Салфетница, шкатулка под конфетки, подсвечники
Сделаны в дополнение к готовому набору чашек
Вложение 5853200 Вложение 5853203 Вложение 5853206 Вложение 5853210
|
Салфетница, шкатулка под конфетки, подсвечники
Сделаны в дополнение к готовому набору чашек
Вложение 5853200 Вложение 5853203 Вложение 5853206 Вложение 5853210
Последний раз редактировалось Victory-Я; 10.03.2013 в 22:10.
Ох девченки,ну и красота ж тут у вас!!!! я совсем в этом ничего не понимаю,но мне так хочется видоизменить свою кухню,подскажите как.Хочется цветом к примеру слоновой кости, состаривание искусственное! Спасибо всем заранее! вот такую бы приблизительно хотелось бы,а по факту такие же фасады,только чисто белые
А меня вот этот приколол,
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.03.2013 в 21:24.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Так девочки! с холодильником понятно! а мне кто то поможет?
![]()
Всем привет=))слежу за вашей темкой и восхищаюсь вашими работами!!!Золотые у вас ручки!!!Хотела бы тоже попробовать себя в декупаже)пересмотрела уже очень много Мк, выписала для себя все что необходимо, но...фирм изготовителей столько,что глаза разбегаются((Может подскажете проверенные фирмы,чтобы не ошибиться при покупке?
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
Sinfully Black небольшой перечень основных материалов к-ыми я пользуюсь.
TIKKURILA (ТИККУРИЛА) PANEELI-ASSA Paneelilakka (ПАНЕЛИ ЯССЯ). Матовый, не блестит, слегка желтит. Не липнет.
Недавно начала пользоваться Ирком | Лак меблевий IР-13 (шелковисто-матовый). Нужной фотки не нашла, на банке должно быть написано Шовковисто-матовий.
В 2,5 раза дешевле Тиккурилы, ничем не уступает, единственное т.к. он шелковисто-матовый то для более матового эффекта нужно на два-три слоя большеНе липнет, не желтит.
Глянцевый.
Раньше пользовалась TIKKURILA (ТИККУРИЛА) Kiva kalustelakka, всем подходил, единственное смущала цена. И когда лака осталось еще около четверти, он загустел и стал не пригоден для дальнейшего использования. Здесь пришла мне на помощь моя подруженька и отлила в баночку Лак мебельный ИР-13 от компании ИР-КОМ. Я еще носом воротила, т.к. ну не внушал мне доверия лак, к-рый стоит в три раза дешевле чем Кива. И, о чудо! Он ничуть не хуже! Стойкий, твердый, не липнет, не желтит. Хорошо шкурится уже после первого слоя. Я довольна! Лилечка спасибо
[/QUOTE]
ГРУНТ. Раньше пользовалась интерьерной матовой краской TRIORA и была ею довольна как слон. А потом все не получалось часы загрунтовать так, чтобы пластмасса не просвечивала и подруга-декупажница посоветовала мне эмаль радиаторную Kompozit. Она закрасит все на светеЕдинственное "но" - ее потом ничем уже не отдерешь и шебби с ней не получится. Для этих целей оставила Триору))
![]()
![]()
о,спасибо,petit diable! Я вот тоже хочу с Тиккурилы на Ирком соскочить, только на рынке его нет, а до эпика пока не добралась. И за Композит спасибо!
девочки, а какие краски для подрисовки посоветуете купить?
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
Victory-Я я покупаю на стройрынке за Привозом.
Социальные закладки