|
Нуу.. мне лично на смородину не похоже. А похоже на что-то очень необычное, что я раньше не пробовала (собственно, так и есть - бруснику не пробовала. Надо дать попробовать бабушке - она на ней выросла, можно сказать)
Учитывая что произведено в России, почему бы и нет?Если б наше местное "брусничное", тогда ясное дело что там была бы не брусника)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я ела бруснику в детстве в Беларуссии и ради настольжи купила перетертую бруснику. Мне вкусно и напоминает вкус брусники. Естественно,у ягоды,перетертой с сахаром, вкус немного другой.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Сегодня попробовала очень вкусное пирожное " Лимонное" ,по форме напоминает скорее прямоугольный тортик на 600 с чем-то грамм. Производство ТМ 0,01 (в самой" Копейке" пекут) .Крем вкусный сливочный,несколько пропитанных бисквитных коржей... И сделан сегодня. Из тортов люблю бисквитные,но сейчас в основном они или сухие или крем ужасный с маргариновым послевкусием. А этот -на редкость вкусный,тает во рту с легким лимонным привкусом... В общем угроза для фигуры![]()
В связи с прошедшим 8 марта надарили кучу конфет... Усердно ела вплоть до вчерашнего вечера. Первое место по вкусу и ассотрименту заняли Корона Де Люкс, теперь они в фаворите и сама буду всем дарить:
Еще из любимого в последнего время - копченая рыба из Суворовской Таврии (та, которая в коробках стоит больших, сам подходишь выбираешь). По цене намного дешевле аналогов, но запах, вкус и свежесть - просто сказка! Плюс она еще по-настоящему копченая, а не с жидким дымом. Очень рекомендую!!!
Очень порадовали еще свежайшие пироженки с заварным кремом из Обжоры. Большой лоточек тянет на 18-20 грн. Но нужно брать обязательно сегодняшние, вчерашние уже не то. Мы умяли всю коробку за один присест!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Корона Де Люкс - я тоже люблю их очень)
еще в белой коробке вкусные!![]()
Такого плана купила финики на рынке, только сверху крышка другая. Очень вкусные! Сверху не блестящие и не липкие, так что есть надежда, что ничем не обработанные для красоты. Очень мясистые. Только одно смущает, что производителя я так и не нашла... может, он там и написан, но на арабском. В следующий раз надо спросить у продавца, может они знают, откедова везут сей товар![]()
Спасибо за наводку!![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Ронік - очень вкусные финики и недорогие, тоже в обжоре берем.
Постоянно забываю написать,очень понравились вафельки в шоколаде"Сливки-Ленивки"
А я всё про то же) Взяла чернику - улетела аналогично)))) Ну очень вкусно
+ сметана МилкЛайф термостатная (это вроде как новинка, если не ошибаюсь). Ну просто УЛЁТ!!! Пока до супа донесла, пол-банки слопала. Жирненькая, пахнет сливками, и самое главное (для меня) - совершенно не кислая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки