Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 37 из 1270 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 25388
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    по порядку:
    -многие мужчины не гнушаются уборкой по дому а готовят иногда даже вкусней и охотней чем женщины.
    -дети ведь не сразу появляются?
    -красавица? главное жить душа в душу
    -работа? не факт
    -внимание? ну Вы же тоже его хотите
    вывод?) отмазки
    1. Многие, но не все. И потом, эти вещи надо делать систематически, а не под настроение.
    2. Но ведь появляются.
    3. Главное конечно, взаимопонимание. Но ведь мужчины хотят, чтобы жена была привлекательной, подтянутой! А то начинают засматриваться на других, разве не так?
    4. Не знаю, факт-не факт, но деньги надо где-то брать!
    И главное, отмазки от чего??
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #722
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    1. Многие, но не все. И потом, эти вещи надо делать систематически, а не под настроение.
    2. Но ведь появляются.
    3. Главное конечно, взаимопонимание. Но ведь мужчины хотят, чтобы жена была привлекательной, подтянутой! А то начинают засматриваться на других, разве не так?
    4. Не знаю, факт-не факт, но деньги надо где-то брать!
    И главное, отмазки от чего??
    ай, хорошее ответное резюме
    особенно про детей...... и домовитых кашеваров, вооружившихся ещё и пылесосом))))))))
    ... ровно на 3 часа 1 раз в полгода...... или только перед 8-ым Марта))))))) а если ещё и молоток с дрелью в руки взял как-нибудь летом - пресловутую полочку вешать - то вААще - воплощение мечты)))))))))....но под настроение и я могу ритэйл-гигантом поуправлять... часов 6... и даже 5 раза в год!

трезво надо смотреть на реальность нашей психологии)))) многие мужчины по-прежнему считают, что должны лишь зарабатывать сносно (и тут внимание! СНОСНО у большинства совсем не равно слову ДОСТАТОЧНО)))))))... и Фсё - ОН - могучий приноситель мамонта - считает, что великий Пуриц 21-го века!)))))) а женщины по-прежнему должны ещё и мамами быть круглосуточно, и внешность блюсти... и тыл обеспечить в случае, если Пуриц обломится в своём "великом вкалывании" по деньгам)))))
    и везение мужчин по-прежнему в том, что многие женщины не жалуются,
    признавая этот факт как данность, в которой надо как-то умудриться жить...
    и лучше не "как-то", а счастливо)))))
    Последний раз редактировалось Truly; 03.12.2008 в 09:34.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #723
    Я хочу добавить, что при всем этом мужчину надо хвалить, превозносить, чтобы не приведи господь не уронить его величия! А что женщина тащит на себе все, это должно оставаться за кадром величия, потому что в противном случае он чувствует себя недостаточно значительно.
    По-моему и м и ж надо научиться смотреть правде в глаза и меньше печься о самолюбии, а больше о действительном благе семьи!

4. Вверх #724
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ай, хорошее ответное резюме
    особенно про детей...... и домовитых кашеваров, вооружившихся ещё и пылесосом... ровно на 3 часа 1 раз в полгода...... или только перед 8-ым Марта
    под настроение и я могу медиа-холдингом поуправлять... пару часов... и даже 4 раза в год!
    Мадам, А мне думается что всё гораздо проще и, в то же время, сложнее....
    Если есть любовь между супругами, то и все вопросы решаются сами собой...
    Я не кошевар.... Но всю работу по уборке дома беру на себя т.к. лучше меня это никто не сделает, точно так же лучше моей жены никто не готовит у плиты с такой фантазией .... И каждый из нас свою работу делает с любовью...
    Вывод один - любите друг друга и у Вас всё получится....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #725
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, А мне думается что всё гораздо проще и, в то же время, сложнее....
    Если есть любовь между супругами, то и все вопросы решаются сами собой...
    Я не кошевар.... Но всю работу по уборке дома беру на себя т.к. лучше меня это никто не сделает, точно так же лучше моей жены никто не готовит у плиты с такой фантазией .... И каждый из нас свою работу делает с любовью...
    Вывод один - любите друг друга и у Вас всё получится...
    За Мадам, пасибо))))) И Вы, Полковник, безусловно правы любовь – это, конечно, святое Но хотелось бы заметить, что нормальная (=жизнеспособная для семьи) любовь требует определить главное - четкие границы КТО и ЧТО делать и терпеть НЕ хочет.
    При влюблённости многие часто помешаны на взаимной похожести… а на самом деле в паре важнее утрясти категорически РАЗНЫЕ качества и предпочтения.

