, а теперь не хочу, лучше без подарка. От этих подарков я чувствую себе бесплатным приложение к кухне, к гладильной доске и прочим местам.
    Моя сестра тоже говорила, что ей лучше холодильник в подарок, а когда муж серьги золотые подарил, призналась , что приятнее их получить, чем "полезность"
    Главное себя не обманывать, может кому-то и нравятся формочки. На здоровье, каждому свое!

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Почему же , я тоже люблю белье постельное, технику бытовую и прочие нужные подарки. Но вот веники, формочки, сковородки, чайники и утюги я принимала с благодарностью, тоже нравилось, а теперь не хочу, лучше без подарка. От этих подарков я чувствую себе бесплатным приложение к кухне, к гладильной доске и прочим местам.
    Моя сестра тоже говорила, что ей лучше холодильник в подарок, а когда муж серьги золотые подарил, призналась , что приятнее их получить, чем "полезность"
    Главное себя не обманывать, может кому-то и нравятся формочки. На здоровье, каждому свое!
    А мне ужасно приятно, когда предполагаемый подарок обговаривается со мной! обсуждается форма, цвет и степень предназначения. Свекровь дарила постельное белье, но 3 шт по 150грн уходило не по назначению(((, и спустя время я стала говорить, что лучше "такое-то", но одно, или я доложу деньги. теперь меня ситуация с подарками устраивает полностью.все рады!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #8586
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это вам ее невестка поведала?
    Будет правильней,если вы о своих подарках и своих невестках-свекровях, будете писать,а не обсуждать чужие
    А почему не обсуждать? Не понимаю
    на то он и форум, что здесь можно и свою историю рассказать, и чужую обсудить.
    Или мы здесь только о себе и своих родственниках говорим, а чужие обсуждению не подлежат?
    Человек просто высказал свою точку зрения и это его право.
    Последний раз редактировалось Helena37; 16.03.2013 в 18:34.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #8587
    Это вам ее невестка поведала?
    Будет правильней,если вы о своих подарках и своих невестках-свекровях, будете писать,а не обсуждать чужие
    Видимо СВЕКРОВЬ!!!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 16.03.2013 в 18:55.

8. Вверх #8588
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А почему не обсуждать? Не понимаю
    на то он и форум, что здесь можно и свою историю рассказать, и чужую обсудить.
    Или мы здесь только о себе и своих родственниках говорим, а чужие обсуждению не подлежат?
    Человек просто высказал свою точку зрения и это его право.
    Просто все посты ее какие то недобрые и нехорошие!Что ни написано,все не так и не этак. Не только я это заметила,судя по ответам девочек.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.03.2013 в 18:57.

9. Вверх #8589
    Я не молода,но люблю полезное! Моя невестка молода и тоже любит полезное! Так и стараемся дарить.В этот раз я подарила ей крем Диор под глаза,так как сама она жалела на себя тратится
    Я не ошиблась!

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Видимо СВЕКРОВЬ!!!
    Я когда тут первый раз написала ,про то "как меня мамо поздравила на ДР" ,так тут меня запинали....Типа "Она тебе ничего не должна" я так растерялась....и только потом поняла что у всех кто меня распинал...нету возраста под Ником....))))) Свекрови....вот я попала... вовремя....

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я когда тут первый раз написала ,про то "как меня мамо поздравила на ДР" ,так тут меня запинали....Типа "Она тебе ничего не должна" я так растерялась....и только потом поняла что у всех кто меня распинал...нету возраста под Ником....))))) Свекрови....вот я попала... вовремя....
    Я тоже свекровь, еще мать, жена, дочь, старшая сестра и теща ( правда будущая) А некоторые так в роль свекрови входят, что аж страшно, про все на свете забывают!

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Вы ее можете порадовать до Пасхи, будет время применить, а на Пасху более милый душе подарок.
    Не совсем понятно:какие подарки на Пасху? Тем более-милый душе:ДР,НГ? На Пасху принято обмениваться крашенками и пасхой!
    А [email protected]Умничка,хочет сделать приятное невестке!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #8593
    Риба золотая
    Просто все посты ее какие то недобрые и нехорошие!Что ни написано,все не так и не этак. Не только я это заметила,судя по ответам девочек.
    ой, да ладно вам
    нормальные посты, никакого негатива и девочки отвечали без всяких "выкрутасов", никто не старался "построить" или рассказывать что и как ей писАть.
    не надо искать блох там, где их нет
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #8594
    Киноэксперт
    Запретите своему мальчику со мной общаться, ну как от вас швабру не принять - это опасно.
    Это по хамски!

Я тоже свекровь, еще мать, жена, дочь, старшая сестра и теща ( правда будущая) А некоторые так в роль свекрови входят, что аж страшно, про все на свете забывают!
    Ну тогда все понятно,почему все не так,вот вы никак из роли не выйти не можете.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.03.2013 в 20:25.

