Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3864 из 4515 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,261 по 77,280 из 90292
  1. Вверх #77261
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ты любительница негров,китайцев ,чечни и других паразитов?
    Своему кролику тоже блох не выводишь из гуманных соображений ?
    Тётя-расистка, может вы меня с кем-то перепутали, нет у меня кроликов, это у вас у любителей оппозиции есть кролик Сеня, гастролирует сейчас...вот ему по приезду блох и выводите. А я в отличие от вас, конченных расистов (шовинистов, нацистов, ксенофобов) , не делю людей по национальности и расе. Но вам сие не понять, так что ходите мимо, не о чем мне с вами говорить.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 16.03.2013 в 14:55.

2. Вверх #77262
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вам напомнить нашу встречу возле Конотопа?, когда 250 тысячную русскую армию,14 тыс. козаков, и 13 тыс.татар,прихлопнули шо клопа.....а князей пожарского,галицина, ромаданского,львова, трубицкого, взяли в плен вымазали гамном и спалили....или вы не знаете кто вырезал пол-россии в польскую компанию?? ..правильно, авангардные отряды козаков, и говорили ж умные вещи давай спалим москву до тла,но Сигизмунд отговорил,а напрасно))
    Ты больше читай новомодные исследования укро-псевдо-вченых из Могилянки, купивших себе звания и дипломы за поросей...)))
    По мне так лучше классик русской литературы Николай Васильевич Гоголь, сказавший про таких как вы:

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей;думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи;гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната , который жёлтым чоботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками; схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество. Уж если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведётся так умирать! Никому, никому! Не хватит у них на то мышиной натуры их!

Николай Гоголь "Тарас Бульба"

3. Вверх #77263
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Тётя-расистка, может вы меня с кем-то перепутали, нет у меня кроликов, это у вас у любителей оппозиции есть кролик Сеня, гастролирует сейчас...вот ему по приезду блох и выводите. А я в отличие от вас, конченных расистов (шовинистов, нацистов, ксенофобов) , не делю людей по национальности и расе. Но вам сие не понять, так что ходите мимо, не о чем нас с вами говорить.
    Как не о чем , а нациков поругать ,народ фошиздами попугать ,Фарионовы сапоги обосрать.

4. Вверх #77264
    Постоялец форума
    Вот они слова настоящего фашиста для которого люди-это мясо!!!

5. Вверх #77265
    User banned
    Как не о чем , а нациков поругать ,народ фошиздами попугать ,Фарионовы сапоги обосрать.
    так вы мне в этом не компания, вы из тех, кто это сапоги вылизывает, так и что и тут мимо.

6. Вверх #77266
    User banned
    Семерик ,только последняя тварь может клеветать на мертвого ребенка.
    А "ребенок" это кто, я извиняюсь? Член радикальной укро-нацистской группировки, а попутно педераст? Так вроде он давно уже не ребенок...
    И в чем здесь клевета кстати? В принадлежности его к нацистам и гомосексуалистам? Так это давно известные всем факты. Примите это как должное и успокойтесь, госпожа нацистка.

7. Вверх #77267
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты больше читай новомодные исследования укро-псевдо-вченых из Могилянки, купивших себе звания и дипломы за поросей...)))
    По мне так лучше классик русской литературы Николай Васильевич Гоголь, сказавший про таких как вы:

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей;думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи;гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната , который жёлтым чоботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками; схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество. Уж если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведётся так умирать! Никому, никому! Не хватит у них на то мышиной натуры их!

Николай Гоголь "Тарас Бульба"
    Именно благодаря таким как Кивалов, Марков и вы, здесь пишущие, хочется забыть про "крупицу русского чувства". Ибо кремляди нынешние и их холуи с подпевалами обосрали это понятие больше чем немцы с поляками.

8. Вверх #77268
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вам напомнить нашу встречу возле Конотопа?, когда 250 тысячную русскую армию,14 тыс. козаков, и 13 тыс.татар,прихлопнули шо клопа.....
    Ты и там был,Дункан Маклауд?
    Многогранный,ты наш)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #77269
    User banned
    Не знаю как во Львове,но в Одессе соберется больше чем в Виннице.....
    Неужели 3500 тысячи ? В миллионном городе и 3.5 Ждём вести с "полей"...

