Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 428 из 6089 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 121779
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну как же ты безгрешна если раз в 10 лет все-таки болеешь? Нееееет, милая, грешна)))))))))))) Я тоже грешна, болею как не знаю что раз лет в пять, наверное( Правда, барышня наша с ее постоянными мелкими болячками ("идите, внучки, я вас поцелую, я незаразная" - убила бы за эту фразу!) болеет исключительно из-за не знаю чего, но не потому, что где-то не так себя ведет. Просто вокруг нее очень много недоброжелательных недоброжелателей((

Хорошо, с прекращением нашего с ней общения прекратились предупреждения типа "на кого я обижаюсь, ну все прямо умирают! Я им, конечно, этого не желаю, но они умирают"(((
    Тьфу-тьфу, я себя таковой не считаю и даже наоборот, о своих недостатках знаю сама, но другой пока становиться желания нет, это я говорю, что по ее теории так выходит, ибо болеют только грешники, а я вот не угодила, ибо грешна, но здорова )) И в сглаз не верю особо, но как только свекровь говорила, чтобы малый не сидел на холодном полу, а то заболеет, не ходил босиком, не ел мороженого и т.п., на второй день тут же заболевал, хотя он у меня даже в саду практически не болел, ну раза 3 за 4 года, ну раз совпадение, ну два, на третий уже попросила не каркать, что дите заболеет, не поверите, но работает, в этом году малый болел, но ровно одни сутки, правда, с темпой 39,5. Я вообще не люблю ,когда малый болеет, ибо у меня паника начинается, не привыкла к такому, насморка лет 5 у ребенка не было, хвала Богу. Хотя, справедливости ради, я вообще запретила всем из своего окружения касаться темы здоровья ребенка, очень не люблю фразы типа "скушай это, а не то заболеешь", "не бегай, вспотеешь и заболеешь", ну что за притягивание негатива?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ....Хорошо, с прекращением нашего с ней общения прекратились предупреждения типа "на кого я обижаюсь, ну все прямо умирают! Я им, конечно, этого не желаю, но они умирают"(((
    Эх, шо ж ты раньше молчала то! Морозке к "лучу поноса" только этой фразы и не хватает)))))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Луч поноса - это хорошо))))))) Свекровь моя лет пять назад приболела после праздника какого-то с не слишком удачной кухней, так я ей бутылку минералки перед постелькой поставила двухлитровую, и сказала только одно: "надо Вам пить и пИсать", пардоньте, дамы. В общем, через пару часов я стала ведьмой, потому как болезная бегала в туалет до посинения)))) Правда, вычухалась достаточно быстро (может, еще какую установку побоялась услышать)))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #8544
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    О,моя тоже как-то сказанула,что за ее слезы всем воздастся
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #8545
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    В Голливуде в этом году ожидается свадебный бум. О скором бракосочетании объявили Дженнифер Энистон и Джастин Теру, а также Анджелина Джоли и Брэд Питт. ...

Так что нам, вероятно, вскоре придется сравнивать звездные свадьбы. Кстати, говорят, Энистон планирует пригласить на церемонию маму Брэда Питта, с которой она поддерживает хорошие отношения, невзирая на скандальный развод.
    вот они "высокие отношения" %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #8546
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    С днем рождения, Мистерия!
    Желаю тебе оставаться такой же солнечной оптимисткой =) А еще здоровья и денег, чтобы по жизни веселее оптимизничалось %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #8547
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Раюша!!! Хохотушка ты наша, поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
    И никогда не OXO-XO!
    Немного AX! Ну, можно УХ!
    Чтобы захватывало дух.
    Конечно, чтобы было ВАУ!!!
    И, чтобы ФУ совсем уж мало.
    Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
    “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
    “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
    “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
    ОГО! - чтоб часто удивляло,
    “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8548
    Моя мама тоже поддерживает хорошие отношения со свекровью, моей бабушкой, хотя папа погиб 11 лет назад, летом всегда к ней ездит, помогает по хозяйству, бабушке уже 80 лет, здоровье не очень, но со здравым смыслом все в порядке.
    P.S. совсем не по теме, у меня есть соседка, мать-одиночка, постоянно плачет, что нет работы, я ей уже вещей малого наотдавала, и малый ее носил, и продавала через форум, а теперь я ей проспорила, что можно и листовки временно пораздавать, если дети голодают, хоть на еду будет, а я ее мелких смогу с сада забирать, если не успеет, но у нее высшее образование, не хочет, короче, проспорила я ей, пойду теперь 10 дней листовки раздавать (именно столько и проспорила, надо было хоть 5 говорить ), во влипла)) И надо же найти, куда своего мелкого пристроить, на продленку не ходит Зато докажу ей, что никакой труд не постыден.

