Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 700 из 1384 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 27673
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #13981
    Частый гость
    Уважаемые, так сказать оппоненты, хотя мы все инвесторы. Вот я вас, честное слово, никак не пойму!!! Вместо того, чтобы прийти на собрание, задать конкретному лицу вопрос, в том числе и Олегу, (кстати. Олег сидел в зале, как инвестор. С какого боку вы его к Селезневу прилепили???) поскольку вы его здесь без конца вспоминаете, вы тихо сидите, потом выползаете и яростно начинаете сами с собой переписываться. Ну не надоело вам? И тайны постоянные какие-то! Может я туповата и не могу разобраться??? Ну неужели все такие подонки,что никому нельзя верить??? Был Матковский В.Д. , был Селезнев и К. выслушали мы их, а ведь много людей было! Осталось 10 дней до конца обещания Селезнева. С каких фонтанских денег строить?? Кто вам такую информ. выдал??

3. Вверх #13982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Уважаемые, так сказать оппоненты, хотя мы все инвесторы. Вот я вас, честное слово, никак не пойму!!! Вместо того, чтобы прийти на собрание, задать конкретному лицу вопрос, в том числе и Олегу, (кстати. Олег сидел в зале, как инвестор. С какого боку вы его к Селезневу прилепили???) поскольку вы его здесь без конца вспоминаете, вы тихо сидите, потом выползаете и яростно начинаете сами с собой переписываться. Ну не надоело вам? И тайны постоянные какие-то! Может я туповата и не могу разобраться??? Ну неужели все такие подонки,что никому нельзя верить??? Был Матковский В.Д. , был Селезнев и К. выслушали мы их, а ведь много людей было! Осталось 10 дней до конца обещания Селезнева. С каких фонтанских денег строить?? Кто вам такую информ. выдал??
    вам же спокойно написали, что на собрание кооператив не пойдет, чтобы у вас была возможность задать все вопросы, и нас не обвинили в срыве собрания или еще чего то, вам же сказали, что мы рейдеры)))

По поводу фонтанских денег, ну почитайте внимательно чуть выше)) это позавчера выдал 5минутный директор добробута-марков в кабинете начальника милиции.

А вы до сих пор не поняли с какого боку олежку к селезневу приписали)) вон недавно румата написала, что олег предлагал юристом иг взять селезневского адвоката маркова- ныне директора добробута и как вам не смешно, а вообще почитайте румату, она сама все рассказала изнутри- это же ваша подруга.

Да к сожалению все подонки и верить никому нельзя.
    то что он сидел в зале а не на сцене это ничего не меняет)))
    мы же не против ждем и надеемся и не сидим сложа руки- работаем с правоохранительными органами

4. Вверх #13983
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Да к сожалению все подонки и верить никому нельзя.
    не суди о себе по людях.
    [MOD]

5. Вверх #13984
    ... и не сидим сложа руки- работаем с правоохранительными органами
    чет давно работаете и пшик на выходе.
    все в тайне, все покрыто мраком. вы млин, партизаны прямо.

а еще ЛА и инвестзб = кукушка и петух.

‎За что же, не боясь греха,
    ‎Кукушка хвалит Петуха?
    ‎За то, что хвалит он Кукушку.
    [MOD]

6. Вверх #13985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    не суди о себе по людях.
    это я не о людях, а о тех кто ими пытается руководить, а там все сволочи

7. Вверх #13986
    Живёт на форуме

‎За что же, не боясь греха,
    ‎Кукушка хвалит Петуха?
    ‎За то, что хвалит он Кукушку.
    да ты прав партизанские действия сей час самое оно.
    ))) подними попу пойди в милицию и узнай чего мы добились))) ты немного перепутал, это ты наверно имел ввиду хвалебные оды олегу от некоторых ваших ников))) типа спасибо тебе олег за то что ты есть хоть и ничего не сделал, но всеравно тебе спасибо)))