Никогда при наличие мужа я не буду таскать сумки тяжелее 2-3 кг, не буду терпеть пьянок или - тем более - их покрывать, не буду готовить ежедневно по 2 часа в день + компот и домашний тортик. И как раз именно это не шокирует мужа)))) Плюс к тому совершенно НЕ МОЁ варианты "Не выношу тёщу!" и "Почему ты опять звонишь маме-папе-сестре?! у нас СВОЯ семья!"))) Подобных патологичных ревнивцев надо высылать на краний Север - пусть туда с собой забирают барышню, которой до большой земли к всежизненным родственникам будет не добраться)))) Хотя муж курит, и это весьма неудобно по разным причинам, но для меня это НЕ критично... и у него для этого специально сооружён большой тёплый балкон, где он курит, открыв окно. А если ему хочется мужского разговора со старым другом в домашней обстановке, то он сидит с ним в отдельной комнате, купив разносолы в супермаркете, а не заставив меня отстоять вахту да ещё и за пивом на угол сбегать…. и после истинно мужской беседы он спит в кабинете с собственным будильником… и если он НЕ может встать из-за того, что перебрал, то я его расталкивать не буду… он взрослый человек и имеет право поступать так, как считает допустимым... а также получать за это по ушам))))

В ответ я не делаю то, что он чётко не приемлет: не истерю из-за мелочей и не пристаю со скучными расспросами аля «Расскажи что-нить интересное» сразу, как только он переступил порог дома, ни в каком смысле не являюсь засранкой (из песни слов не выкинешь ), приветствую долгие приезды его сына, не курю, не напиваюсь, не соловею к вечеру от обильных ужинов, став способной только заснуть под телевизор))) не падаю в обморок от необходимости самостоятельно вызвать сантехника+электрика+газовщика и проконтролировать любой ремонт, умею не просто поддержать разговор о его делах и работе, а поддерживаю его на весьма высоком уровне, хотя специальность не совсем моя, а также без нюней терпю его командировки)))

Так что у нас в принципе баланс… именно потому, что мы выяснили, кто есть кто (что за личности уже сформированы) и что нам никогда не понравится даже при самой-рассамой любви.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.12.2008 в 10:19.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #726
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    именно у нас в большинстве своём по-прежнему
    у мужчины хобби + друзья + "ПРАВО ИМЕЮ, я же вкалываю!",
    а у женщины кухня + дети + "ДОЛЖНА, ты же мать и хозяйка!"
    И гендерные стереотипы...
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

7. Вверх #727
    User banned
    тема "имеет ли значение разница в возрасте" плавно перерастает в извечный шкандаль мужчина женщина или кто в доме хозяин а кто должен бегать и угождать....скушно и глупо но как есть...мож вернемся к исходной теме и не будем отмазывать свой пол, наезжая на противоположный

8. Вверх #728
    Новичок
    я считаю что всетаки значение имеет прямопропорциональное величине разницы в возрасте

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    У меня с мужем разница почти 10 лет - он старше. На мой взляд очень удобная разница - при наших характерах.
    А у родителей наоборот - мама старше отца на 5 лет. И тоже всё хорошо - живут душа в душу уже 30 лет.
    Разница в возрасте значения не имеет (если она в разумных пределах) - главное чтоб отношения были хорошие и любоф, конечно!

