Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 84 из 1794 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 35875
  1. Вверх #1661
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Для разнообразия попробуйте порекламироваться и сравните.
    Немає сенсу. Роботи вистачає, гроші платять. Є своя мережа серед прорабів, архитекторів, буд. фірм тощо. До того ж є один великий об'єкт, що будується вже понад 7 років та буде будуватись ще десь не менше років 3-х; та одна організація, яка будує свої об'єкти дуже рясно та дуже швидко, та зупинятися не збирається, бо свій бізнес базує на людській жадібності та дурісті .
    Без рекламы ваще, или без реклымы щитовой, радио , теле?
    Без реклами взагалі. Нам навіть коли з "жовтих сторінок" дзвонять, - відмовляємось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1662
    Японамать

При всем уважении, не верю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Судя по бюджету в 4,5т на саму технику- то однозначно человек остановился на инверторах.
    Упссс! А с чего это вы так решили? Может там присутствуют 60-е и 50-е модели, может быть у него несколько 35-х машин? Какие инвертора тогда за эти деньги?
    Последний раз редактировалось Alpha; 02.12.2008 в 15:51.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Упссс! А с чего это вы так решили? Может там присутствуют 60-е и 50-е модели, может быть у него несколько 35-х машин? Какие инвертора тогда за эти деньги?
    Ну ежели делаю вывод- то наверно таки знаю , логично?).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Судя по бюджету в 4,5т на саму технику- то однозначно человек остановился на инверторах.
    Да причем тут инвертера инвертер это только одна из недавно разработанных технологий которая на сегодняшний день не везде и нужна, к стати инвертер разработан не "ДАЙКИНОМ"

6. Вверх #1666
    Посетитель
    При всем уважении, не верю.
    Ваша компетентность всеравно остаётся загадкой.

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Без рекламы ваще, или без реклымы щитовой, радио , теле?
    Постоянно штудирую рынок рекламы в данной отрасле, и чесно гря не видал чтоб не единой будь хоть скока именитой фирмы- чтобы хоть в рекламных справочниках не светилась. Бывало конечно в своё время исключение точки на малине( де раклама по сути не нужна была- но то по сути уходит в прошлое) тогт и странно когда видешь понимающего человека с заявлени5ем что фирма в которой он работает обходится без рекламы( с тем учётом что даже огромные комании с 10 летним стжем на рыне тратят огромные стредсва на рекламу).
    В усёму цивильному свити нет такого мышления и демпинга как у нас, того и не стоит подгонять весь уивильный свет под рашен бизнес.
    Если бы фирмы принимали на работу только спецов то и на рекламу гораздо меньше тратилась.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Да причем тут инвертера инвертер это только одна из недавно разработанных технологий которая на сегодняшний день не везде и нужна, к стати инвертер разработан не "ДАЙКИНОМ"
    )) Вам нужна Джакузи) зачем когда простой ванны хватает)). От таки вы в своём контексте. Что кому нужно- решать только потребителю.

Если бы фирмы принимали на работу только спецов то и на рекламу гораздо меньше тратилась.
    Следуя далее вашей логикой- то тогда и фирмы надо тет на окраинах открывать) зачем покупать(арендовать) заведомо втридорога помещения в хороший районах)0 коли ежели есть спецы их и без рекламы найдут), а как же поговорка " Реклама двигатель торговли"- небось какой нить бездарь от лени придумал)))).

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ну ежели делаю вывод- то наверно таки знаю , логично?).
    Где здесь вы делаете вывод? Предположение (ваше: "судя по..") не есть вывод.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Где здесь вы делаете вывод? Предположение (ваше: "судя по..") не есть вывод.
    Предположение то для вас, мне же приватно были сказаны площади и другая информация - на основе которой я и сделал вывод- да тихо и спокойно обьяснил минусы и плюсы да что я лично бы советовал ( приведя ссылками тех даные на интересующие читателя модели.

P/S. Даже упустив те данные а прикинув что квартира, кол во единиц техники 4 - можно уже прикинуть что врятли это 200 метров( бо в ином варианте скорее брали бы большее кол во единиц). В любом случае бюджет тех же обычных 50ток в сравнении с 25 инверторами в зависимости от моделей был бы +- 300-400 у.е
    Так что не стоит лирики, а вернее просто придирок.
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.12.2008 в 21:41.

11. Вверх #1671
    Японамать

Инвертор, "специалист".......

Ваша компетентность всеравно остаётся загадкой.

Железная логика.