8. Вверх #13987
    Постоялец форума
    Такой же пшик у Вашего михайлика , больше как за год его деятельности "0", а с какими людьми за одним столом сидит и зарплату ему дали и не слушается его селезнев как и раньше, плюет на всю компанию и область.
    Так что брат плохо видящий и поэтому ничего не замечающий, сначала убирайте какашки за собой,а только потом идите убирать за другими, но в гнездо кукушки убираться можешь идти прямо сейчас и постоянно смотри назад свой, берегись самца, обслуживающего кур
    Последний раз редактировалось _L_A; 16.03.2013 в 15:03.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #13988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Это лично для Вас
    Я офигенно млею с нас всех инвесторов крайне больных головой людей , когда в конце позапрошлого, начале прошлого года существовала возможность начать стройку и без доплат, мы как стадо баранов , слушали заискивающий везде проникающий голосок Михайлика и никто не верил в тот момент , что он может быть засланным казачком Вора селезнева. И что видим сейчас, куча людей убедилась в стукачестве михайлика, он сделал на нас карьеру общественного деятеля , удалил из своего окружения всех с кем обещал поделиться, а Мы как сидели в недострое так и сидим, уверен миха уже не волнует квартира в ЗБ . Очень жаль что нельзя вернуть время назад , обещанный государством банковский кредит и вернуть человека который привез на стройку живые деньги , какие мы были недалекие ,что пошли за клоуном.
    Что мы делаем сейчас , мы докладываем Псу и селезневу о готовности нести ему деньги и кто-то готовит нас именно перед собрание где возможно ,будут склонять к этому и психологически нас уже готовят к этому.
    Оцените ситуацию, пик войны между ИГ и Кооперативом изошел на нет, нужен новый клин и вот он- появятся две группы :
    1- кто не хочет платить
    2- кто хочет платить
    В итоге очередная война между инвесторами, что и нужно ПСу
    Общество которое грызется внутри себя,всегда проигрывает

П.С. умышленно причисляю себя ко всем,так как если бы не знал правду стоял бы в очереди как все поклониться олегу .
    Люди думайте о своих действиях,время назад не вернуть
    как легко вложить в умы глупость , надо только чтоб голос звучал сокровенно и надтреснуто:
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #13989
    подними попу пойди в милицию и узнай чего мы добились
    дык расскажи. гляди, поверю.
    [MOD]

11. Вверх #13990
    Живёт на форуме
    дык расскажи. гляди, поверю.
    все что я тебе расскажу ты все равно не поверишь, а проделанной работы уйма и некоторые результаты можешь узнать в милиции, прокуратуре, и ваш михайлик все это знает, но никогда этого не расскажет. Сам понимаешь, что интересного и важного я вам специально сей час давать не буду, мы на этом уже много раз обожглись выкладывая интересные новости, а их тупо сливали.

вот мне интересно лично твое мнение по пунктам
    1. Предложение михайлика взять юристом для иг нынешнего директора добробута маркова?
    2. Этот же марков банкротил добробут до директорства и будучи директором?
    3. Вывод с учредителей добробута чп строителя и ввод туда фирм, которые прямо занимались поборами на других обьектах?
    4. вранье по поводу с каких шишов будет достраивать зб( обещания кредита-невыполнимы, с фонтана не хватит)?
    5. Очередное шоу с началом работ на зб без экспертиз, разрешений, проэкта, итд. мы это проходили за 5 лет уже 3раза и последний был в августе прошлого года?
    6. Бабушка инвестор председатель фонда за контролем расходывания денег?
    напиши по пунктам свое мнение очень интересно.
    Последний раз редактировалось investzb; 17.03.2013 в 01:01.

12. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для dove
    У кого еще какие мысли и прогнозы после собрания?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

13. Вверх #13992
    Посетитель Аватар для AgentK
    Мне кажется, и строить будут, и деньги, так или иначе, собирать тоже будут. ИМХО
    Поживем, увидим.

14. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, и строить будут, и деньги, так или иначе, собирать тоже будут. ИМХО
    Поживем, увидим.
    Я тоже так думаю

15. Вверх #13994
    Живёт на форуме
    ну если с этим согласны тогда готовьте 25 мио. долларов именно этой суммы не хватает для достройки наших домов мы дарить деньги селезневу больше не собираемся.

16. Вверх #13995
    ну если с этим согласны тогда готовьте 25 мио. долларов именно этой суммы не хватает для достройки наших домов мы дарить деньги селезневу больше не собираемся.
    Нереальные деньги - если надо будет доплачивать, это по 40 тыс дол с квартиры или ошибаюсь???

17. Вверх #13996
    Живёт на форуме
    не реальные согласен и кооператив решил не копейки доплат селезневу.

Ну и ждем скоро кучку ников и глашатых за необходимость доплат все идет по сценарию

18. Вверх #13997
    не реальные согласен и кооператив решил не копейки доплат селезневу.

Ну и ждем скоро кучку ников и глашатых за необходимость доплат все идет по сценарию
    Уважаемые соседи!) Давайте это обсудим спокойно без перехода на личности,спасибо!) Такие суммы - это тупик

19. Вверх #13998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Нереальные деньги - если надо будет доплачивать, это по 40 тыс дол с квартиры или ошибаюсь???
    Это Вы откуда сейчас взяли?? Или просто так, чтобы Селезнев почитал и возрадовался, что не перевелись лохи. Пока что сказано было по окончании за излишки метров (больше 3%) по ЦЕНЕ, указанной в договоре. Может хватит прогнозов и гаданий.

20. Вверх #13999
    Посетитель
    вон вчера вечером людям с фонтана рассказал инфу, о том что собираются сделать с типа свободными квартирами
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Новые приколы нашего городка"Золотой Берег":
    - Сегодня состоялась встреча членов кооператива и юриста Селезнева, доброго товарища михайлика,незаконного директора добробута, Маркова А С в УВД Киевского района в кабинете начальника уголовного розыска и на вопрос где Вы возьмете деньги на достройку, был дан ответ при свидетелях: будем реализовывать квартиры на Львовской и строить ЗБ.
    Когда мне это сообщили ,тапочки умерли со смеха.
    Свидетели:
    Нач уголовного розыска
    начальник райотдела Золотой Берег
    члены кооператива 8 человек,
    заявленная стоимость метра 800 долларов
    Я не знаю обстоятельств достройки ЖК Фонтан на Львовской, что Селезнёв к достройки того дома не имеет никакого отношения ?
    Хочу поинтересоваться, что в этом не логичного или криминального, если строительная компания заканчивая один объект, перекидывает вырученные средства от продажи свободных площадей на достройку другого объекта ? Ведь если за эти деньги полноценно начать строить ЗБ, то через пол-года люди начнут покупать квартиры по привлекательной цене уже в ЗБ, если увидят, что дома реально строятся, и скоро будут сданы. А то что Фонтан не на 100 % готов, так никто не мешает Селезнёву параллельно строить ЗБ и делать внутренние работы в Фонтане . Или для того что бы сделать внутренние работы в том доме, необходимы ( 30 квартир * 60 метров в среднем * 800 долларов = ) полтора миллиона долларов США ? Даже если это так, то для их освоения нужен ведь не один день, а какой- то период времени (несколько месяцев, полгода). Или внутренние работы в таком большом, многоэтажном и многоквартирном доме можно выполнить за неделю ?! Вот Селезнёв и собирается продавая квартиры одного дома, строить другой, и соответственно, наоборот, продавая квартиры уже в строящемся ЗБ заканчивать отделку в Фонтане.

21. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!
    Есть одно место в автобусе на митинг в Киеве. Кто готов поехать, просим выйти на связь до завтрашнего утра. Платить за поездку тем, кто поедет, не нужно.

С уважением,
    Олег

Ответить в теме
Страница 700 из 1384 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права