10. Вверх #730
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я бы сказала, что разница в возрасте значения не имеет не то что бы в разумных пределах, а вообще, в принципе, все зависит от людей и их отношений, это понятно даже по посту Ольки82, т.к. там у одних разница в одну сторону, у других в другую - и никому это, как минимум не мешает... У меня с мужем 10 лет разницы (он старше), у близких родственников тоже 10, только жена старше, и ттт, все у всех отлично! Просто надо не заморачиваться по поводу этой разницы - не парься, ибо не парящемуся да обломится))))))
    Последний раз редактировалось scarpio27; 04.12.2008 в 17:49.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #731
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что разница в возрасте значения не имеет не то что бы в разумных пределах, а вообще, в принципе, все зависит от людей и их отношений, это понятно даже по посту Ольки82, т.к. там у одних разница в одну сторону, у других в другую - и никому это, как минимум не мешает... У меня с мужем 110 лет разницы (он старше), у близких родственников тоже 10, только жена старше, и ттт, все у всех отлично! Просто надо не заморачиваться по поводу этой разницы - не парься, ибо не парящемуся да обломится))))))
    нехило. Долгожитель?

12. Вверх #732
    Модератор
    Балованная
    У меня есть подруга, ситуация которой меня многие годы удивляет. Это служебный роман. Ей - 24, ему - под 50. И у них любовь. А еще я забыла добавить, что он женат и у него 2 детей. Но суть даже не в этом. Он готов развестись и женится на ней. Она не хочет по причине в общем-то логичной: родители. У нее мама уже лет 15, наверно, раком болеет, и папа на почве этого неврастеником стал. Она просто боится им рассказать. Даже если от всех этих подробностей уйти, я не понимаю ее интерес. Ну он понятно: одна ее молодость уже повод носить ее на руках. А она? Ну пусть сейчас спонсирует, пусть в постели подходит (?), а лет через 10? Он же не сможет уже ничего. И рассчитывать на долгую жизнь тоже не приходится, как и на совместную старость.

13. Вверх #733
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У меня с мужем 110 лет разницы (он старше), у близких родственников тоже 10, только жена старше, и ттт, все у всех отлично! Просто надо не заморачиваться по поводу этой разницы - не парься, ибо не парящемуся да обломится))))))
    Скарпио, твой муж шикарно сохранился!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #734
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, ситуация которой меня многие годы удивляет. Это служебный роман. Ей - 24, ему - под 50. И у них любовь. А еще я забыла добавить, что он женат и у него 2 детей. Но суть даже не в этом. Он готов развестись и женится на ней. Она не хочет по причине в общем-то логичной: родители. У нее мама уже лет 15, наверно, раком болеет, и папа на почве этого неврастеником стал. Она просто боится им рассказать. Даже если от всех этих подробностей уйти, я не понимаю ее интерес. Ну он понятно: одна ее молодость уже повод носить ее на руках. А она? Ну пусть сейчас спонсирует, пусть в постели подходит (?), а лет через 10? Он же не сможет уже ничего. И рассчитывать на долгую жизнь тоже не приходится, как и на совместную старость.
    Мадам, бывают исключения, уж поверьте мне....

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А что Вы стремитесь понять - её интерес или её чувства? Одна её молодость далеко не повод носить на руках, это сомнительное достижение))) И понять девушку можно - 50-летний мужчина умеет многое, что не дано в силу отсутствия опыта ровесникам. И потом - ну не смешно ли считать, кому сколько отмеряно...и кто чего и сколько захочет-сможет.

16. Вверх #736
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нехило. Долгожитель?
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Скарпио, твой муж шикарно сохранился!
    Да лан вам ёрничать... Ну описАлся человек, с кем не бывае
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #737
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А что Вы стремитесь понять - её интерес или её чувства? Одна её молодость далеко не повод носить на руках, это сомнительное достижение))) И понять девушку можно - 50-летний мужчина умеет многое, что не дано в силу отсутствия опыта ровесникам. И потом - ну не смешно ли считать, кому сколько отмеряно...и кто чего и сколько захочет-сможет.
    А вот мне лично не понятно ни то, ни другое. И дай Бог ему жить еще 100 лет, ничего плохого я ему не желаю. Просто себя поставила на ее место.
    Я считаю, что 26 лет разницы - это много.