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Попыталась вспомнить, что мне дарила моя свекровь за 11 лет совместной жизни с ее сыном (из них 6 - замужем). Ночнушки, халаты, футболки, шорты из секонд-хенда. В прошлом году вообще ничего, отношения у нас были уж очень натянутые. В этом году она решила наладить с нами отношения (сын-то единственный) и на Рождество подарила мне постельное белье (хорошее. мне понравилось). А на 8 марта позвонила по телефону, поздравила и сказала, что нашла супер красивые дорогие чашки, которые купит мне на 8 марта и ДР (в мае). жду теперь.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Просто вы свое восприятие и жизненный опыт перенесли на невестку Мимозы, и высказали практически от ее имени претензии..Я хоть и не свекровь, но мне тоже это глаз резануло, следуя вашей логике потому что я будущая свекровь ну или это искажения восприятия от виртуального общения)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Запретите своему мальчику со мной общаться, ну как от вас швабру не принять - это опасно.
    "Иногда, когда Вы говорите, кажется, что Вы просто бредите" (это не я, это цитата такая, из фильма, ничего личного)
    Я обожаю бытовую технику, и, пока не собрала все, что хочу, всем заказывала всегда то, что мне хочется. Правда, моя кума называет все эти желаннейшие для меня вещи "разными швабрами". Вот звонит она мне каждый раз после ДР, или НГ, или 8-го Марта, и спрашивает: "И что за швабру ты очередной раз заказала?". Это может быть хлебопечка, кухонный комбайн или еще что в этом роде)))))))))))))))))))))) Свекровь у меня всем дарит в основном чашки. Разные (из магазина "все по 3"). Я со своей невесткой еще так близко не знакома (ну не знаю я, что ее сильнее всего порадует), поэтому просто отослала ей денежку и поздравила по телефону (они в другом городе живут). Дети мне прислали классный набор полотенец с моим вышитым именем))))) Я очень рада подаркам, причем любым, но отражающим то, что выбиралось это для меня и ни для кого другого. ВОт думал человек обо мне, переживал, хотел порадовать. И это, как мне кажется, самое главное)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    должна отметить, что всегда принимала любые подарки с благодарностью. Ведь свекрови материально было тяжело, муж умер, работа бюджетная в маленьком райцентре. Всегда искренне принимала и благодарила от души.
    Правда, надо отдать должное, внуку ничего не жалеет, покупает игрушки, диски, дорогие книжки. Хоть и заявляла раньше, что надо срочно сделать ДНК экспертизу, а то он "на них что-то не похож"
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вот-вот! Каждому свое!

После прочтения Вашего поста, мне пришло в голову.....не Галей ли Вас зовут, а то Вы больно балУвана=))))). Это Вам все свекровь дарила?
    Мне за 15 лет брака (вот как раз 13 числа было 15 лет, муж в рейсе и ест-но свекровь моя даже не вспомнила, но я не в обиде, я ее тоже не знаю годовщину)))) свекровь, ну разве что, пару раз может (не уверена, что это были мои праздники или мне предназначалось) продуктами отдарилась.

А мне кажется, что халат купить (или пижамку) не стоит особых затрат эмоциональных или штурма мозгового, а вот лапшерезку покупают в подарок (ИМХО), в случае, если знают о том, что одариваемому она нужна, т.е. свекровь была озабочена подарком для любимой невестки.

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Попыталась вспомнить, что мне дарила моя свекровь за 11 лет совместной жизни с ее сыном (из них 6 - замужем). Ночнушки, халаты, футболки, шорты из секонд-хенда. В прошлом году вообще ничего, отношения у нас были уж очень натянутые. В этом году она решила наладить с нами отношения (сын-то единственный) и на Рождество подарила мне постельное белье (хорошее. мне понравилось). А на 8 марта позвонила по телефону, поздравила и сказала, что нашла супер красивые дорогие чашки, которые купит мне на 8 марта и ДР (в мае). жду теперь.
    У нас общий стаж ок 8 лет официально 3 г. Так вот мамо за эти годы оооодин раз совсем не давно мне О оо!!! подарила цэлых 50 у.е.(мои подруги были в шоке) и я тоже!!!НИкада никада я ничего не получала ни на один праздник! А я ссссс. ... ее на ДР не поздравила.Фраза:"Мой сын пойдет с тобой прямо завтра разводиться"... "Он тебя может выгнать..."(откуда из сьемной квартиры?) и т.д.и.т.п. Все эти высказывания ,на моей возможности одаривать мамо...сказались весьма негативно...Адьес....

Ответить в теме
Страница 430 из 6089 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права