| ||
Тема: Детки лета 2012
Дать пелёнку и положить в кроватке? а самой сидеть петь ему или уйти?
Кстати,у кого дети спят с ночниками? Мы спим в темноте,но ре спит со мной.всё таки хочу его приучит спать в кровати,как вы думаете,включать ночник?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Так он встаёт сразу или плачет и встаёт
у нас появился краешек первого зуба)
как хорошо, что я кормлю её серебряной ложкой. иначе б и не знала о зубе. Причем когда ложка по нему стукнула в первый раз я решила что мне показалось, а на второй уже заглянула в рот))) там боковой нижний кусочек торчит.)
Ура. я довольна, что так легко он появился, за исключением раздражения на подбородке и пару последних дней сокращение дневного сна, но увеличение нытья
=)))
Вика папе к приезду приготовила зуб)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Алёнка,поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, кто знает!
Были сегодня с малой на промывании носика! Он почти не промылся(сильная отёчность) Ночью вообще очень плохо спала! Носом толком дышать не может, ртом дышит "Извените" Соплями давится( И сказала нам Наташа - медсетсра, чтоб нас Лор посмотрела! Она посмотрела, сказала что очень сильная отёчность с этим нужно срочно что-то делать и в добавок ко всему Аллергия!( Выписала она нам "Авамис" и "Мералис"
И... "Глюконат кальция" в ампулах 10%(не знаю что это значит на коробочке написано просто "глюконат кальция") Так вот я теперь не знаю как ей его давать, спросила её она сказала что вроде пить!(но я не уверена) Её там кто-то перебил и я забыла переспросить! В инструкции вообше написано внутривенно!( Написала в назначении 1ш. X2 Что это значит понятия не имею!((((((((( И кому звонить не знаю((( Может педе попробовать? Или вы что нибудь подскажите![]()
Социальные закладки