Полковник, я ни в коем случае не конкретизирую. Некоторые, и в 20 ничего-то не могут. Правда, мне кажется, что лет в 70 ему будет сложновато удовлетворять 40-летнюю барышню.
    Имхо.

18. Вверх #738
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А вот мне лично не понятно ни то, ни другое. И дай Бог ему жить еще 100 лет, ничего плохого я ему не желаю. Просто себя поставила на ее место.
    Я считаю, что 26 лет разницы - это много.
    И тем не менее вот - люди писали не из головы (521 и 533 посты) - https://forumodua.com/showthread.php?t=8842&page=27 вряд ли онт согласятся с тобой, что это - много, просто каждому своё...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #739
    настоящий полковник
    [QUOTE=Sirena.24;3725792]
    Полковник, я ни в коем случае не конкретизирую. Некоторые, и в 20 ничего-то не могут. Правда, мне кажется, что лет в 70 ему будет сложновато удовлетворять 40-летнюю барышню.Имхо.
    Мадам , во главу угла, мне кажется, нужно ставить любовь....
    В молодые годы мы все страдаем влюблённостью... В 20 летнем возрасте молодые люди влюбляются во всех девушек и женщин на свете, причём им казалось, что последняя - это навсегда.... И женятся, как они считали, на самой красивой и умной.... Потом проживёт с ней энное количество лет, появятся дети, влюблённость улетучилась , а счастлив с ней так и не был...Особенно если женщина - командир в юбке, то есть ты полковник, то она - минимум генерал...
    Вот не было между ними родства душ, любви... Одна радость была - дети, но они выросли, обзавелись своими семьями и он остался один на один с человеком который нелюбим...
    Как Вам сюжетец?
    Затем он встречает ту единственную, ради которой он готов на всё и уходит к ней...
    И живут они душа в душу( разница в возрасте 20 лет ) уже более 10 лет...
    Это я к тому что рецептов в этом деле нет и быть не может, всё очень и очень индивидуально....
    Как и секс при большой разнице в возрасте...

20. Вверх #740
    [QUOTE=полковник1;3726241]

Мадам , во главу угла, мне кажется, нужно ставить любовь....
    В молодые годы мы все страдаем влюблённостью... В 20 летнем возрасте молодые люди влюбляются во всех девушек и женщин на свете, причём им казалось, что последняя - это навсегда.... И женятся, как они считали, на самой красивой и умной.... Потом проживёт с ней энное количество лет, появятся дети, влюблённость улетучилась , а счастлив с ней так и не был...Особенно если женщина - командир в юбке, то есть ты полковник, то она - минимум генерал...
    Вот не было между ними родства душ, любви... Одна радость была - дети, но они выросли, обзавелись своими семьями и он остался один на один с человеком который нелюбим...
    Как Вам сюжетец?
    Затем он встречает ту единственную, ради которой он готов на всё и уходит к ней...
    И живут они душа в душу( разница в возрасте 20 лет ) уже более 10 лет...
    Это я к тому что рецептов в этом деле нет и быть не может, всё очень и очень индивидуально....
    Как и секс при большой разнице в возрасте...
    А потом она тоже понемногу начинает стареть, он понимает что не был счастлив по настоящему, и встречает ту единственную, ради которой готов на все, и жувут они душа в душу пока он не умрет, и разница в возрасте у них уже 40 лет...
    Этот сюжетец, имхо, про тех, кто ищет где послаще, не умеет ценить ту, которая отдала ему свою молодость, и когда она уже подурнела, уходят к молодой для секса, который еще есть... ИМХО и еще раз ИМХО!

Ответить в теме
Страница 37 из 1270 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права