12. Вверх #1672
    Японамать

Предположение то для вас, мне же приватно были сказаны площади и другая информация - на основе которой я и сделал вывод- да тихо и спокойно обьяснил минусы и плюсы да что я лично бы советовал ( приведя ссылками тех даные на интересующие читателя модели.
    Сохо, мы ж не экстрасенсы и никак не можем знать что тебе сказано в привате, а что нет. Ты или общайся в привате, или тут. А так получается даже как-то некрасиво. Ты ж не забывай, любимый, что это форум все-таки больше не для того, чтобы письками меряться, а для потребителя. И что он тут прочтет? Что у Сохо самая длинная, но прячет он ее в привате.
    P/S. Даже упустив те данные а прикинув что квартира, кол во единиц техники 4 - можно уже прикинуть что врятли это 200 метров( бо в ином варианте скорее брали бы большее кол во единиц). В любом случае бюджет тех же обычных 50ток в сравнении с 25 инверторами в зависимости от моделей был бы +- 300-400 у.е
    Так что не стоит лирики, а вернее просто придирок
    Ну почему? Почему не может быть квартира 200 метров? И почему не может клиент хотеть кондиционировать, например, не все комнаты? Твои выводы основаны всего лишь на владении большим количеством информации, а не на твоих способностях анализировать.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума
    В квартире 114 кв. метров. надо кондиционировать 3 комнаты - 20, 24, 15 и кухню - 20 м2.

14. Вверх #1674
    Японамать

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    В квартире 114 кв. метров. надо кондиционировать 3 комнаты - 20, 24, 15 и кухню - 20 м2.
    Нужно указывать стороны света, из чего стены, какой этаж скольки этажного дома. А также, чего вы от него хотите.

15. Вверх #1675
    Посетитель
    [QUOTE=Хакамада;3711243]Инвертор, "специалист".......

Если для вас дамочка нет разнницы между преобразователем напряжения
    ИНВЕРТОРОМ и частотным преобразователе кондиционера ИНВЕРТЕРОМ то зачем вам эта тема?

16. Вверх #1676
    Японамать

Инвертор, "специалист".......
    Если для вас дамочка нет разнницы между преобразователем напряжения
    ИНВЕРТОРОМ и частотным преобразователе кондиционера ИНВЕРТЕРОМ то зачем вам эта тема?
    Может быть это все-таки не частотный преобразователь кондиционера (во что он интересно преобразует кондиционер? В самолет?) ? Может, он все-таки регулирует частоту оборотов компрессора?

А.Корх "Кондиционирование воздуха" глава "Вехи истории" ..... 1981 год. Тoshiba разработала компрессор с регулируемой частотой вращения. в том же году на рынке появились оснащенные ими кондиционеры, получившие название инверторных.

17. Вверх #1677
    Ты ж не забывай, любимый, что это форум все-таки больше не для того, чтобы письками меряться, а для потребителя.
    )) От любви до ненааисти один шаг))). Не солнышко), я ничем не меряюсь) просто как по мне коли хошь помочь человеку не важно де эта помощь тут или приватно- главное чтоб человек получил оьтективеную инфу, а в театр кукол он и так успеет))

18. Вверх #1678
    Японамать

)) От любви до ненааисти один шаг))). Не солнышко), я ничем не меряюсь) просто как по мне коли хошь помочь человеку не важно де эта помощь тут или приватно- главное чтоб человек получил оьтективеную инфу, а в театр кукол он и так успеет))
    Ошибаешься, зая. Вот я зашла в тему про временные талоны. Там, как и у нас, меряются, кто быстрей гуглит и кто из юристов поюристей. Ничего полезного найти так и не смогла.

Если человек зайдет и попробует здесь что-нибудь найти, он среди твоих витиевах фраз, да еще и со ссылками в приват вообще ничего не найдет.

Щас вот еще Айсмен будет нам доказывать, что и у него писька не маленькая.

Давай в привате обсуждать исключительно цены и условия продажи, а здесь все остальное?

19. Вверх #1679
    Посетитель
    [QUOTE=Хакамада;3711933]Ошибаешься, зая. Вот я зашла в тему про временные талоны. Там, как и у нас, меряются, кто быстрей гуглит и кто из юристов поюристей. Ничего полезного найти так и не смогла.

Дамочка ну о каких пиписках вы то рассуждаете о чужих разве что

20. Вверх #1680
    Ошибаешься, зая. Вот я зашла в тему про временные талоны. Там, как и у нас, меряются, кто быстрей гуглит и кто из юристов поюристей. Ничего полезного найти так и не смогла.

Если человек зайдет и попробует здесь что-нибудь найти, он среди твоих витиевах фраз, да еще и со ссылками в приват вообще ничего не найдет.

Давай в привате обсуждать исключительно цены и условия продажи, а здесь все остальное?
    Котёнок)), ну тут каждый судит по мере своей корысти)). Я консультации что в форуме что приватно даю бесплатно ( нет как и всем нормальным людям деньги и мне нужны))), НО тема продам разделом ниже). Солнышко, ты забываешь что множетсво людей почитав словестный бред и как ты заметила "меряние пиписьками" обращается естесно приватно к тем кого выделило на фоне всех знатоков либо ко всем разом НО по отдельности))), дабы услышать раз и сэкономить время- чем вижидать кто,когда и кого очередной раз ополоснёт в итоге не получив интересующей для себя информации в обьективном формате

Ответить в теме
Страница 84 из 1794 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права