На самом деле, практически уверена, что на фото он будет смотреться не так как в реале..Но меня лично он просто сражает своей красотой...
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
На самом деле, практически уверена, что на фото он будет смотреться не так как в реале..Но меня лично он просто сражает своей красотой...
Ага. и мня тожа.
А я уже видела.
Перед показами пейте кто-что , и у кого на что хватает здоровья и денег.
Желательно хлебнуть коньяка.
Ядуууу....Танго, где фотки????
Здесь можно прочесть обсуждение сорта.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девушки спокойно! Нормальная обувь, просто нестандартная какая-то
Листья у него почти черные. Темнее, чем на фото..Растение не столько яркое, сколько "со своим характером".. Появляется впечатление, что я завела дома не растение а "личность"....
Последний раз редактировалось Танго; 30.11.2008 в 10:54.
Не зря говорят, что обувь это женская слабость. Этот цветок явное тому подтверждение![]()
Танго, красавец, не то слово! Если будет возможность, сфатай днем без вспышки, хочется во всей красе красками полюбоваться![]()
Туфля благодарно кланяется всем, кто ее оценил по достоинствам
Ира, я боюсь даже близко заносить ее в светлую комнату так, как обнаружила на ней червеца ((( Растение стоит в более темной комнате на "карантине", поэтому и фотки получаются не очень.. (
Да нет, фотка хорошаяЭто у меня *тараканы* такие (люблю фотки без вспышки). Башмаку желаю скорее пройти карантин
![]()
Какая прелесть, мой любимый цвет!![]()
Пасибки! И мне очень нра![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А у меня поселился новый житель.Он мне уже очень нравится, спасибо Танюше за такую красоту.
![]()
Violl, прикольный у Вас новичек. Это гастерия?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19 - это хавортия.
Социальные закладки