Тьфу-тьфу, я себя таковой не считаю и даже наоборот, о своих недостатках знаю сама, но другой пока становиться желания нет, это я говорю, что по ее теории так выходит, ибо болеют только грешники, а я вот не угодила, ибо грешна, но здорова )) И в сглаз не верю особо, но как только свекровь говорила, чтобы малый не сидел на холодном полу, а то заболеет, не ходил босиком, не ел мороженого и т.п., на второй день тут же заболевал, хотя он у меня даже в саду практически не болел, ну раза 3 за 4 года, ну раз совпадение, ну два, на третий уже попросила не каркать, что дите заболеет, не поверите, но работает, в этом году малый болел, но ровно одни сутки, правда, с темпой 39,5. Я вообще не люблю ,когда малый болеет, ибо у меня паника начинается, не привыкла к такому, насморка лет 5 у ребенка не было, хвала Богу. Хотя, справедливости ради, я вообще запретила всем из своего окружения касаться темы здоровья ребенка, очень не люблю фразы типа "скушай это, а не то заболеешь", "не бегай, вспотеешь и заболеешь", ну что за притягивание негатива?

Тема:

), во влипла)) И надо же найти, куда своего мелкого пристроить, на продленку не ходит

Социальные закладки