И помоему очень большой маятник )))
|
И помоему очень большой маятник )))
Последний раз редактировалось Максим Е.; 02.12.2008 в 15:35.
А зачем проваливать группой - просто не воспринимай это. Я вот отказалась от телека как полгода - и отлично дистанцируюсь от кризиса. Так что не берите дурное в голову![]()
100% У меня есть несколько знакомых, которым кризис до лампочки! Причем один не смотрит телик, другой просто хорошо себя чувствует, третий не реагирует вообще на новости...
Я думаю, что кризис нужно игнорировать, а не проваливать
Как вариант провала маятника - игнор. Мы об одном и том же говорим, только называем по-разному
всем удачки
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот у меня так же, когда нет времени волноваться - хорошо, а когда надо неспеша куда-то позвонить, вот тут нервыТеперь я просто стараюсь действовать, не раздумывая долго, чтобы не успеть разволноваться и испугаться.
Вообще повсеместно наблюдая самоуверенную молодежь, как-то всегда тоскливо становилось от такого положения вещей.
По поводу кризиса, помоему кризис только у тех кто о нём без остановки талдычит. Смотрю я на полные рестораны и одинокие, теряющиеся в потоках кайманов, жигули и не могу найти, где же он этот кризис. Новости вообще зло, негатив в чистом виде, просто не смотрю их и всё. А то по каналам клацаешь, задержишься на секунду на новостях и сразу, эпидемии, кризисы, трагедии и тд.
Как бы от телевизора отказаться? Вопрос риторический... Я уверен, что у меня проблем с заполненностю времени не возникнет, а вот жена с дочкой просто фанатеют. Правда не от новостей, а от всяких шоу и дурацких мультиков.
Как-то сломалась антенна, так меня через два дня запилили![]()
У меня это было осознанное решение, связанное с началом нового этапа жизни.
А если жена и ребенок фанатеют - как вариант - попытаться их переключить на что-то другое. Хотя это очень ответственно - пробуждение людей... могут и неприятности начаться. Так что Витаха, крепись. Не обязательно же в облипку смотреть всем одно и то же. У тебя же своя жизнь, свои увлечения, а у ребенка и жены - другие, не смотря что это семья.
Да я с тобой согласен, качается он в мировых масштабахмы можем его проваливать только для себя в данном случае, а у остальных думаю свой выбор..... И вообще создаеться вопрос, что значит провалить ? конечно можно закрывать глаза на действительность, т.е. не создавать на этом другую реальность, а как-бы вообще игнорировать ее и говорить меня это не касается и вообще этого нет, но с другой стороны, для меня более понятно такое понимание:создать на этом другую реальность для себя, в которой заключается виденье других процесов в корне этого, (т.е не отказываясь от виденья ситуации, видишь другую), да это конечно есть, но это не кризис, это нормальный процесс перезагрузки экономических и финансовых систем, ни для кого не секрет, что мировой экономике необходимо изменятся, вот и идет процесс изменения, да и вообще для того, что бы построить, что то новое необходимо онулировать старое....
Друзья делитесь у кого и как проходит провал маятника ? кто, что думает по этому поводу ?
vitaxa Почти анологичная ситацияУ меня телевизор сломался еще 3 месяца назад и так все время забывали или времени не было мастера вызвать... и желания.... и хочу Вам сказать гараздо приятнее прийти домой и включить приятную музыку или посмотреть фильм на свой выбор по компу.. но нет каждый наслождается своим и вот просто заставили починить
а так пока не напоминают и не думаешь даже, что чего-то не хватает
![]()
Макс, ну ты загнулс трудом прочитала, так и не вкурившись
Проваливаю маятники в основном посредством юмора, иногда быстро меняю поведение, принимая точку зрения спорящего со мной - обезоруживает мигом, это касательно общения с людьми.
Что касательно окружающего мира - то игнорирование. Пока так.
Прочла главу про маятники. Что-то понятно, что-то еще не очень. Но мысль такая: может Одессу в основном все "кризисы" и "войны" задевали только косвенно именно потому что мы над всем шутим, то есть неосознанно проваливаем маятники.
Как игнорировать маятник, если тебе сегодня надо что-то продать, а покупателей нет, или они есть но далеко от тебя. Я вот не поняла, как игнорировать такой маятник?
Мечты сбываются.
ну я это...пытался коротко
ну ели не загибать, то я имел ввиду стараться в ситуациях менять - на + т.е. видеть не кризис к примеру, а повод для изменения к лучшему например.... ну вот так примерно
А принимать точку зрения, эт вообще очень интерессный способ... очень действинный как по мне.... а кто какие еще способы в разговоре применяет ? я например еще иногда пытаюсь просто направлять симпатию этому человеку большую.... просто представляю, что ему классно и чувствует он себя замечательно..... он ведь по сути отличный человек !!!
Предположим. Человеку Х надо продать квартиру (машину и т.д), от этого зависит что-то важное в его жизни. Маятник "кризис" раскачан настолько, что все вокруг убеждены, что никто и ничего сейчас не покупает. Как Х игнорировать этот маятник и приблизить реальность к решению его вопроса?
Мечты сбываются.
Я Вас понимаю в этом вопросе, я тож долго бился над его пониманием..... потому как он достаточно показательный и один из сложных... я например пришел к такому пониманию (одному из): во первых кроме мыслей, есть еще и физические дейстивия... и вот если связать это вместе, можно получить например такую картину: Х не игнорирует маятник, а понимает его существование и мало того, понимает его влияние на окружающий его мир, Х не занимет свои мысли тем, что думает о том как маятник будет делать ему плохо, а думает он о том, что он продаст то, что ему надо, он обязательно найдет покупателей( тем самым создавая для себя реальность в которой, он может продать, то что ему так необходимо) НО предусматривая влияние маятника, он создает выгодные условия для тех кто хочет купить (в зависимости от ситуации на рынке этого товара ), возможно дает дополнительную рекламу и т.д. это если смотреть частный случай, а если бизнес или предприятие, так там достаточно технологий с точки зрения управления предприятием...и как мне кажется каждый изобретает для себя свой способ, главное знать, что этот способ точно существует.... Как говорит мой друг - " Волшебство начинается там, где твои знания и умения начнут делать невозможное "
Мне интересно, были у кого-нибудь случаи, когда из жизни в результате применения принципов ТС исчезал человек, который отнюдь не вызывал положительных эмоций, но с которым приходилось регулярно общаться (по работе, по учебе и т.п.)?
Социальные закладки