10. Вверх #77270
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Именно благодаря таким как Кивалов, Марков и вы, здесь пишущие, хочется забыть про "крупицу русского чувства". Ибо кремляди нынешние и их холуи с подпевалами обосрали это понятие больше чем немцы с поляками.
    Вот и получай теперь пинок в морду желтым чоботом от европейского магната...
    Гоголь 150 лет назад еще про таких как вы абсолютно верно написал...

11. Вверх #77271
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Вот они слова настоящего фашиста для которого люди-это мясо!!!
    Ути-пути))))))))
    Мне страшно, ведь волна твоего свидомого гнева сейчас захлестнёт меня!!!!!!!!!
    Ой боюсь-боюсь-боюсь

12. Вверх #77272
    User banned
    А "ребенок" это кто, я извиняюсь? Член радикальной укро-нацистской группировки, а попутно педераст? Так вроде он давно уже не ребенок...
    И в чем здесь клевета кстати? В принадлежности его к нацистам и гомосексуалистам? Так это давно известные всем факты. Примите это как должное и успокойтесь, госпожа нацистка.
    Семерик ,я читала ту тему ,где дозоровские уродцы выставляли фотографии
    и прославляли убийцу с антифа и клеветали на убитого пацана.
    Кроме омерзения вы больше ничего не вызываете.

13. Вверх #77273
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Бабло рулит))))))
    Бабло побеждает зло! ))

14. Вверх #77274
    User banned
    Вот и получай теперь пинок в морду желтым чоботом от европейского магната...
    Гоголь 150 лет назад еще про таких как вы абсолютно верно написал...
    Лучше получить в морду желтым чоботом и остаться хоть частично независимым, чем быть холуем путина и лизать русский кирзач вонючий.

15. Вверх #77275
    User banned
    Кроме омерзения вы больше ничего не вызываете.
    А у меня нацисткая шобла, нагло обосновавшаяся в русском городе Одессе тоже кроме омерзения ничего не вызывает.))

16. Вверх #77276
    Сегодня, 16 марта, во Львове с участием лидеров оппозиционных сил пройдет акция "Вставай, Украина".
    Накануне, аналогичным маршем оппозиция прошла по улицам Ужгорода. По подсчетам партии Батькивщина, несмотря на снежную погоду и ситуацию на дорогах, на акцию собрались более 3 тыс. закарпатцев. В свою очередь, пресс-служба Свободы утверждает, что на акцию пришли около 5 тыс. человек. Официальная цифра МВД - 400-450 граждан.
    Батькивщина со сволотой - даже в таких мелочах не могут договориться))))))))))))))))

17. Вверх #77277
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лучше получить в морду желтым чоботом и остаться хоть частично независимым, чем быть холуем путина и лизать русский кирзач вонючий.
    А можно о "частичной независимости" более подробно? Попробую угадать - вам разрешат самостоятельно выбирать цвет туалетной бумаги?

18. Вверх #77278
    Постоялец форума
    А у меня нацисткая шобла, нагло обосновавшаяся в русском городе Одессе тоже кроме омерзения ничего не вызывает.))
    руссконацистская шобла обосновавшаяся в Одессе во главе с фашистом Сахалинцем Кактусевым тоже кроме омерзения ничего не вызывает..........

19. Вверх #77279
    User banned
    Какое ты, израильский казах, имеешь отношение к моему городу Одессе?
    Твое дело молчать и благодарить ,что тебе позволили здесь жить.
    Это я тебе как настоящая русская говорю,в отличии от непонятных суржиков.

20. Вверх #77280
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    А у меня руссконацисская шобла обосновавшаяся Одессе во главе с фашистом Сахалинцем Кактусевым тоже кроме омерзения ничего не вызывает..........
    Вперед в сторону Говерлы и родных Карпат! Там тебе будет уютно и комфортно - освободи от своего присутствия русский город Одессу, дышать легче станет. У Вас есть Львив...)))

Ответить в теме
Страница 3864 из 4515 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 ... ПоследняяПоследняя