9. Вверх #8549
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Сегодня мне позвонили, мужчина ошибся номером))) И это событие навеяло воспоминание... Лет 6 назад, дочка была совсем кроха, грудная, мы только купили себе интертелекомовский номер. Наверное с полгода меня доставала мадам с требованием "позвать Руслана". У меня муж далеко не Руслан. Что я выслушала о себе... и что с... неблагодарная, что не пускаю сына с ней пообщаться и что какого я беру телефон своего мужа. Человек я терпеливый, долго объясняла что к чему. Радовало то что звонки были нерегулярными раз-два в месяц. В конце концов мадам нарвалась, я высказала ей все что о ней и ее звонках думаю, что зовут меня не Алена и муж у меня не Руслан, и что если бы мне позвонила свекровь я бы умерла со страху, так как она уже 10 лет как умерла и тому подобное. Ну и еще непечатного на три с половиной этажа. После чего когда дама ошибалась номером звучала фраза "а это ты" и бросалась трубка... Приятно что меня запомнили. )))))
    п.с. до сих пор вспоминаю и искренне сочувствую неизвестной девушке с такой "мамО"
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девулечки, всем привет.примете в свои ряды?читаю вас уже оч.давно,всю первую часть перечитала,в основном перед сном,как пособие))) Многие из вас мне полюбились и стали как родные,с интересом наблюдаю за каждой историей.но в силу сумасшедшей работы невсегда могу написать.все думаю "вот дочитаю последние 10 стр и отпишусь" .но постоянно что-то отвлекает
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонили, мужчина ошибся номером))) И это событие навеяло воспоминание... Лет 6 назад, дочка была совсем кроха, грудная, мы только купили себе интертелекомовский номер. Наверное с полгода меня доставала мадам с требованием "позвать Руслана". У меня муж далеко не Руслан. Что я выслушала о себе... и что с... неблагодарная, что не пускаю сына с ней пообщаться и что какого я беру телефон своего мужа. Человек я терпеливый, долго объясняла что к чему. Радовало то что звонки были нерегулярными раз-два в месяц. В конце концов мадам нарвалась, я высказала ей все что о ней и ее звонках думаю, что зовут меня не Алена и муж у меня не Руслан, и что если бы мне позвонила свекровь я бы умерла со страху, так как она уже 10 лет как умерла и тому подобное. Ну и еще непечатного на три с половиной этажа. После чего когда дама ошибалась номером звучала фраза "а это ты" и бросалась трубка... Приятно что меня запомнили. )))))
    п.с. до сих пор вспоминаю и искренне сочувствую неизвестной девушке с такой "мамО"
    Да уж

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет.примете в свои ряды?читаю вас уже оч.давно,всю первую часть перечитала,в основном перед сном,как пособие))) Многие из вас мне полюбились и стали как родные,с интересом наблюдаю за каждой историей.но в силу сумасшедшей работы невсегда могу написать.все думаю "вот дочитаю последние 10 стр и отпишусь" .но постоянно что-то отвлекает
    Ну'с, рассказывайте
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #8553
    Знатная приколистка
    Лорел и Юлевна, спасибки за поздравления, приятно таааак... мур-мур...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Ну,у меня свекровь тоже далеко не подарок. Правда по сравнению с некоторыми тут описываемыми - просто ангел. Большой плюс -мы живем в разных городах.визиты - стабильные, раз в месяц на выходные проведать внука.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Ну,у меня свекровь тоже далеко не подарок. Правда по сравнению с некоторыми тут описываемыми - просто ангел. Большой плюс -мы живем в разных городах.визиты - стабильные, раз в месяц на выходные проведать внука.
    АлеКсанда, ну Вы даёте!! Я себе чаю налила большую кружку..кусочек ветчины отрезала, села, предвкушая интересную историю.... а Вы так.. "ничего особенного.."..

16. Вверх #8556
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    АлеКсанда, ну Вы даёте!! Я себе чаю налила большую кружку..кусочек ветчины отрезала, села, предвкушая интересную историю.... а Вы так.. "ничего особенного.."..
    От, Вы, Юлевна, кровожадная, Вам только хлеба и зрелищ подавай!
    Never give up!

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    От, Вы, Юлевна, кровожадная, Вам только хлеба и зрелищ подавай!
    а чего еще делать..? на дачу не поехали сегодня из-за ветра..сижу, чай пью...может завтра поедем...

18. Вверх #8558
    Хищница Аватар для Пантерочка
    а чего еще делать..? на дачу не поехали сегодня из-за ветра..сижу, чай пью...может завтра поедем...
    Мамо тоже собирается? или я пропустила и у нее пропал интерес к культурному отдыху?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мамо тоже собирается? или я пропустила и у нее пропал интерес к культурному отдыху?
    нееее.. мамо собирается на каникулы... на весенние.

а летом она собралась вахтером поработать..чтобы "в санаторий Трусскавец съездить(6000 только путевка..ее слова), застеклить балкон пластиком и поменять пластиковое окно на кухне на.. на пластиковое, купить комод, большой аквариум, газонокосилку бензиновую и съездить в Луганск к крестнице..ну и по мелочи..одежда, пост.белье.."..

стала меня пугать.. "ночью кто-то под окнами шастает.. спать страшно, убьют, зарежут.." но я сказала, что подругу позвала с собой.. ооооочень удивилась свекровь))
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 16.03.2013 в 14:43.

20. Вверх #8560
    нееее.. мамо собирается на каникулы... на весенние.

а летом она собралась вахтером поработать..чтобы "в санаторий Трусскавец съездить(6000 только путевка..ее слова), застеклить балкон пластиком и поменять пластиковое окно на кухне на.. на пластиковое, купить комод, большой аквариум, газонокосилку бензиновую и съездить в Луганск к крестнице..ну и по мелочи..одежда, пост.белье.."..

стала меня пугать.. "ночью кто-то под окнами шастает.. спать страшно, убьют, зарежут.." но я сказала, что подругу позвала с собой.. ооооочень удивилась свекровь))
    А нафига ей в квартире газонокосилка, что она там косить собралась

Ответить в теме
Страница 428 из 6089 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права